Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КошечкаДома! Нас в Хэппи! Шарлоттка из подвала в Красном селе.
Добавлено: 21 мар 2011, 01:22
Частый гость
Автор темы
Кошка Шарлотка находится на передержке - огромное спасибо Ире/Буква И за помощь и бесплатную передержку!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень ласковая и красивая молоденькая кошечка Шарлоттка! Отлично уживается с любыми животными - и с кошками, и с собаками, обожает внимание человека! Отдается в лучше ручки! Возраст 1 год, Стерилизована. Телефон: + 7 952 235 72 14, Ира
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку за 2500 для кошки - если завтра ее туда не отвезти, то обратно в подвал((
Добавлено: 29 мар 2011, 08:23
Частый гость
Автор темы
В четверг везем на передержку к Букве И. - спасибо ей огромное за предложенную помощь!!!
Но там она ненадолго, так что будем продолжать передержку ДО ПРИСТРОЙСТВА. У нее пофоткаем нормально, чтобы было видно, что там за зверь, какого окраса и т.п.)) Будем пиарить и искать передержку)
Кошатка приехала. Ходит и все время мяучит. Пока не понимаю, плачет или осваивается. Уже есть одна проблема. Девочки, шов у нее ужасный!!!! Все разлизано, все как липкое какое-то. Я пока с пристрастием не осматривала, пусть успокоится, но мне показалось, что пол шва как разошлось. Наружу конечно ничего не торчит, но это не здоровый шов. Мое мнение - надо к врачу. Но у меня нет денег, честно. ((( Фото тоже пока никак, фотик сел как обычно не вовремя. ((
Темно-красное присутствует. Хотя среди разлизанной зеленки точно не определить где какого цвета. Еще корки. Как от засохших слюней. Верх шва точно разошедшийся. (((
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку за 2500 для кошки - если завтра ее туда не отвезти, то обратно в подвал((
Добавлено: 01 апр 2011, 00:02
Частый гость
Автор темы
ЕПРСТ!
Мы в переноске забрали, в переноске отдали(((
Бабуля говорила, что они шов "обрабатывают"... может это результат "обработки"? Вобщем, Ира, мой телефон известен, если что - на связи и мы будем решать вопрос!) Созвонимся завтра, обсудим...
Раньше субботы я не доеду. ((( Хорошо, что она не за горами. Из хорошего - кошечка ласковая, подуспокоилась, легла дремать на стуле. С Дон Сало нормально, нюхались абсолютно спокойно, но что с него взять, он сам как кошка. Больше никого не пускала.
Ночь прошла нормально. Утром деваться было уже некуда, поэтому в кухню вошли все. Шарлотта вздыбилась на Бусинку, но ровно на три минуты. Потом поняла, что никто ее не трогает и ласкалась об ее ноги и морду.))) Клякса пока не понимает, что ей делать с Шарлоттой, толи внимание не обращать, толи построить. Пока просто шипит на нее. Со швом очень обидно конечно, я на воскресенье договорилась на счет проф.съемки, а теперь какая съемка, если нам попону оденут. (((
Добавлено: 02 апр 2011, 22:26
Частый гость
Автор темы
Друзья!!! У кошечки совсем трудно со швом стало и Ирине пришлось отвезти ее в клинику к нашим знакомым врачам (а то мы сегодня были весь день на вет.семинаре...), там помогли, шов обработали - оказывается это не разошедшийся шов, а разлизанная самой кошкой экзема из-за отсутсвия попонки((( по нашей просьбе сделали все в долг, но отдать его надо... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! всего получилось 1040 руб.: за прием, обработку шва и самой экземы, препараты/попона/Синулокс. Теперь надо носить попону неделю, накладывать левомеколь два раза в день и Синулокс по 1 таб. два раза в день.
ИРА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ТАК ПОМОГАЕТЕ!!!!!
ДРУЗЬЯ! Передержка у Иры бесплатная, помогите, пожалуйста, только деньги за лечение в клинику венуть(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1