Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. Бублик поехал на испытательный срок!
Добавлено: 24 мар 2011, 02:27
Участник
Автор темы
Были мы сегодня в пригороде. Километров примерно 150 от Питера. И случилось "предвиденное". Встретился на пути пес дивной красоты. Это, правда, только мы с Наташей (tina-deni) рассмотрели. Там ТАКИЕ дреды!!! Но пес чудо. Маленький, длинненький, коровко... Вот какой: Повелся он на Соньку и она пыталась ответить взаимностью (время у нее сейчас такое). Но вот злая у нее хозяйка, увезла, разлучила. Соня поехала разнесчастная домой, а песик бежал за машиной квартала два. Позвонили знакомым, живущим там, пытались про парнишку расспросить у местных что-нибудь, и узнали, что в подъезде какого-то дома живет еще одна маленькая собачка. Беременная. Хозяева ее выгнали, иногда и в парадную не пускают... Там они никому не нужны, а у нас легко пристроятся. Может поможем? Если будут передержки, помощь, возможно сразу попечительский совет, съезжу, привезу. Наташа и Катя красоту наведут, Катя сфотографирует красиво и может еще две собачки найдут свой дом и любящих хозяев... Поможем? Или пусть бегают по помойкам? А вот Бублик после салона красоты:
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. А мелкая беременная сучечка выброшена в подъезд. Всего-то в 150 км от Питера
Добавлено: 24 мар 2011, 10:52
Участник
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Галя, финансово помогу!!!!!
СПАСИБО! Так... Нужно еще одну передержку найти и ехать, пока Сонька работоспособна Смогу в субботу рано утром за мелочью съездить. За это время вторую передержку нужно найти. Поделитесь передержкой
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Сонька-дальнобойщица влюбилась в неформала. А мелкая беременная сучечка выброшена в подъезд. Всего-то в 150 км от Питера
Добавлено: 24 мар 2011, 11:35
Участник
подниму..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 24 мар 2011, 13:43
Участник
Автор темы
какое там мастерство... Нужно без очков ездить, чтобы мимо проезжать. А без форума они так там и остались бы. В субботу привезу. Вот с девочкой пока не ясно что Какая она? Действительно маленькая ли? И по сроку тоже... Нам бы бокс для перевозки Спрошу у Ерошки один. А вот для девочки не знаю что придумать... Надеюсь, что она домашняя и просто в салоне поедет. Дреда то нужно по любому изолировать. А то согрешат они с Соней прямо у меня на глазах
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Ну, парня-то заметила первая все-таки я . А вот насчет девки - информация "ОБС" - по телефону через 3-и руки. Может оказаться какой угодно, но сказали некрупная. Сегодня я опять звонила, просила сфоткать и переслать. (это в районе ул. Героев)
Добавлено: 24 мар 2011, 13:56
Участник
Автор темы
Ой, Наташ, а я и не помню, что ты зоркий сокол оказалась Мы за ним столько ездили, что и запамятовала Так теперь и не важно. Главное забрать поскорее и в ручки передать оперативненько.
Ну, парня-то заметила первая все-таки я . А вот насчет девки - информация "ОБС" - по телефону через 3-и руки. Может оказаться какой угодно, но сказали некрупная. Сегодня я опять звонила, просила сфоткать и переслать. (это в районе ул. Героев)
Если опять привезёте слона - убью на фиг! (вас в смысле!) Галь, бокс и клетку для перевозки дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0