Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: АСК.Амбуль.Истощенный кобель из Озерков.
Добавлено: 23 мар 2011, 21:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Можно, наверное, передержку искать. Анализы получим - посмотрим еще, но, в принципе - на умирающего не похож. Нужна будет операция по поводу заворота век, но в таком состоянии, в каком он сейчас - не нужно. Он занимает отдельную жилплощадь, но ему там явно скучно. На прогулке делает все, что нужно.
Добавлено: 27 мар 2011, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Сегодня увидела мальчика своими глазами......................................
или в обратном порядке.... Ему уже лучше, начал реагировать на людей как бульдог - голову подставляет погладиться, хвостом виляет... слопал упаковку печенья педигришного... на вид совсем молодой... Вроде бы отек с уха клейменого спал, но беспокоить пока не стали....
Добавлено: 01 апр 2011, 19:22
Частый гость
Мальчик сегодня уехал на домашнюю передержку в компанию к Бэтти. Не смотря на предупреждения о возможной агрессии ко всем собакам, Бэтьку и Ирину Зяму он встретил вполне себе радостно. Даже не рявкнул на Бэтти, когда она прошла мимо его миски с кормом
Да, оплачено 5620 руб., то есть весь счет за мальчика. Огромное спасибо АСК за поддержку и за то, что взяли мальчика под свою опеку.
Добавлено: 02 апр 2011, 10:59
Частый гость
Ира с дочкой уже переименовали его в Тоника (уменьшительно-ласкательное от Скелетон ) Ира пока в шоке от мальчика... А мальчик чувствует себя очень даже хорошо. Перелаивается с собаками с улицы, кушает. Судя по куче, которую он вчера сделал Ире дома не смотря на то, что мы его выгуливали по дороге дважды, его и в клинике подкармливали все, кто проходил мимо
Добавлено: 05 апр 2011, 15:59
Частый гость
Пара хороших новостей - пелена с глаз уже практически сошла, что радует безмерно. Ошейник пришлось сделать посвободнее - видимо, откармливаться начинаем с шеи Крайне положительные отзывы по характеру - дома ничего не разбирает, к девочкам относится очень хорошо, к детям спокоен. На улице не рвется всех съесть, но и ничего не боится. В общем, как сказала Ира, настоящий домашний любимец.
Это было бы великолепно, может и хозяев вспомните?
Хозяев знаю, точнее знаю где они живут, в доме моего папы только в другой парадной... возвращать его не стоит, если это он конечно... по фото похож, но я его не видела 2 года, т к съехала...
Хозяев знаю, точнее знаю где они живут, в доме моего папы только в другой парадной... возвращать его не стоит, если это он конечно... по фото похож, но я его не видела 2 года, т к съехала...
Киньте мне в личку адрес, я так понимаю, что это рядом со мной, прогуляюсь вечерочком гляну на тех хозяев, если повезет.Тот который белый.
Добавлено: 03 июн 2011, 23:35
Частый гость
Тошке сделали операцию на третьем веке. Откармливаем, качаем мышцы Теперь мальчик ищет своих людей, тех самых - которые больше не предадут. Он очень добрый к людям, щенкам, девочкам. Возможно и не особо конфликтен с кобелями. Вот так он сейчас выглядит (спасибо Тане Стаффико за фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0