Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заранее извиняюсь,если пишу не в той ветке или нарушаю какие-либо правила. У моего знакомого собака(метис) родила 8 щенков,мама крупная ,отец(сама не видела) еще больше-гладкошерстный.Хозяин живет в 8 метровой комнате ,в коммунальной квартире,денег на прокорм щенков у него фактически нет.К сожалению,я в собаках совсем не разбираюсь,но щенки должны быть крупными,и если исходить из моего опыта с хорями,то они зарахичены.Щенкам месяц.Мать щенков почти не кормит,видимо просто нечем,потому что сама переодически кушает с помойки.Антисанитария жуткая.Я купила корма и витаминов,проглистогонила щенков,но мои возможности скоро иссякнут,поэтому если кто-то может помогите кормами пожалуйста?
Фото мамы с щенками.
Я вчера там была,помыла и отфоткала их,поэтому если кто-то может помогите пиаром,фото вроде получились симпатичные.
Животики-то от глистов болят... Много вышло, не знаете? Надо повторить через неделю. Может это не рахит? Ослабленные они все. Помогите кормом! А хозяина в топку! И собаньку бы тоже забрать. Мечты - мечты...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.Очень нужен пиар и корм!
Добавлено: 24 мар 2011, 00:25
Новичок
Автор темы
Сегодня передали корм:)за что огромное спасибо. Звонки были,люди спрашивали породистые ли собаки разочаровались и клали трубку,одна девушка не смогла взять из-за размера,наверное предложу ей кого-нибудь из щенков поменьше с этого форума,один мужик даже предложил их усыпить за деньги,просили собаку на цепь.Но вроде как завтра поедут посмотреть щенка в квартиру,незнаю доедут ли,но буду надеяться:-)
Добавлено: 24 мар 2011, 01:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
блин, ну что за люди? Ещё и усыпить предлагают В объявке указано же, что непородистые. Что так люди на породах помешаны!? Хочешь именно породу - пойди и купи. Хочешь просто собаку - на те пожалуйста очаровательные щеночки!
Меня спрашивают какого размера будут собачки в холке,как это определить?Мама в холке сантиметров 45,папа побольше немного(сама не видела).
45 см - это примерно спаниель. Говорите, что точно сказать нельзя. Будут около 50-55 девочки и 55-60 мальчики. И опишите примерно какой комплекции. Просто стройные и высокие или костистые, сильные...
Добавлено: 24 мар 2011, 11:50
Новичок
Автор темы
Мама с щироким костяком,сильная собака. Сегодня едут смотреть кобелька,Молодому человеку по фоткам очень понравился самый большой парень,и к моему ужасу,хозяин щенков сказал,что хочет оставить его себе! Видно у хозяина мозг отключен. Посмотрим как сегодня пройдет все.
Добавлено: 24 мар 2011, 12:04
Новичок
Автор темы
Да,мы спецом поедем туда пораньше,я попытаюсь хотя бы помыть пол в квартире,и поставить ароматическую палочку,а там вонища,грязища...а жених вынести мозг хозяину,позвонила девушка вроде хочет собаку в загородный дом(не на цепь),вот она мне очень понравилась,будем ждать)
Добавлено: 24 мар 2011, 14:33
Старожил
Аккуратней с коробочниками и перекупщиками! Могут быть и такие! Проверяйте паспортные данные и все подробно выспрашивайте. Если что-то вас насторожит, то не отдавайте щенка! Удачи!
звонки идут,это уже хорошо.Понятно что неадекваты тоже звонить будут,не обращайте на них внимания и не расстраивайся из-за них.всех пристроишь обязательно!На мой взгляд,45-50 см это не огромная собака,для меня это все таки средний размер,ну не малявки конечно.я бы говорила,что будут средними.ИМХО.Хозяину объяснить,что себе у него уже есть собака и пусть раздает кого брать будут в хорошие руки! Удачи
Добавлено: 24 мар 2011, 15:52
Новичок
Автор темы
Первый ребенок уехал домой,молодой человек долго выбирал,в итоге выбрал среднего по размеру щенка.Я его предупредила,что в случае чего возьму ребенка обратно.Теперь проблема в том,что он хочет консультироваться по вопросам содержания и воспитания щенка,а я даже слабо представляю как их правильно кормить:(
Урра! держим кулачки чтоб все хорошо было @@@@@@@ можешь дать мой телефон по вопросам кормления и если еще какие вопросы у него будут.телефон остался? или сама позвони и я расскажу что смогу.
Добавлено: 24 мар 2011, 16:36
Старожил
То есть у мол.человека не было опыта содержания собак? Пусть это будет самый его удачный опыт! Спрашивайте тут на форуме, все подскажем, всем поможем! Только бы малыш жил долго и счастливо и радовал своего хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5