Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли 25.03. у метро на Волкуши молоденькую девочку, около 1 года, в холке 35-40 см ( сказали, что с амер. кокера)вес - 5кг, была в черном ошейнике. Все со слов нашедшего. Человек, нашедший девочку, через пару дней уезжает, готова дать 3-4 тыс. ( больше у нее нет). ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА И ПИАР!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 22 апр 2011, 12:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен текст для пиара и пиар для найденной собачки.
Добавлено: 03 апр 2011, 23:44
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
её не обрабатывали от блох и клещей, не давали глистогонку, не мыли(я только лапы мыла после прогулок), прививок естественно нет. Я со всем этим постараюсь разобраться поскорее и тогда уже запишусь на стерилку (в Филлмора - ?)
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 04 апр 2011, 20:22
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
за 14) у меня 7 собак, опыт боооооольшой))
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Девочка совсем дитё - похоже 7-8 месяцев по виду, ушки начали устанавливаться. У моей Каси они так ровно выглядывали в процессе установки. А почему решили, что ей около года?
Добавлено: 04 апр 2011, 21:05
Новичок
cotena у неё все зубы сменились, и видно что не только что. А ушки мне кажется что так и будут подвисать...
Добавлено: 07 апр 2011, 17:52
Новичок
Не падаем! Сейчас мне уже кажется что девочка неплохой вариант для активных пенсионеров. Ей очень нужен человек, она скучает, оставаясь дома одна, встречает бурно, а глазки печальные что так долго без внимания была (часов 8-9). Самой счастливой она выглядит, валяясь на диване рядом и когда её гладят..за поглаживание она аж извивается вся от удовольствия Гуляет 2 раза в день, третий - просто как прогулка, дела на ней не делает. Кушает сушку РК Медиум Эдалт, ей совсем немного по весу надо, так что по деньгам более чем приемлемо. С собаками играет, но лучше если в доме она будет одна, или хотя бы вторая. Помыла, опрыскала Фронтлайном, дала Паразител...ждём 2 недели до прививки. Думаю, что можно начинать пиар, потому как ручки для неё нужны самые лучшие, а искать такие долго!
п.с. такааааая прыгучая она))))))))) у меня ходит по спинкам диванов и подоконникам, в окна смотрит))) как лисичка такая симпатичная))))))
Добавлено: 07 апр 2011, 20:15
Новичок
rusmeliora-3 думаю да. она же мелкая все таки) и она не гипер-активная, просто молодая ласковая собачонка. Конечно не совсем пенсионеры, но лет 55-60 думаю самое то...а если еще и огородники или грибники, то вообще класс) в рюкзак её и в электричку без проблем пустят...по крайней мере я вижу для неё таких хозяев, которые много времени будут проводить с ней и много гладить))) К детям бы не стала - она прыгает, на ручки просится, ребенка повалит. Да и лапки у неё тоненькие такие, дитя схватит чуть сильнее и сломает...
Маленькая собачка- 37см в холке, вес- всего 5,3кг- девочка ищет дом. Возраст- 8 месяцев. Стерилизована. Очень ласковая и ручная, легко идёт на контакт, любит общаться с людьми. Подпрыгивает и просится "на ручки", еду с рук берёт деликатно, смышлёная и нежная малышка, "для души". Идеально подойдёт семьям, где дети уже выросли и хотелось бы завести такую вот "дочечку", холить её любить, она любить Вас будет взамен безгранично, вы вместе проживёте много счастливых мгновений.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 07 апр 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Нашли 25.03. у метро на Волкуши молоденькую девочку, около 1 года, в холке 35-40 см ( сказали, что с амер. кокера)вес - 5кг, была в черном ошейнике. Все со слов нашедшего. Человек, нашедший девочку, через пару дней уезжает, готова дать 3-4 тыс. ( больше у нее нет). ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА И ПИАР!
Добавлено: 08 апр 2011, 10:55
Посетитель
Автор темы
Когда у меня регистрировали собаку, то сказали, что маленькая-5 кг, в холке-35-40 см, т.е. размер маленькой декоративной собачки. Эта красавица на декорашку не тянет. В моей практике уже было, когда люди находят собачку и описывают ее, как среднюю или крупную, а хозяева звонят и описывают свою собаку мелкой. Я уже не говорю про окрас, описывают, кто как хочет. Вот я об этом.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 08 апр 2011, 11:02
Посетитель
Автор темы
Девочки, у меня звонок был. Хотят небольшую, чтобы в метро провезти до вокзала и на электричку. Я сказала, что есть девочка 40-43 см в холке, вес-8кг Правильно или многовато сказала? Пошли думать.
Блин, я уже еётак разместила по всем доскам, потом исправлю. НУЖНЫ ТОЧНЫЕ ЗАМЕРЫ!!!!!
Наше дело подневольное - сколько сказали, столько и весит Я тоже столько же написала в Моем Мире и Контакте. Пусть звонят. Наверно за время пути собака могла подрасти (то есть потяжелеть )
Добавлено: 08 апр 2011, 20:51
Новичок
Девочки, в холке 40 см, вес вместе с сумкой 8 кг, хотя у меня безмен спорный....
Добавлено: 10 апр 2011, 22:45
Новичок
У кого есть образец договора? Пришлите пожалуйста мне на почту! alevtina69@rambler.ruВчера приезжали смотреть нашу девочку, мама и сын 10 лет, живут в пригороде, в двушке, у них вислоухая кошка..собачку хочет мама чтобы больше гулять, т.к. она работает на дому. Мне они в принципе понравились. Завтра вечером просят привезти её(в смысле я настояла что привезу её сама, они не против). В договоре нужно чтобы было указано - обязательная стерилизация (я сама этим займусь, отвезу-привезу) и возможность поддерживать связь с владельцами.
Добавлено: 11 апр 2011, 00:48
Посетитель
Автор темы
Сейчас вышлю 3 варианта, выбирайте любой. Вообще, дописывайте от руки, что вам ещё хочется ( про стерилизацию). Аля, конечно, вы помните, что надо в 2-х экземплярах ( один- вам, один-им). Мне они, тоже, понравились.
Добавлено: 12 апр 2011, 22:17
Новичок
Вчера отвезла мелкую новым хозяевам в Коммунар! Она, вредина, оказавшись в квартире, пошла написала и накакала на ковёр! хотя у меня такого не было(но у меня и ковров-то нет ) Хозяйка отнеслась нормально, убрала, не ругала, сыну объяснила что от собачки не только хорошее бывает) в общем мне реакция понравилась. Подписали договор, один экземпляр у меня, один у них. К нашему приезду ей уже купили 2 игрушки, поводок-рулетку, ошейник, корм. На кошку она вообще не обращает внимания)) а вот кошка сидела с видом "не подходи ко мне!". Завтра позвоню им, узнаю как дела, а недельки через 2 напрошусь в гости)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2