Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ. Берта - новое прибавление в моем "семействе".
Добавлено: 21 мар 2011, 13:13
Участник
Автор темы
Уже давно поняла, что без "работы" по пристройству хвостов не останусь пока буду жить. Сами они ко мне в руки идут. Приезжают на автобусе прямо к моей работе, выходят из кустов около дачи, сидят на колесе моей машины, припаркованной под окнами и самое интересное "голосят" очень громко, чтобы побыстрее из квартиры вышла. А 17 марта обнаружила в холле общежития где работаю чудесную киску, девочку примерно 3-4 месяцев, может быть 5. Киска очень пушистая. Принесла домой, потому что оставить в общежитии было нельзя. Кошечка прекрасно себя ведет, ходит в лоток с древесным наполнителем, ест сухой корм. С моими кошками и собаками "держит статус-кво". Вообщем хочется найти для Берты, так я ее назвала, лучший на свете Дом и самых хороших хозяев. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 янв 2012, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе".Поделитесь пожалуйста "ручками"!
Добавлено: 03 апр 2011, 09:43
Участник
Автор темы
Идут. Муж сказал, что я потенциальные "ручки" проверяю как ФСБ. Я сказала - "Бери выше. Как Интерпол". Не знаю надо ли так тщательно, потому, что звонков очень мало 1-2 в 2-3 дня. Звонят даже не каждый день.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 апр 2011, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Берта - новое прибавление в моем "семействе".Поделитесь пожалуйста "ручками"!
Добавлено: 05 апр 2011, 01:56
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
:cry:
Аня, не Ну будет у меня шестая девка, вернее пятая, Рыжик ведь мужик. Пристрою я ее или не пристрою главное, что она на улице уже не окажется. Вернее может оказаться... у меня на даче, подрывающая мои посадки.
чудесное предложение Марина))))))) нам только еще борзых щенят не хватало)))) мдааа....помогли бы еще эти объявки..я же еще в самом начале вешала в разных группах...
Добавлено: 05 апр 2011, 02:18
Участник
Автор темы
"Кликнула" я на http://vkontakte.ru/clubkoshek чтобы посмотреть на Берту в Контакте. А первым делом дочу свою Арину увидела в членах группы. А она мне уже "все мозги выела". Когда Берту отдашь да когда отдашь? Боится, что наше кошачье царство увеличится на одну живую душу. Уже честно говоря с трудом прокармливаемся.
Добавлено: 05 апр 2011, 02:21
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
:hi: чудесное предложение Марина))))))) нам только еще борзых щенят не хватало)))) мдааа....помогли бы еще эти объявки..я же еще в самом начале вешала в разных группах...
Оформим Ладу опекуном, если щенков согласишься взять. И обязательно пособие на детей, опекаемых оформим.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 07 апр 2011, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
та еще опекунша))))) она и в наличие своих то детей верить не хочет, а Вы про опекунство)) и вообще, не забывайте, она у нас собак ненавидит и пытается всех их уничтожить)))))
Добавлено: 06 апр 2011, 10:14
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
та еще опекунша))))) она и в наличие своих то детей верить не хочет, а Вы про опекунство)) и вообще, не забывайте, она у нас собак ненавидит и пытается всех их уничтожить)))))
Да на своих она наверное обиделась сильно, за то, что облаили ее сильно, когда мы Ладу после стерилизации обратно в гараж привезли. Аня, помнишь? А уничтожить она хочет других собак, вероятно Вас защищая. Явно охранная собака.
Добавлено: 07 апр 2011, 20:51
Участник
Автор темы
_July писал(а):
Отмечусь. Дам ссылку на тему.
СПАСИБО!!!! У меня первый раз в жизни, я не преувеличиваю, такая кошка. Спит целыми днями, хотя у меня дома ей есть с кем поиграть - 4 кошки и кот. Поносится совсем немного с ними и баиньки - на стол около компьютера, вот сейчас прямо рядом с клавиатурой спит, или на подоконник на котором книжный "развал".
СПАСИБО!!!! У меня первый раз в жизни, я не преувеличиваю, такая кошка. Спит целыми днями, хотя у меня дома ей есть с кем поиграть - 4 кошки и кот. Поносится совсем немного с ними и баиньки - на стол около компьютера, вот сейчас прямо рядом с клавиатурой спит, или на подоконник на котором книжный "развал".
Марина, вы бы ее проверили что ли... Или это норма для молодой кошечки?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
а вот тут мне кажется патологии нет...мои тоже все время почти спят, ну ладно Бутик, он толстый, но Фиша тоже спит, ну предположим он от страха спит, но я вообще знаю многих таких котеек кто больше спит, чем функционирует)))
Добавлено: 08 апр 2011, 09:58
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Марина, вы бы ее проверили что ли... Или это норма для молодой кошечки?
Договорилась уже с НБ, которая Лахтинских стерилизовала, что принесу в клинику Берту на консультацию. От меня до клиники минут 20-25 идти. Я уже подумала, что может быть она стерилизована, и ей не 4-5 месяев, как я предполагаю, а побольше. Просто она очень маленькая. У меня свекор был - 1,52 м., а папа - 1,8 м. С кошками конечно же тоже такое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13