Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выловила это чудо сегодня в метро. Ездил по зелёной ветке. В "Потеряшке" №86100 Парень, года 3-4, приучен к выгулу и поводку. Чипа, клейма нет.Очень умный и приветливый парень, но не любит, когда к нему тянут ручонки. Сказали, что это близкий метис или скотч-терьер очень редкого тигрового окраса или кёрн терьер. Во рту у него была жуткая папилома, которую в IF удачно удалили. А заодно и яички, т.к. 100% чистокровным он признан не был, а делать в случае чего 2 наркоза для такого малыша не айс. Всю ответственность за данное решение я беру на себя.
У меня в рыбацком живут несколько знакомых собочников, одна говорит что вроде видела что то похожее, но только вроде... точно не припоминает. она согласна поразвешивать объявления, А никто не может их напечатать?? у неё краска кончилась в принтере.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Как он с кошками и детьми, вообще как проявляет себя, судя по всему пока агрессивен ко всем? Понятно в стрессе. неравнодушна к скотчам, но у меня полный дом детей (2 по 2 года) и кошак-перс, а на ближ. воскресенье приглашены гости -к ребенку (даже если теоретически брать на передержку- до 21.04, т.к. с 21 уезжаю на отдых, стрессовать парня не хочется)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Я в принципе могу напечатать на работе, только вот в рыбацкое не планировала ехать.
Я подъеду в любое место заберу.
Сейчас он на платной передержке у Ани Рося. Парень шикарный! У меня сердце кровью обливается, что не могу оставить его себе. Уже игрался сегодня, поводочек в зубах приносил. С кошками и собаками совершенно равнодушно. Исключение, когда на него наезжают-может рыкнуть. Очень своенравный. Привезла к Ане, он всё обнюхал и пришёл обратно ко мне к дверям. Я ушла, а он так и остался стоять. Прошло 1,5 часа, позвонила Ане, а он так и стоит, никуда не уходит. Кушает как натуралку, так и корм. Дома ничего не портит, не гадит. В общем идеальный парень. Есть ручки, готовые забрать его в пятницу, но я ещё надеюсь найти хозяев. Объехала сегодня все станции зелёной ветки от Елизаровской до Рыбацкого. Никто про него не спрашивал, никто не искал. В метро и у всех ларёчников оставила свой номер. Пока никто не звонил В "Потеряшке" тоже тишина.
К детям я бы его не рекомендовала брать, потому что он не любит насилия. Если хочет, чтобы его погладили-сам подойдёт, если против его воли к нему руки тянуть-может и кусануть
теперь я тоько в среду смогу напечатать, нахожусь в авиагородке. от м. Московской на маршрутке 10 минут. Если соберётесь поехать позвоните мне. и текст пришлите.
Напечатать объявления я могу. Могу и передать их в Рыбацкое, знакомая живет где-то в р-не Устинова.
Спасибо огромное! Буду очень благодарна!
Текст такой: 26.03 в метро был найден скотч-терьер тигрового окраса. Мальчик, примерно 5 лет. На нём был плетёный коричневый ошейник с заклёпками. Приучен к выгулу, идеально ходит на поводке. Просьба ко всем, кто видел эту собаку ранее или знает хозяина, позвонить по телефону 8-905-261-94-61 Вероника
Отмечусь... Что ж Хозяин то не чешется?? Такую красоту и не искать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маяковский, потеряшка скотч-терьер.Помогите расклеить объявления в Рыбацком.
Добавлено: 29 мар 2011, 20:04
Участник
Автор темы
Так странно, все мои темы какие-то гиблые У других мелких собак с руками отрывают, а у нас с Маяковским ни передержки нормальной, ни помощи... В Рыбацкое завтра поеду, потому что кто обещал так, видимо, никто и не дошёл из живущих рядом до метро, потому что о результатах только один человек написал
Заголовок сообщения: Re: Маяковский, потеряшка скотч-терьер.Помогите расклеить объявления в Рыбацком.
Добавлено: 29 мар 2011, 23:30
Участник
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Вероника! Я могу завтра напечатать. В каком формате? 8-921-898-10-61 begin_of_the_skype_h ighlighting 8-921-898-10-61 end_of_the_skype_highlighting Елена Андреевна
Добавлено: 30 мар 2011, 23:25
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Ларисе (Lariss) и Елене Андреевне (Роксанкина мама) за распечатанные объявления!
Сегодня 5 часов подряд ездила по зелёной ветке ещё раз всех опрашивала и расклеивала объявления. К сожалению, НИКТО не искал собаку и из собачников никто его ранее не видел. В метро Маяковского видели, но уже без хозяина. Видели и в Обухово, и на Ломоносовской, но не поймали. На ж\д станциях в Рыбацком и в Обухово тоже никто не искал. В "Потеряшке" никто про него не узнавал. По объявлениям никто не звонит. У меня уже руки опускаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3