Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдаю в хорошие руки очаровательную собаку (девочка)!очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 23 мар 2011, 15:00
Новичок
Автор темы
Питер.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, СПАСИТЕ «Джесси» от улицы! 17.03.2011 у метро Пл. Восстания была найдена домашняя, испуганная девочка, которая чуть не попала под машину! «Джесси»ищет заботливых хозяев - отдаем в самые лучшие ручки. Ей чуть больше года, кастрирована. Очень активная и веселая. Обожает общение и ласки. Станет вам самым лучшим и верным другом! Не на цепь. Ей примерно 1,5-2 года, в холке примерно 45 см., окрас - черный с белым!сейчас находится на временной передержке!очень срочно нужен дом!!Не проходите мимо настоящего СЧАСТЬЯ обрести истинного преданного ДРУГА!Контактный телефон: 8(921) 756-27-11 Алла ! очень срочно нужен куратор и пиар!!
Последний раз редактировалось lotos_roza 10 май 2011, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отдаю в хорошие руки очаровательную собаку (девочка)!очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 30 мар 2011, 00:23
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
lotos_roza писал(а):
спасибо вам огромное!!!!!!к сожалению видно девочку не ищет:(или же ее потеряла бабушка, какая-то, или же она вообще из другого района прибежала:(
ну буду клеить,как на работу идти я в понед. еще поклеила...хорошо бы мне с другой фоткой макет выслать,сможете? vinellik@rambler.ru. может во дворах поклею... может быть и приехала из другого района, за мной так как-то лет 10 назад собака увязалась,в метро со мной ехала всю дорогу утром,когда я на работу ехала и вот так на Восстания кстати вышла их электрички с толпой((
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: отдаю в хорошие руки очаровательную собаку (девочка)!очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 30 мар 2011, 13:49
Частый гость
Дело в том, что там вокзал рядом, и собака может быть откуда угодно - в 2008г. мы так нашли там метиса из Подмосковья. Слава Богу, хозяин нашелся, и они вместе уехали домой. Можно поспрашивать торгующих там женщин в газетных и др. киосках, не искал ли кто похожую собаку
Добавлено: 30 мар 2011, 16:22
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Юла писал(а):
Дело в том, что там вокзал рядом, и собака может быть откуда угодно - в 2008г. мы так нашли там метиса из Подмосковья. Слава Богу, хозяин нашелся, и они вместе уехали домой. Можно поспрашивать торгующих там женщин в газетных и др. киосках, не искал ли кто похожую собаку
ага спрошу, и объявление оставлю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 04 апр 2011, 13:13
Новичок
Автор темы
в воскресенье я ее забрала с загородной передержки, я ее отмыла, она теперь настоящая красавица, пока остается у моей мамы, но ей тяжело т.к. живет она в однокомнатной квартире и у нее есть своя собака...девочка, чудесная, активная, очень игривая!в среду везу ее на стерилизацию. Думаю, что завтра сделаю нормальные профессиональные фотографии!! очень нужен пиар, пожалуйста, помогите с пристройством!
Добавлено: 19 апр 2011, 11:37
Новичок
Автор темы
простите, что не могла долго писать, я была в другом городе. девушки, рассказываю новости...собачке сделали стерилизацию, сейчас она живет у моей мамы, но у нее у самой песик мальчик 13 лет, и они не ладят:(я очень надеялась, что они подружатся и мы ее оставим....но девочка очень ревнует и все время огрызается на нашего старичка...я очень расстроена, оставить у себя возможности нет...пожалуйста, помогите пиаром, я надеюсь, что на этой неделе смогу сделать пиарные фото...вот это я вчера ее пофоткала...ей очень нужен дом!
Добавлено: 28 апр 2011, 14:55
Новичок
Автор темы
спасибо огромное, я девушкам написала..проблема в том, что собака находится за городом и мало, кто может туда поехать, вроде получится собаку на след. неделе привезти в город, что бы сфотографировать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1