Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравление у бездомного щенка. Передержка у нас всем на зависть. Очень просим пиара.
Добавлено: 27 мар 2011, 14:36
Бан
Автор темы
Щенка завезли мне на несколько часов мои старые знакомые. Вечером обещали забрать. В результате я с очередным щенком, а у знакомых отключены все телефоны. Щенок с самого начала был вялый, но на инфекцию не было похоже. По уму бы сразу обследовать, но долги в рай не пускают. В результате вчера пришлось влезать в очередные. Диагноз - отравление. Видимо, совсем слабенькое, но щенок не справляется. Вчера получше, сегодня опять не очень. У меня нет сил даже назвать его. Времени нет совсем. Приехали с ним домой к утру.
Про собачку. Малыш очень похож на эрделя. Характер золотой. Влюбил в себя всю клинику. Фельдшера его по очереди на руках таскали и курлыкали. Он правда чудесный. Не по щеначьи разумен. У меня ему плохо. Молодой азиат скачет по головам и всех задирает.
Сообщение от Администрации форума: Пользователю Хранитель с 02.04.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансового отчета. Других претензий к данному Пользователю у Администрации нет
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Отравление у бездомного щенка.
Добавлено: 28 мар 2011, 20:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как щеник?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 мар 2011, 09:18
Бан
Автор темы
В три часа ночи не выдержала и отвезла в стационар. Не смотря на все мои манипуляции, ему становилось всё хуже. При это слизистые оставались достаточно яркие, редкий не обильный понос, отсутствие рвоты при насильном кормление, никаких выделений. Я в финансовой яме. Мой долг перед клиникой за пять животных, налеченных уже после нового года, 16 тысяч. Щенок удивительный. Все, кто его видит, cтараются к нему сесть поближе или взять в руки. Даже администратор пересел со своего места на скамеечку. Все его сразу начинают уговариват не болеть. Персонал его назвал оказывается Салли. Посплю ещё немножечко.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 29 мар 2011, 09:22
Друг хвостов
Помогите вытянуть Салли! Что же это может быть, Наташ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отравление у бездомного щенка. Без стационара не обойтись.
Добавлено: 29 мар 2011, 15:14
Друг хвостов
Блин.... Помогите малышастику!Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Отравление у бездомного щенка. Без стационара не обойтись.
Добавлено: 29 мар 2011, 18:13
Участник
Будем надеяться, что красотун поправится... Надо быстрее начинать лечить.. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНА ДЕНЕЖКА Помогите малышу, пожалуйста.. Он такой слабенький, грустный.. Ему плохо.. Его надо поддержать совсем чуть-чуть Как же мне этот малыш нравится..
Добавлено: 29 мар 2011, 22:45
Друг хвостов
Помогите Салли! Пожалуйста!
Добавлено: 29 мар 2011, 23:20
Участник
малаш - один среди многих.... многим тоже не помогают - в других темах -тоже тишина....................................................................................
Добавлено: 30 мар 2011, 11:18
Бан
Автор темы
Я в шоке! Вчера поставили диагноз и через несколько часов после дачи препарата у щена появился аппетит. Когда мы ехали ночью в клинику, Салли покакал на пелёнку. Я это безобразие еле соскрябала, почти отжала, в баночку. Все сомневались, что можно получить анализ, но удалось и ... у бывшего домашнего щенка изоспороз. В общем щен в шоколаде, а я в анальном отверстии. Подержу его там до конца суток и заберу. Только стационар в Чине стоит 600 рублей в сутки, но никакого другого стационара я не хочу. Очень внимательное отношение, к животному подходят постоянно. У нас там уже собственное имущество завелось - грелки и всё такое. Спасибо всем, кто хочет помочь. Мой долг (общий) больше 20 тысяч.
Добавлено: 30 мар 2011, 14:56
Друг хвостов
Помогите , пожалуйста, денежкой!
Добавлено: 30 мар 2011, 19:49
Бан
Автор темы
Очень нужна передержка, а лучше руки. Мне его забирать надо, а здесь опять начнуться игры в стиле "бандитский петербург". Cалли плохо будет. Он слабенький.
Заголовок сообщения: Re: Отравление у бездомного щенка. Без стационара не обойтись. Очень нужна передержка.
Добавлено: 30 мар 2011, 20:08
Друг хвостов
Помогите Салли! У тебя -" Бандитский Петербург", а у меня дома- ВИА "Ясли", причем со всей аппаратурой и реквизитом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1