Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Обязательно нужно расклеивать там объявления на всех домах, которые рядом. Одна надежда на то, что котик выйдет из убежища, когда сильно проголодается и его кто-то увидит. Раз его нет на улице, значит он нашёл где-то лазейку в подвал. Там дома огромные, а окошек в подвал очень мало и маленькие совсем. Хоть он туда вполне может пролезть. Нужно расклеивать объявления на всех парадных и особенно на тех, около которых есть эти окошечки в подвал. Сомневаюсь, что удастся быстро его найти, но нужно пытаться. Думаю, что и в понедельник это будет актуально, так что кто может, клейте пожалуйста. И у самой клиники обязательно тоже и около магазинов, наверняка будут срывать постоянно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас разговаривала по телефону с Маргаритой Николаевной. Они сегодня ходили, искали. Есть информация от людей, что видели вчера чёрного котика в 16 часов около дома N 110 по Ленинскому проспекту. Возможно это и он! Объявления на доме сегодня расклеивали, но нужно расклеивать ещё. Чем больше, тем лучше. Желательно на всех парадных этого дома и другие дома тоже охватить, вдруг под другой дом пошёл?! Нужно распечатать новое объявление. Те, что они клеили с телефоном Алевтины. Нужно распечатать то, которое в верхнем посте прикреплено, но опять же с изменениями. Сейчас добавлю, что у кота есть характерная особенность - хвостик закручен. Как сделаю, размещу. Замените на него то, что в вернем посте сейчас. Появилась надежда найти беднягу, так что очень нужно расклеивать объявления. Девочки, кто обещал и кто ещё может, клейте пожалуйста!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас разговаривала по телефону с Маргаритой Николаевной. Они сегодня ходили, искали. Есть информация от людей, что видели вчера чёрного котика в 16 часов около дома N 110 по Ленинскому проспекту. Возможно это и он! Объявления на доме сегодня расклеивали, но нужно расклеивать ещё. Чем больше, тем лучше. Желательно на всех парадных этого дома и другие дома тоже охватить, вдруг под другой дом пошёл?! Нужно распечатать новое объявление. Те, что они клеили с телефоном Алевтины. Нужно распечатать то, которое в верхнем посте прикреплено, но опять же с изменениями. Сейчас добавлю, что у кота есть характерная особенность - хвостик закручен. Как сделаю, размещу. Замените на него то, что в вернем посте сейчас. Появилась надежда найти беднягу, так что очень нужно расклеивать объявления. Девочки, кто обещал и кто ещё может, клейте пожалуйста!
блин, но кота то потеряли вроде около 19, это не может быть он.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Есть информация от людей, что видели вчера чёрного котика в 16 часов около дома N 110 по Ленинскому проспекту. Возможно это и он!
Там ходит черный кот один - когда я искала кота в четверг (или в среду? - в тот день, когда он потерялся), один молодой человек, гулявший с собакой, сказал мне, что в их парадной за несколько дней до этого появился черный кот. Я пыталась добиться в клинике информации о том, было ли покрашено место операции спреем - администратор не смогла ответить. А ведь это очень хорошая примета!
блин, но кота то потеряли вроде около 19, это не может быть он.
Клиника в доме 106 по Ленинскому, а 110 совсем рядом! Откуда Вы взяли 19 дом? У Вас же была информация, что на Ленинском, 106, куда она делась? Ни в заголовке, ни в верхнем посте вообще нет информации где потерян кот!
Кот действительно был в клинике на Ленинском, 106. Мы туда вчера заходили и разговаривали с администратором. Сегодня Маргарита Николаевна тоже заходила. Напишите в верхний пост, что потерян на Ленинском, 106, чтобы всем было понятно где клеить объявления.
Последний раз редактировалось Ниловна 26 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Клиника в доме 106 по Ленинскому, а 110 совсем рядом! Откуда Вы взяли 19 дом? У Вас же была информация, что на Ленинском, 106, куда она делась? Ни в заголовке, ни в верхнем посте вообще нет информации где потерян кот!
дом ленинский 106, клиника ветслужба№1. я имела ввиду,что его забирали около 19 примерно, значит его не могли видеть в 16. но кого бы не принесли мы конечно заберем.
Там ходит черный кот один - когда я искала кота в четверг (или в среду? - в тот день, когда он потерялся), один молодой человек, гулявший с собакой, сказал мне, что в их парадной за несколько дней до этого появился черный кот. Я пыталась добиться в клинике информации о том, было ли покрашено место операции спреем - администратор не смогла ответить. А ведь это очень хорошая примета!
что касается клиники сказать могу много -
во-первых кота кастрировали без разрешения хозяйки. в обед она позвонила и сказала, что через пару часов кота заберем. и после этого они быстренько кота кастрировали.
во-вторых, я сегодня им звонила и просила рассказать,что им делали, в клинике меня послали. достаточно в грубой форме. да кошка записана не на меня, но! хозяйка ничего мне толком сказать не могла. и что же. а ведь важно, что ей дали.
в тертьих - операция на пиометру стоит 5000. в - четвертых - просила посадить в одну клетку, а посадили в две, лишних 100 р.
вобщем мне совсем все это обслуживание не понравилось.
Катя, Вы меня совсем запутали! Я же написала, что котика видели в 16 часов вчера, а не у 16 дома! Прочитайте как следует пост! Сейчас всех собьём с понтолыги!
я тоже имела ввиду время, но почему то решила что вы пишетепро позавчерашнй день, про день потери.
очень извиняюсью совсем голова кругом. видели. значит еще жив. надо искать.
У кота закручивающийся хвост. Маргарита Николаевна про хвост спросила, сказали что вроде бы что то есть. Хоть кто его знает? Может там и другой чёрный котик тоже ходит. В любом случае нужно много клеить. Где-то он рядом, должен выйти из убежища. Голод выгонит на улицу.
Мысли только такие, что размножаем, клеим и ждём вестей. Больше пока ничего не придумать. Можно, конечно и походить там, но боюсь, что наткнуться сложно. Надежда на людей, которые увидят и позвонят.
Сейчас на Потеряшке информацию размещу, завтра позвоню и зарегистрирую. Если можете, то разместите на сайтах бесплатных объявлений. Тоже лишним не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2