Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен очень эл.чайник и пылесос Вихрь, рабочие!Дюшику!
Добавлено: 24 мар 2011, 22:01
Посетитель
Автор темы
У Дюшика эмфизема легких, чтобы он не дышал пылью, перхотью и шерстью во время чистки, его рекомендуется чистить пылесосом. Импортные пылесосы как правило не справляются с этой задачей, поэтому мы ищем "Вихрь", вот такой:
В рабочем состоянии!
Кроме пылесоса, Дюшик будет счастлив, если у кого-то найдется исправный электрочайник - он нужен, чтобы конюх мог запаривать Дюше еду. Наш чайник сгорел Кто выручит малыша?
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 24 мар 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен очень эл.чайник и пылесос Вихрь, рабочие!Дюшику!
Добавлено: 04 апр 2011, 01:12
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
пылесос не нашли? у меня у мужа оказывается на даче есть тоже Вихрь, так что отдаю вам свой...а когда ремонт затею привезу с дачи, только вот как его передать, как потащите? он же тяжелый...мужа напрячь ехать за город , только когда согласится не знаю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Нужен очень эл.чайник и пылесос Вихрь, рабочие!Дюшику!
Добавлено: 04 апр 2011, 22:17
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я живу на юго-западе,но как-то его упаковать надо...в принципе могу мужа попросить подвезти куда-нить на более нейтральную территорию,если вы не рядом со мной. А еще он ездит по четвергам на тренировку в район Черной речки по вечерам. Вы на машине заберете?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4