Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не успели с передержкой!Собаку подстрелили!@@@@@
Добавлено: 26 мар 2011, 11:45
Участник
Автор темы
УРА!!! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! ПЁС УЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В ЧАСТНЫЙ ДОМ. @@@@@@ СПАСИБО КРИСТИНА С ногами всё должно быть хорошо, он уже встаёт потихоньку. Ждём фото и хороших новостей!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Не успели с передержкой!Собаку подстрелили! Могут отказать задние ноги.Помогите спасти!
Добавлено: 26 мар 2011, 11:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Господи, спасибо Тебе за добрых людей! я с ужасом ждала самых плохих вестей, а тут такое чудо!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Не успели с передержкой!Собаку подстрелили! @@@ Случилось чудо!
Добавлено: 29 мар 2011, 19:41
Участник
Автор темы
Позвонила Катя Раненого пса из клиники забрала девушка Кристина..... А ПОТОМ ПОХОЖЕ ВЫБРАСИЛА! 2ой ДЕНЬ РАНЕНЫЙ ПЁС ЛЕЖИТ НА СНЕГУ У ПОДЪЕЗДА КАТИ. Опять нужно всё, ПЕРЕДЕРЖКА, КОРМ, И ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КАТЯ НА 8 МЕСЯЦЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна помощь!
Добавлено: 29 мар 2011, 20:01
Участник
Автор темы
tattianna писал(а):
Жесть....Где сейчс пёс?Нужно спасать его
Пёс сейчас на улице, у подъезда. НУЖНА ПОМОЩЬ С ДОСТАВКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, С ПЕРЕДЕРЖКОЙ И С КОРМОМ! Теперь я понимаю почему Катя его побаивается, ОНА БЕРЕМЕННАЯ!
Да уж,сразу вспоминается:"что такое радость?это когда человек не видит последствий события"Попозже позвоню Тане Титовой,но надежды мало.Надо искать ПЕРЕДЕРЖКУ,СРОЧНО.Катя мне звонила,сказала,чтоПСА НАМЕРЕНЫ ДОБИТЬ,ТАМ ВСЕХ ДОБИВАЮТ.Могу снабдить пса куриным филе.
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна помощь!
Добавлено: 29 мар 2011, 21:03
Участник
Автор темы
сегодня Кате звонить по тел: 8 981-688-70-59
Добавлено: 29 мар 2011, 21:22
Участник
Автор темы
ВЕЧЕРОМ БУДУ ПИСАТЬ НОВУЮ ТЕМУ. МОЖЕТ ТОГДА КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ
лежит..второй день....после такой операции..кто отдал собаку какой-то Кристине?? кто оплатил услуги!?? девочки, звонили по поводу передержки тому, кто выше предлагал??? надо срочно что-то делать! где лежит пес? его же нужно везти обратно в клинику!!!
лежит..второй день....после такой операции..кто отдал собаку какой-то Кристине?? кто оплатил услуги!?? девочки, звонили по поводу передержки тому, кто выше предлагал?? надо срочно что-то делать! где лежит пес? его же нужно везти обратно в клинику!!!
Добавлено: 29 мар 2011, 22:54
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
лежит..второй день....после такой операции..кто отдал собаку какой-то Кристине?? кто оплатил услуги!?? девочки, звонили по поводу передержки тому, кто выше предлагал?? надо срочно что-то делать! где лежит пес? его же нужно везти обратно в клинику!!!
Кристина взяла его не на передержку, она взяла его НАСОВСЕМ! Оплачивала услуги Катя. как я поняла. Что произошло дальше - неизвестно, пёс жил в вальере, а потом оказался ВЫБРОШЕННЫМ на старое место жительства и на тел. звонки Кристина НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!
там выше Ирина передержку предлагала...я думаю песку нужно в клинику обратно....минимум на неделю...а там уж вольерную передержку можно и найти....
Конечно в клинику,раненый пёс и на земле лежит,вот от такого отношения они и становятся собами к которым не подойти,не верят,а как и кому ему было поверить?Бедный пёска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1