Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Рассказ Игоря Соломониса "Дом Розы"-почитайте! Про "героиню" многих наших тем.
Добавлено: 23 мар 2011, 09:50
Посетитель
Хранитель писал(а):
Мне не нравиться цель, которую преследует автор. Такие цели преследуют только люди, которые очень сыты. Держу пари, что он не отдаст свой завтрак бездомной дворняге.удалено модератором
Может и не пойму...но С лица воды не пить... впрочем тут каждый останется при своем мнении.
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
удалено модератором А боль....для кого как, я кроме изложения, приправленного, повторюсь, красочными эпитетами, типа "худенькое тельце", развевающаяся зелёная курточка", "шевелящиеся волоски" и т.д., не ощутила. Каждому своё, это моё видение рассказа и мнение о нём, спорить и доказывать, что это, именно, так, не буду
Алита писал(а):
Ощущается боль. Литературного таланта - не ощущается.
Об этом и речь. Нет таланта, выражай свою боль каким то другим способом, донести через литературу, увы, не получилось.... а страшная проблема и так известна.
Заголовок сообщения: Re: Рассказ Игоря Соломониса "Дом Розы"-почитайте! Про "героиню" многих наших тем.
Добавлено: 25 мар 2011, 05:50
Свой на форуме
Цитата:
Об этом и речь. Нет таланта, выражай свою боль каким то другим способом, донести через литературу, увы, не получилось.... а страшная проблема и так известна.
Да все отлично получилось. Слава Богу, как выражать боль - нет необходимости спрашивать на хвостах. Здесь некоторые литературные критики даже без знания русского языка всех научат, как именно выражать боль.
пронзитльный и сильный рассказ. пронзительный именно живой болью. респект автору.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Слава Богу, как выражать боль - нет необходимости спрашивать на хвостах. Здесь некоторые литературные критики даже без знания русского языка всех научат, как именно выражать боль
Я , так поняла, это ко мне, судя по тому, что после моего высказывания, взятого в цитату. Так вот,я высказала своё мнение, абсолютно, не претендуя на согласие с ним, уж коли рассказ выложен на "Хвостах". Вы высказали своё....,у каждого оно индивидуально. Моя персона в обсуждениях не нуждается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1