Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи....нашли самые хорошие ручки! карликовый пудель..
Добавлено: 20 мар 2011, 21:46
Посетитель
Автор темы
ищет семью карликовый пудель примерно 3х лет, его хозяин умер, и сейчас мальчик на передержке. Осмотрен ветеринаром - здоров. С собаками и кошками хорошо, на детях не тестировали
добрый, веселый, но миску охраняет, дает лапу и танцует....парень обаяха, ищем самых-самых-самых хозяев!!!!
собачка будет отдаваться по договору, перекупщиков просьба не беспокоить
Заголовок сообщения: Re: Ищем самые хорошие ручки! карликовый пудель..
Добавлено: 31 мар 2011, 18:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Масенька писал(а):
Ни это ли слепой пудель Харитошка?
Да, это мой любимчик - слепой, почти беззубый 14-ти или 15-ти летний пудель Харитошка. Красавец из красавцев. Но ВСЕ ПУДЕЛЯ очень хороши. Одна из лучших пород (лично для меня).
Поэтому я и удивляюсь, куда люди смотрят, когда такое сокровище отдают Тем более молодое и здоровое.
Счастье им само в руки идёт, а они, глупые, не понимают. Надо быстро хватать и быстро убегать.
Да, это мой любимчик - слепой, почти беззубый 14-ти или 15-ти летний пудель Харитошка. Красавец из красавцев.
Вот честно, к пуделям всегда ровно дышала, и дышу до сих пор. Но, когда увидела Харитошку, пришла в изумление. И гуляла, и в мяч играла, и спала с ним , когда Вы оставляли его в гостиннице. Он такой милый. Больше таких не встречала, правда.
Добавлено: 31 мар 2011, 18:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да не-ет, ВСЕ пудельки такие, поверьте. Я тоже взяла его из жалости и на пуделей никогда не обращала внимание. А теперь это мой пёс номер ОДИН.
Поэтому и удивляюсь, предлагают здорового молодого славного пуделька. Надо брать не раздумывая. Такое счастье в дом придёт. Пудели ведь такие умные, они всегда под хозяина подстраиваются.
Добавлено: 01 апр 2011, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Настоящий Пудель способен завоевать сердце любого, вот тогда он пудель. А королевские, красивые , крупные собаки по 60 см в холке, начесанные с развивающимися гривами и потом у них такой бег, загляденье. Моя белая на лету лапами ворон сбивает (вот любители птиц нас сейчас яйцами тухлыми закидают)
Заголовок сообщения: Re: в хеппи....нашли самые хорошие ручки! карликовый пудель..
Добавлено: 05 апр 2011, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну так я и знала, вот еще вчера подумала, что передержка не отдаст, он же пудель, а настоящий пудель найдет ключик к сердцу любого человека, кто подбирает пуделей обычно их не отдают, кто взял когда-то первую собаку пуделя, тот от них не откажется. УРА. УРА, УРА!!!!
Заголовок сообщения: Re: в хеппи....нашли самые хорошие ручки! карликовый пудель..
Добавлено: 07 апр 2011, 01:25
Старый знакомый
Ха!!!, я тоже так предполагала. Ужа на что я пуделей НЕ любила. А как взяла свою "чебурашку", да отмыла-откормила-привела в порядок, так всё - пропала. Эти товарищи знают, как завоевать женское сердце (и мужское тоже )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1