Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Беляночка на передержке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 21 мар 2011, 23:24
Участник
Автор темы
Сегодня вечером в метро "Парк Победы" форумчанка Наталья Павловна (Бади) увидела маленькую собачку, по всей видимости потеряшку. Естественно мимо пройти не смогла, забрала ее к себе домой, но держать может только до завтрашнего утра потому, что 4 дня назад она стала бабушкой чудесного мальчика Андрюшки и завтра ее дочка с Андрюшей выписывается из роддома. У Натальи Павловны дома уже есть две собаки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Это действительно срочно. Собачка домашняя, воспитанная и спокойная. Бади сделает фотографии и выложит их в теме только немного позднее. Телефоны - 8(911)982-93-12 - Наталья Павловна, 8(921)752-71-65 - Марина. Зарегистрировала на Потеряшке - номер 86046.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 май 2011, 02:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беляночка на передержке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 03 апр 2011, 09:39
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Последние новости по Беляночке::::: Её любят!!По возрасту ей 4 года,милая и славная,я клею объявки,хожу в метро-тишина,передержка сказала,что если никто не откликнется,то после стерилизации оставят себе-привыкли ,особенно хозяину,когда Беляночку привезли на передержку ,папа был в коммандировке,семья сидела тихо и ждала его вердикта,но Беляночка -хитрулька -подлизулька,она сразу смекнула-кто в доме хозяин и сделала всё,чтобы папе понравиться!Так что ,ещё месяц ищу и если никто не признается,наверное можно стерильнуть и (тьфу,тьфу)надеяться на лучшее!
Какие однако люди странные! Я конечно извиняюсь. То возьмем, то не возьмем - "ищете новых хозяев".
Добавлено: 05 апр 2011, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ирина романова писал(а):
молодец собака! обаяет))))
Думаю,что всё у Белоснежки будет супер,досадно ,что старые хозы ни гугу!!Ведь я каждый день в метро спрашиваю,они уже со мной здороваются-тишина,во дворах и на стройке клеила-тишина!!ну ещё месяц похожу и ???что посоветуете,по закону полгода!
Добавлено: 05 апр 2011, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ирина романова писал(а):
для закона нужны документы на собаку. а к документам- чип)))
Не ,Ирина,чипа у Беляночки -Белоснежки,а теперь её называют -Белка-нет!!А вот паспорт могут и предъявить,но с другой стороны,хозяева-тупые,что ли ,да хоть по столбам бы объявку привесили-ну ничего,как будто с Неба упала на моём пути!!я же всю округу обхожу и всем собачникам сказала-никто такую Белоснежку не видел-откуда она,ведь в метро сидела и ждала-однозначно-кого??
если совсем формально-официально. то полная идентификация собаки происходит при случении чипа с данными о чипе, внесенными в паспорт. Собственно поэтому и при покупке билетов именно так требуют)))
если ошибаюсь, пусть меня опытные люди поправят
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 06 апр 2011, 09:56
Участник
Автор темы
Бади писал(а):
Не ,Ирина,чипа у Беляночки -Белоснежки,а теперь её называют -Белка-нет!!А вот паспорт могут и предъявить,но с другой стороны,хозяева-тупые,что ли ,да хоть по столбам бы объявку привесили-ну ничего,как будто с Неба упала на моём пути!!я же всю округу обхожу и всем собачникам сказала-никто такую Белоснежку не видел-откуда она,ведь в метро сидела и ждала-однозначно-кого??
Наташа, может быть она с Купчино пришла. Там объявления и клеят.
Добавлено: 20 апр 2011, 00:24
Участник
У Белоснежки течка,думаю ,что закончится и стерильнём,никто не откликнулся,так что останемся на передержке ,её полюбили и очень хотят оставить,девочка заполнила их сердце любовью!!
Добавлено: 27 май 2011, 01:46
Участник
Новости от Беляночки!!! Передержка оставила её и ещё вторую собачку,которую мы привезли им на передержку навсегда себе!Девочки так подружились,что разлучить их невозможно,после течки мы их стерильнули ,теперь Беляночку зовут-Валера,а вторую назвали Ушка!! Мне кажется мы можем ехать в Хеппи!!! Марина напиши модераторам,тему в Хеппи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3