Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи !Помогите спасти двух крох ! Новичкам надо помочь! Помогите пиаром,плиз!
Добавлено: 23 мар 2011, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
Дублирую тему с Хвостов от посетителя: http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62022 Помогите спасти 2 малышей.Находятся на автостоянке с мамой , но стоянку закрывают.Срочно нужен дом.Помогу с кормом и прививками.Очень прошу Помогите.!!!!Они имеют право на жизнь!!!!!89219297658 юля 9437732 саша
"Метро Московская.Стоянка работать будет еще 2 недели,это время есть" На Хвостах тоже ни одного отклика
Мальчик уже дома ! Помогите пиаром девочке !
Последний раз редактировалось missmara 10 апр 2011, 01:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух крох ! Новичкам надо помочь! Помогите пиаром,плиз!
Добавлено: 30 мар 2011, 16:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Дарюша,нет звоночков на девочку? Мне вчера аж 3(!) звонка было,но к Вам не стала отправлять-2 парня-я им почему-то не доверяю и баба с грубым голосом.Может Вам её ещё разок сфотать красиво,у Вас хорошо получается.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух крох ! Новичкам надо помочь! Помогите пиаром,плиз!
Добавлено: 30 мар 2011, 16:37
Новичок
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:41 Сообщений: 371 Откуда: метро Московская
Сегодня обязательно сфоткаю, ее вчера чуть со стоянки не украли,ребята заняты сейчас сборами, им не до нее.Вовремя увидели!Остались последние дни, потом не знаю, что делать!Сегодня в газетах выйдет информация.Буду надеяться , а мальчугана очень любят, спит в кровати.Все его целуют.Спасибо Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1