Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
На среду я хочу заказать себе для передержки пару мешков в Пушкин. Есть еще мешки поврежденные, там за не товарный вид дают скидку 5%. Если вдруг кому-то будет удобно присоединиться к моему заказу, то милости просим.
На мой взгляд, примерно одного уровня. Единственное, что у экстрима нет такой линейки и одна заводчица сказала, что наш лучше комок держит. Но Экстрим Классик получается дороже, даже если сравнивать среднюю розничную цену. По факту, бентонит натрия для обоих наполнителей добывается в Канаде, на одном и том же месторождении. Т.е. разница может быть только в технологии производства.
Кстати, привезли фурминаторы! 3 размера (маленький, средний, большой). Цены привлекательные - в личку Если кому-то интересно, то себе я уже взяла и испробовала на своей кошке и собаке - результат 5+ Довольная как слон сижу
Фурминаторы: Что такое фурминатор? Фурминатор – это специальная расческа для удаления омертвевшего подшерстка, разработанная профессиональными грумерами.
* Великолепно подходит для всех видов линяющих короткошерстных и длинношерстных животных. Не подходит для тримингуемых пород. * Совершенно безопасна для шерсти (не повреждает покровный волос) * Гарантировано уменьшает линьку, намного эффективнее других расчесок. * Не режет шерсть, а мягко удаляет мертвый подшерсток, делает шерсть более мягкой и здоровой. * Предупреждает образование колтунов. * При вычесывании не вызывает болевых ощущений у животных.
Размеры: Большой: Цена: 700 руб. Средний: Цена: 615 руб. Маленький: Цена: 510 руб.
От себя добавлю: У нас на фурминаторы ОЧЕНЬ низкие цены - магазины ставят наценку и по 100, и по 200%. При этом многие задают вопрос: "А это настоящий фурминатор?" Суть в том, что есть компания, которая эти фурминаторы избрела, и теперь по их методе фурминаторы делают очень многие фирмы. Поэтому, это тоже самое, что говорить: "Фотоаппараты Nicon (например)- настоящие, а остальные нет". На свою метиску таксы и кошку (невская маскарадная) я взяла средний размер.
Мне нужны фурминаторы - малый и средний. Маруся85, а можно как то Вам денежку, а Вы мне фурминаторы? И еще, меня больше впитывающие наполнители интересуют? У вас таких нет?
Svetlanka, у маленького длинна лезвия - 5см у среднего - 8 см, у большого скорее всего 10-11 (у меня его в офисе просто нет, точно померить нечего)
Nadine, Малый и средний у меня сейчас в офисе есть на пл. Ал. Невского. Я могу их с собой вять и пересечься с Вами где-то по дороге домой, если это будет удобно. Я еду от пл. Ал. Невского (могу от Восстания) до Достоевской и там до Витебского, а потом на электричке в Пушкин. Вот как-то так...
Впитывающих наполнителей нет - только комок. А можно не скромный вопрос: почему предпочитаете впитывающие? Просто когда моя кошка была еще котенком, я попробовала впитывающие и что-то до сих пор не могу понять их прелести, хотя в зообизнесе уже не первый год работаю.
Заголовок сообщения: Re: Комкующийся наполнитель "Easy Clean" + фурминаторы со скидкой 15% для форумчан!
Добавлено: 28 июл 2011, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Маруся85 писал(а):
Nadine, Малый и средний у меня сейчас в офисе есть на пл. Ал. Невского. Я могу их с собой вять и пересечься с Вами где-то по дороге домой, если это будет удобно. Я еду от пл. Ал. Невского (могу от Восстания) до Достоевской и там до Витебского, а потом на электричке в Пушкин. Вот как-то так...
А Вы во сколько этот путь будете проделывать? Я бы средний купила.
Саш, мне не к спеху, я неделю назад обстригла свою самую линяющую собаку. Мне на след удобно, буду ждать Саша, на игрушки, переноски и проч выложи ссылку где их посмотреть можно
Даша, вот если бы их было где посмотреть.... Сайт в разработке, старый сайт ни о чем вообще. Поэтому просто потихоньку буду выклвдывать позиции. Хотя могу желающим на почту прайс с фото выслать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1