Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок умер. Чтобы знать причину, очень нужен человек отвезти завтра щенка на вскрытие с Чапаева на Московские ворота. Дома остались еще 4 щенка, нужно их обезопасить.
Диана в стрессе, всю ночь с ним боролась, сейчас выйти не может. Щенок умирает!!!
Щенок находится на Старорусской ул. это м. пл.Восстания. Вести щенка мы решили в Филлмора, т.к. там есть рентген. Диана предполагает что он мог что-нибудь сгрызть и у него непроходимость.
8-953-345-24-02 Наташа 8-906-257-51-75 Диана
Последний раз редактировалось sharli 24 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина отвести умирающего щенка в Филлмора
Добавлено: 24 мар 2011, 12:41
Новичок
Нда...вот так возьмёшь щеночков на передержку по доброте душевной, а тебя ещё и обложат по полной ещё и халяву припишут))))
Диана, сколько у тебя уже эти щенки на передержке, полтора месяца? Вернёшься из клинники и возвращай щенков туда откуда взяла, пускай им найдут достойную передержку. Да и сколько можно держать такую ораву в коммуналке..??
Тем кто предложил везти ЩЕНА в ТАКОМ СОСТОЯНИИ в сумке на метро - 5-ть баллов сердобольные вы наши...
Добавлено: 24 мар 2011, 13:05
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Едут на такси в ЧИН, на прием щенка денег совсем нет, давайте скинемся хоть по 100 рублей. Щенок совсем плох. Диана взяла их на передержку БЕСПЛАТНО! Щенки погибали в трубе на Крестовском острове их мать спецтранс стерилизовали и она перестала их кормить. Наталья Хранитель помогла привезти щенков. Девочки милые давайте поможем Простите Диану, я ее совсем не знаю, но человек взяла на себя такую ответственность, давайте не оставим ее в такой ситуации!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Последний раз редактировалось Струйка 24 мар 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2011, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Струйка писал(а):
Едут на такси в ЧИН, на прием щенка денег совсем нет, давайте скинемся хоть по 100 рублей. Щенок совсем плох. Диана взяла их на передержку БЕСПЛАТНО! Щенки погибали в трубе на Крестовском острове их мать спецтранс стерилизовали и она перестала их кормить. Наталья Хранитель помогла привезти щенков. Девочки милые давайте поможем[/color] Простите Диану, я ее совсем не знаю, но человек взяла на себя такую ответственность, давайте не оставим ее в такой ситуации!
Действительно, Диана щенов пожалела, а теперь оказалась в такой тяжелой ситуации!
Могу кинуть на мобильный немного денежков
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А форумчане жгут. И потом мы удивляемся,где же все бесплатные предержки,почему же так мало откликов? Откликнешься и тут же получишь ушат помоев.
Форумчане,давайте быть вежливее и терпимее.Хамство боком выходит животным.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Юля что бы обезопасить других щенков надо обязательно сделать вскрытие. Пожалуйста.
Господа, передержка щенков - очень тяжёлый труд. Передержка щенков бездомных - труд сопряжённый с колоссальным риском. Не ошибается тот кто ничего не делает. Не надо забывать, что цены в клиниках не шуточные. Поэтому люди сто раз думают, к сожалению, прежде чем везти в клинику. Человек просит машину не где нибудь, а на конкретном форуме. Помогать или не помогать - дело личное каждого, но, если человек взял на себя труд передержки, он уже ценен. Очень жаль. Слёз уже нет.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Девочки! Он же у меня на руках почти умер... Мы пока в машине ехали,так я всю дорогу рассказывала малютке,где мы проезжаем,что это за место,кто и когда построил... Водитель наверное подумал,что я не в себе.. Что в принципе так и было..
Привезли в клинику,поднялись наверх,он еще дышал.. А когда я бахилы одела и внутрь зашла,мне сказали,что его уже нет!
Добавлено: 24 мар 2011, 17:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
divishnya писал(а):
Девочки! Он же у меня на руках почти умер... Мы пока в машине ехали,так я всю дорогу рассказывала малютке,где мы проезжаем,что это за место,кто и когда построил... Водитель наверное подумал,что я не в себе.. Что в принципе так и было..
Привезли в клинику,поднялись наверх,он еще дышал.. А когда я бахилы одела и внутрь зашла,мне сказали,что его уже нет!
Диана, сможешь его завтра отвезти в вет. академию? Никого мне не найти, а я работаю.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1