Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Даже не знаю, что делать. Привязали очаровательного малыша-мальчика в парке 300-летия СПб, у здания администрации. И мисочку рядом поставили... Щенок, зубки только поменялись, размером чуть побольше шпица. Спрятали его от начальства, но до конца рабочего дня нужно куда-то деть малыша...:cry: Женщина, работающая там, готова как-то помочь материально. У меня есть его фотка на телефоне, но я не могу её скинуть на комп.Кто поможет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 апр 2011, 10:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... Отвязать? Отпустить?
Добавлено: 21 мар 2011, 16:23
Активист
Елене то звонить надо? тел в личку кину..у кого нет...я простужена- без голоса почти. как там у нее с инфекциями? вроде не было там ничего такого...так ведь? кто знает?
Вика Самонова Готовы взять на передержку. В загородном доме, там часто бывают дети, поэтому, возможно, собаку оставят) Но оставят ли навсегда - точно сказать пока не могу. 8-950-016-9950 http://vkontakte.ru/wall-23238377_49672#/id430894
Тема информационная. Ни куратора, ни передержки. И конец рабочего дня приближается.
Мне очень нравится ребенок
Л.В., если решите взять себе ребенка бесплатно/символическую сумму, то я бы обеспечила его кормом, фото, пиаром, пеленками только через пару дней. Вопрос лишь в том, что сегодня я не могу ничего дать ребенку, ни купить корм, ни отвезти...
Ольга Скрехина - вконтакте Ребята, я уже отзвонилась предложила свою кандидатуру, жду ответа. Могу хоть сейчас приехать и забрать пока на передержку, а там видно будет. Живу просто в 1 ком. кв http://vkontakte.ru/club23238377#/id555083
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... Отвязать? Отпустить?
Добавлено: 21 мар 2011, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
да, вконтакте усиленно спрашивают- что решили ? интересуются, как я понимаю, те, что дозвонились до rap-ira
Девочки! Мне дозвонились Ольга и Мария. Кто их знает? Позвоните мне, я вынуждена минут на 30 отойти от компа. Единственное - за щенком придётся ехать самим, там останется только охранник...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
и одна и вторя с нашей группы и одна и вторая отписывали мне... люди не с хвостов... но не скажу что неадекватные... Ольга готова ехать вечером насколько я поняла...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Голубева Мария я просто ищу собаку для беременной подруги,
такая постановка вопроса меня смущает((((( если это та Мария, которая дозвонилась
Оля пишет я уже звонила туда, сказали мой номер передадут, видимо решают. Просто после 6 до 7 не смогу подъехать, дела, поэтому хотела бы узнать да или нет. Еще же надо и до этого места доехать , хоть даже и на машине.
Если кто-то из форумчан возьмет собу на передержку, то можно пригласить Олю на смотрины??
а если нет, то, видимо, надо договариваться с Олей. как ей забрать собаку?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Хранитель ведь предложила взять, при условии пиара! Только не понятно до пристройства или ненадолго?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1