Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка а под боком голубь )))они грели друг друга,пройти мимо не смогла,,
Добавлено: 31 мар 2011, 19:48
Новичок
Автор темы
Спасибо всем большое.Заезжала сейчас в клинику,с Ликой погуляла,выглядит конечно лучше.Все у нас наладится!Решила оставить в клинике до вторника(думаю не нужно дергать ее туда сюда),там что скажет Юрий Петрович,ждем))
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка а под боком голубь )))они грели друг друга,пройти мимо не смогла,,
Добавлено: 05 апр 2011, 20:40
Новичок
Автор темы
Вот поэтому и жду что Юрий Петрович скажет по поводу операции)))не очень хочется ее туда сюда дергать))я понимаю что дома лучше))если будут оперировать,то уж тогда после клиники домой спокойно,с ее сердцем возить ее туда сюда думаю не лучший вариант.
Очень рада за Лику! Теперь скорее ей выздороветь и отправиться в новый дом! ТТТ Это первая собака под Таниным полным кураторством. Но до этого она всегда помогала другим. И денюжкой, и перевозкой и вещами. Всегда по мере сил в чем-то участвовала. Давайте теперь мы поможем Тане разобраться с долгом, который явно немаленький. Судя по тому, сколько Лика провела в стационаре+операция+обработка и т.д
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Так жалко... Видела ее в клинике лежала в клеточке такая несчастненькая. Прочитала, что сделали операцию. Подумала что вот теперь у ней все должно быть хорошо. А тут... Беги малышка теперь у тебя уже ничего не болит и ты молодая и здоровая...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Маленькая собачка Лика а под боком голубь,ее больше нет...
Добавлено: 12 апр 2011, 20:54
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0