Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Сидела кошка на дереве 2 дня.Сняли.Теперь живет дома.
Добавлено: 23 мар 2011, 18:21
Участник
Автор темы
Макетик для скачивания Срочно нужна передержка без других животных! 20-25- Срочно нужна передержка 19-25.Кошку сняли. 17-20.Второй день, гуляя с собаками, вижу на дереве кошку. Сидит на сосне в 3-3,5м от земли, слезть неможет Кто может снять кошу?! Коша белая с рыже- коричневыми пятнами, пушистая. ПОМОГИТЕ!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 13 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка сидела 2 дня на дереве, сняли. Пиар нужен!
Добавлено: 25 мар 2011, 02:53
Участник
Сегодня отвезла киску к Ирине в Невский район на передержку. Попробую с помощью сына сама попиарить, пиарщиков "свободных" искать долго, а долго злоупотреблять Ириным гостеприимством совсем не хочется. Киска Ире очень понравилась, она очень спокойная, чистая и упитанная. Во всяком случае в переноске, пока я в метро ехала, ее было " не видно и не слышно". Мои бы "голосили" "как потерпевшие". Вероятно надо будем мне ее врачу показать на предмет стерилизации, хотя вдруг она уже....Не знаю даже, УЗИ что ли сделать в клинике? И еще хотелось бы, чтобы форумчане хорошие фотографии сделали для пиара. Помогите пожалуйста фотографированием!
Добавлено: 25 мар 2011, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ну тогда на Голиикова надо и у садоводсва и в парке. Могу помочь если дадите что клеить. Лучше в темноте. Лучше бы в субботу вечером, в воскресенье дворники не работают, но я иду в филармонию, тогда, может, в воскресенье?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 мар 2011, 01:53
Участник
Ptichka писал(а):
Ну тогда на Голиикова надо и у садоводсва и в парке. Могу помочь если дадите что клеить. Лучше в темноте. Лучше бы в субботу вечером, в воскресенье дворники не работают, но я иду в филармонию, тогда, может, в воскресенье?
Спасибо. Завтра или в воскресенье собираюсь съездить к Ире кошку сфотографировать. И попрошу кого нибудь сделать макетики или не надо? Хотя без фотографий наверное макетики "нулевой" эффект будут иметь.
Добавлено: 26 мар 2011, 02:42
Участник
Кошка кстати у нас без имени. Я вот думаю, как ее назвать? Может быть Лакки, потому, что благодаря Юле, у которой такой ник на Хвостах, она и спаслась. Юля ведь ее "узрела" и тему создала. А я потом уже "подвалила". А Вы как считаете?
Добавлено: 27 мар 2011, 00:10
Старый знакомый
Я когда в клинику в Филмора своего котика привезла первый раз, когда нашла, хотела Лаки назвать, так мне говорят - у нас их несколько. Назвала Мурзиком.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 мар 2011, 00:16
Участник
Ptichka писал(а):
Я когда в клинику в Филмора своего котика привезла первый раз, когда нашла, хотела Лаки назвать, так мне говорят - у нас их несколько. Назвала Мурзиком.
Юля, Мурзики по моему чаще встречаются, чем Лакки. Я все таки к Лакки склоняюсь.
Добавлено: 28 мар 2011, 02:01
Участник
Маша, спасибо Вам огромное! Вот я как чувствовала, что рано мне спать ложиться. Хотя уже по моему скоро со стула свалюсь. Расскажите хоть немножко пожалуйста как там киса. Как она Вам? Ведет себя прилично?
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 31 мар 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Киса очень симпатичная, 100% домашняя... На улице такие не выживают...
Ира говорит - очень ориентирована на человека, с другими кошками - не воюет, но и в контакт особо не вступает... В лоточек пошла, вот с кормом там вопросы - сушку не ест, натуралку не ест, вроде из пакетиков чего-то кушать стала...
Ире кажется, что киса еще котенок-подросток... до года... Но тут я ничего не могу сказать, это всетврач мог бы сказать поточнее...
А так очень-очень приятная кисюлечка, красивая, меня не испугалась, обнюхала всю
По-хорошему, надо бы пиарные фото делать с хорошего фотоаппарата, стерилизовать - и пиарить... Пристроится быстро, я думаю
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 28 мар 2011, 02:14
Участник
Маша, еще раз вам спасибо! Вы мне прямо " бальзам на израненную душу налили". А фотографии Ваши разве для пиара не подойдут? По моему очень хорошие фотографии. Я кстати попробую с помощью сына попиарить Лакки. Так я решила ее назвать. В честь форумчанки Юли, благодаря которой она спаслась.
Добавлено: 28 мар 2011, 02:36
Участник
wolf737 писал(а):
Славная кошечка!
Да, везет мне на славных кошечек! 17 марта - Берта viewtopic.php?f=10&t=59908 Потом снятая с дерева 23 марта - Лакки. А дома - Мура, Муся, Нюша, Барся и Рыжик. Собаки - Черныш и Чернышка. И муж Эдуард, который пальцем у виска крутит. Чуть не забыла - декоративный кролик Петр, и двое детей - Арина и Дмитрий. Вообщем колхоз "Светлый путь".
Добавлено: 28 мар 2011, 14:21
Старый знакомый
Да, Лакки очень хорошее имя, но мне так захотелось его Мурзиком назвать! А кошечка очень симпатичная. Вдруг ее выпустили, потому что она кота хотела? Может, ее стерилизовать сначала надо? Решили не клеить объявки?
Добавлено: 28 мар 2011, 16:37
Участник
Ptichka писал(а):
Да, Лакки очень хорошее имя, но мне так захотелось его Мурзиком назвать! А кошечка очень симпатичная. Вдруг ее выпустили, потому что она кота хотела? Может, ее стерилизовать сначала надо? Решили не клеить объявки?
У Иры дома она котиков не хочет. Это точно. Доктор знакомая выйдет 2 апреля с отпуска, подойду к ней с Лакки. Попрошу, чтобы провели осмотр на предмет наличия беременности и т.д. Объявления буду заказывать с фотографией, чтобы поклеить на предмет поиска не только старых хозяев, но и новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1