Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!
Добавлено: 25 мар 2011, 23:37
Новичок
Автор темы
Совершенно слепая, больная, одинокая собака... жизнь в страхе и темноте, в ежесекундной опасности... у него нет никого, и нет никаких шансов, если мы не поможем ему. Масик - 3-х летний пёсик, кастрирован, 40 см в холке. Один глаз удален, другой практически ничего не видит. Масик хорошо ладит с людьми, а вот с другими собаками не очень (лучше, если он будет одной собакой в доме). Прекрасно гуляет на поводке - все дела делает на улице, хорошо остается в квартире один, ничего не грызет и не портит. Тема Масика на Хвостах http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59710 Тема Масика в Контакте http://vkontakte.ru/club3925517 СРОЧНО ИЩЕМ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ (ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ - ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ОБЕЩАЮ) СЛЕПОМУ МАЛЫШУ! Фото Маси до операции (удаления глаза и кастрации) Фото Масика после операции
Девушки,а почему только на 2-3 недели нужна передержка ему?
На 2-3 недели - это имеется в виду КРАЙНИЙ случай (потому что за это время - постараемся что-нибудь найти другое, есть один вариант со средины апреля - но, к сожалению, тоже, как сегодня выснилось - далеко не 100%-ный ). А если серьезно - нужна НОРМАЛЬНАЯ постоянная передержка - до пристройства!
Масик - добрый, трогательный, слепой песик... Ну ПОЧЕМУ его никто не хочет приютить? (тем более - за денюжку, это - не вопрос!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!
Добавлено: 29 мар 2011, 02:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Фелина писал(а):
Надежда, а... почему не подойдете?
Потому что у меня в каждой комнате коши болтаются-считают себя там хозяевами.А в остальных местах своя собака "проживает".Но она то сама может и ничего,тем более если я с ней работу "проведу",а вот он со слепу то вдруг куда не туда тыкаться начнёт-или в те же комнаты к кошкам(а они ему в последний глаз надумают вцепиться) или к моей на её место..Вот чего страшно.Не видит же толком ничего.Хотя попытка то не пытка,незнаю,я всегда хотела приютить слепыша какого-нибудь,но за его же безопасность переживаю сильно.Место то найти можно-это не есть проблема,а проблема с его передвижением по незнакомому дому,в котором для него за каждой дверью может скрываться опасность.Вот чего я боюсь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка (или постоянный дом - финансовую помощь обещаю) слепому Масику!
Добавлено: 29 мар 2011, 16:15
Новичок
Автор темы
Я написала уже на все квартирные передержки - пока без толку! Заберите парня с приданым! Он еще и очень хороший охранник оказался - лает на звонки и на чужих!
Я написала уже на все квартирные передержки - пока без толку! Заберите парня с приданым! Он еще и очень хороший охранник оказался - лает на звонки и на чужих!
Потому что у меня в каждой комнате коши болтаются-считают себя там хозяевами.А в остальных местах своя собака "проживает".Но она то сама может и ничего,тем более если я с ней работу "проведу",а вот он со слепу то вдруг куда не туда тыкаться начнёт-или в те же комнаты к кошкам(а они ему в последний глаз надумают вцепиться) или к моей на её место..Вот чего страшно.Не видит же толком ничего.Хотя попытка то не пытка,незнаю,я всегда хотела приютить слепыша какого-нибудь,но за его же безопасность переживаю сильно.Место то найти можно-это не есть проблема,а проблема с его передвижением по незнакомому дому,в котором для него за каждой дверью может скрываться опасность.Вот чего я боюсь.
На предыдущей передержке, он жил с кошкамии ладил, собака у вас какой породыи какого размера?
Добавлено: 29 мар 2011, 21:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Она Ангел!Но это ротвейлер и,кто понимает и знает эту породу,скажут,что лишнего не позволит точно и место укажет.Но вот как он внемлет её указам-вот вопрос.
Добавлено: 29 мар 2011, 23:46
Новичок
Автор темы
Масик, к сожалению, не внемлет - он просто может прыгнуть и вцепиться в нос (что с моей Ченей проделать пытался). По моему глубокому убеждению - ему сейчас к другим собакам нельзя. В Отрадном он будет сидеть в доме в отдельном закутке. В доме! В тепле! Будут его кормить. давать лекарства, гулять на поводке 3 раза в день. Думаю, что это даже лучше, чем он будет натыкаться на всех в квартире и неадекватно реагировать. Месяц посидит в Отрадном, гормоны успокоятся - вот тогда уже и в семью можно. Имхо!
Ох... главное, Лена, чтобы Вы были УВЕРЕННЫ, что он там не в темном закутке не сидел БЕЗВЫЛАЗНО целыми днями, а действительно ходил гулять 3 раза в день (и не по 10 минут!), с ним бы РАЗГОВАРИВАЛИ и уделяли ему хоть немножко ВНИМАНИЯ (а то так и просидит месяц - в своем закутке, не выходя... совсем одичает тогда)!
Ох... главное, Лена, чтобы Вы были УВЕРЕННЫ, что он там не в темном закутке не сидел БЕЗВЫЛАЗНО целыми днями, а действительно ходил гулять 3 раза в день (и не по 10 минут!), с ним бы РАЗГОВАРИВАЛИ и уделяли ему хоть немножко ВНИМАНИЯ (а то так и просидит месяц - в своем закутке, не выходя... совсем одичает тогда)!
Фелина! А что делать, если нет другой передержки, а Лене нужно уезжать, а также ее собака выселена из дома к маме, а мама больной человек. Ищите передержку, тем более, что деньги в теме Масика есть.
Ладно... Лена нам (и Масику!) дала 2 дня еще (среда, четверг). Так что... вообщем, ведем переговоры с возможными вариантами передержек - хотя бы до завтра! ну а ВДРУГ получится? @@@@@@@@@@@@
Ладно... Лена нам (и Масику!) дала 2 дня еще (среда, четверг). Так что... вообщем, ведем переговоры с возможными вариантами передержек - хотя бы до завтра! ну а ВДРУГ получится? @@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4