Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~0.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7807.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg4.jpg02.jpegHD7_5675.jpg
mikro~19.jpg
IMG_1107_3.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0069.JPG
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:25 
Участник

Автор темы

Речь идёт об этой собаке http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60706
Я не забрала собаку из чёрного списка.
Прошу высказываться форум. Правильно ли я поступила?

На форуме мне скинули тел. людей, которые искали собаку-компаньона для проживания в доме за городом. Не вольер, не цепь. Нужна овчарка или метис овчарки.
Это как раз то, чего мне очень хотелось для этой собаки.
Позвонила. Приятные в общении люди, я как раз везла пса с кастрации. Был в глубоком наркозе. Перезванивали, спрашивали, как состояние собаки.
Выслала на эл.почту фото. Отзвонились через пару дней, собака понравилась, они её берут. Села с псом на поезд и поехала в Тикопись ( под Кингисепп).
Встретила меня девушка на лошади, ( мой правда, лошадь испугался ) пока шли до дома, девушка (Белла) с лошадью разговаривала – мне это понравилось.
В доме полно всякой живности. Собак, правда оказалось больше, чем мне сказали, и это слегка насторожило. Но ВСЕ СОБАКИ ЖИВУТ В ДОМЕ (КРОМЕ 1 ПОДОБРАННОГО ПСА, ОН В БУДКЕ, НА ЦЕПИ) ВСЕ ОЧЕНЬ УПИТАННЫЕ, НА УЛИЦЕ ГУЛЯЛИ В НАМОРДНИКАХ ( как сказали хозяева «Что бы не съели какую-нибудь гадость»)
Всего в доме было 4 маленькие собаки + 1 большой на улице.
На вопрос – зачем вам ещё 1 собака, сказали – Белле (средней дочери) вместо умершей овчарки ( умерла от опухоли мозга)
Мама – Эльвира Станиславовна - бывшая мед. сестра, понравилась очень.
Собакин мой, к людям пошёл хорошо, махал хвостом и тёрся лобиком.
Провела в этом доме почти сутки, ночь не спала, думала.
Конечно, любому куратору хочется, что бы его подопечный поселился в роскошном коттедже, с отдельной для него комнатой и позолоченной мисочкой.
Но ведь самое главное – что бы новые хозяева ЛЮБИЛИ СВОЕГО ПИТОМЦА!
В этой семье животных любили, я это видела.
На следующий день я уехала, прихватив с собой 1 из собачек ( подросшего щенка из этой темы - Томушку) забрать я предложила её сама, прикинув что смогу быстро пристроить небольшую прикольную собачку. А в этой провинции, собачка может застрять навсегда.
Хозяйка плакала, провожая нас на маршрутку. Потом звонила мне каждый день, переживала.
Через сутки со мной связалась Настя – Alatar и сообщила, что эта семья в ЧЁРНОМ СПИСКЕ.
Далее следовал рассказ, как 4 года она забирает животных из этой семьи, и пристраивает.
В общей сложности 7 (6 ) собак было ей пристроено. Аргументы убойные -провинившиеся и ненужные собаки – РАССТРЕЛИВАЮТСЯ!
Про моего пса сказала – наиграются, отправят в вольер, съест птичку ( есть своя птица)
скажут, забирайте или убьют.
Мне естественно поплохело, и я собралась собаку забрать ( благо документы на пса остались у меня )
В течении недели ежедневно перезванивалась с Настей, и дошла под конец до полного нервного срыва. Готова была пешком идти туда и отбирать пса. Настя успокаивала:
Сейчас ему ничего не грозит… от него все в восторге… одной тебе собаку не отдадут...будет скандал, нужно взять с собой мужика.
Забрать собаку оказалось не просто. Он не маленький, единственная электричка из Кингисеппа идёт около 6.00 утра. В маршрутку с ним не сядешь, в автобус – т.ж. не факт
что пустят, да и доехать надо ещё до автобуса.
Я на психе, искала на форуме – машину, деньги на такси, мужика или хоть кого в помощь.
К слову, Настя мне помочь, не смогла.
К счастью, мне позвонила Оля – Белая Шелть и дала тел. Алексея Кириллова.
Лёша оказался НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ ! И единственным, кто согласился мне помочь, сразу и без всяких условий. Договорились, просто забираем собаку, без всяких переговоров. Не отдадут – обращаемся в милицию.
Мы вошли в дом неожиданно, Эльвира (хозяйка), посмотрела на Алексея, и спросила -
"Вы пришли забрать пёсика? Вы старый хозяин?"
А в глазах у неё появились слёзы.....Заплакала и Белла, её дочка.
В итоге – СОБАКУ ЗАБИРАТЬ НЕ СТАЛИ.
Не одного животного болтающегося на улице не было, кроме маленькой собачки Софины,
которая забежала в дом вместе с нами и сразу улеглась в хозяйскую кровать.
1. Мой пёс был дома.
2. На кухне, стояла миска еды и воды. (Он даже потолстел за эти дни)
3. Собаке была сделана лежанка, как я и советовала.
4.Пёс ластился к новым хозяевам.
5. Все остальные животные в доме т.ж. были в порядке.

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛА, ОСТАВИВ СОБАКУ У НИХ?
Документы на пса до сих пор находятся у меня.
Мне очень важно Ваше мнение, ведь сомнения в душе всё-таки были посеяны ….

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:24 
Бан

не каждое животное можно вылечить , и люди как правило не виноваты , что животное умерло от болезни .Болезнь есть болезнь .И нельзя их в этом винить .
Другое дело , что тут сказано, что собак там расстреливают .Откуда такие сведения ? есть факты ? Местный участковый должен все знать .У него можно поинтересоваться .
А так говорить , что стреляют в животных без доказательств , это на уровне сплетен все .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:24 
Частый гость

То, что Вы приехали внезапно без предупреждения и вас с мужчиной пустили в дом - уже плюс хозяевам. Я бы не пустила даже на порог без предварительного звонка за неделю. ;)
А в ЧС на моей памяти побывали даже вполне приличные люди, которых и на форуме знали, и вне форума. Много субъективного в этом плане.
А отзывов по внесению в ЧС много вообще? Или 1-2 человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:40 
Друг хвостов

ну конечно хорошие люди.
уж как Тому любили-любили.
не отали никому, хотя это и не их собака была.
и родила тома у этих хороших людей щенков.
а потом вот гусенка съела. и тут же приговор получила.
Хотя наверное надо им спасибо сказать. что не пристрелили сразу, а дали возможность насте утром ее забрать и срочно в питер везти.
с осени эту собаку я хотела забрать. но ее ведь любили...
но люди конечно очень хорошие,, щенков томой рожденых не утопили, а дали насте возможность всех пристроить
очень чуткие люди.
Мы с Сашей скади счастливы, что Тома никогда больше к ним не попадет.
а еще Тома забишись как прекрасно выглядела - где не колтуны - там лысина.
но толстая, уж не знаю чем там собак кормят.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 мар 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:43 
Старый знакомый

Марин, дак а что делать? Забирать? Или ездить и следить?
Юля именно этим озадачена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:49 
Друг хвостов

ER0SHKA писал(а):
Марин, дак а что делать? Забирать? Или ездить и следить?
Юля именно этим озадачена.

Таня, а вот это на совести куратора. видимо есть сомнения, раз совета просят.
потому что очень надеюсь, что это тема не создана с целью. бросить тень на Настю, котору. мы давно знаем и уважаем.
а так получается. что одни оттуда собак в срочном порядке забирают. другие поставляют.

опять же лечить там не могут, лекарств купить негде.(это я вспоминая тему о котятах)
кстати Юля, а мелкого песика которому вы супер руки ищите, Вы бы этим людям отдали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:58 
Друг хвостов

вот так "классно" у них выглядела Тома
Изображение
вот такие лысины во многих местах
Изображение[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:18 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

Таня, а вот это на совести куратора. видимо есть сомнения, раз совета просят.
потому что очень надеюсь, что это тема не создана с целью. бросить тень на Настю, котору. мы давно знаем и уважаем.
а так получается. что одни оттуда собак в срочном порядке забирают. другие поставляют.

опять же лечить там не могут, лекарств купить негде.(это я вспоминая тему о котятах)
кстати Юля, а мелкого песика которому вы супер руки ищите, Вы бы этим людям отдали?

Тема создана, не с целью бросить тень на Настю. Я лично не знакома с ней, и мне вроде бы это незачем.
Собак забирают в срочном порядке - откуда сведения? Они точные? Со слов Насти, или есть факты?
Лечит не могут - опять же со слов Насти, а мне и Алексею совсем другое говорили. Кому верить?
В итоге котята отлично себя чувствуют, и не Настиными усилиями.(это факт)
И Настя и Эльвира для меня люди МАЛОЗНАКОМЫЕ.
Хотелось бы опираться на факты.
Супер пёсика - отдала бы , будь он 50 см в холке, а не 25, маловат для деревни, на мой взгляд.
Но у них есть собака - 35 см.в холке, в отличном состоянии.И чих у старшей сестры.Тоже в полном порядке.
А это выросший и щенок Томы ( не убили почему то, хотя не пристроился)
Изображение
Паровозик была в совершенно нормальном состоянии, когда я предложила, САМА, устроитьеё в городе.
Питание - пожалуй единственное, что мне не нравится, НО:
СКАЖИТЕ, В ПИТЕРЕ ВСЕ ХОЗЯЕВА КОРМЯТ СОБАК ПРАВИЛЬНО?
Я только хочу прояснить ситуацию, если Настя считает, что они ЧС
ЗА ЧТО ОНА ПРОСИЛА У НИХ ПРОЩЕНИЕ ВЧЕРА?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:30 
Посетитель

Мда...ситуация... :hmmm:
Хотелось бы увидеть побольше конкретных фактов (хотя бы ссылки на темы животных, которых забирали оттуда)

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:31 
Свой на форуме

а вы считаете,что то состояние собаки,как на фото,это норма?

я бы конечно не отдала туда собаку.и даже не потому что у них плохой уход или питание,а потому что у них до фига животных.зачем брать еще?жалость?тогда можно подобрать с улицы и сделать счастливым какого то бедолагу,коих в славном городе кингисеппе огромное множество.

настя,я тебе сочуствую :( с такими доброжелателями все желание помогать улетучится :(
а вроде взрослые люди 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:34 
Друг хвостов

да нет, все там прекрасно :great: . суки не стрерилизованные. рожают . все хорошо.о чем речь.
Подобраную собаку никому не отдали, расплодили еще щенков.
Кстати , ребенка Томы готова забрать, потому как понимаю, она не стерилизована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:35 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
вот так "классно" у них выглядела Тома
Изображение
вот такие лысины во многих местах
Изображение
[/quote]
Во первых, мы не знаем в каком состоянии Тома попала, к ним и они не сфотографировали.
Это может быть, аллергия, еще что то, по поводу расстрелов, это выдумка Насти, к сожалению в деревни много приезжают дачников из славного града Питера, прошу не обижаться,( летом мы живем на даче, до реки 50 метров, так одна уродина мне сказала еще раз увижу твоих собак отравлю, при этом после ее и компани мы с женой убрали два мешка бутылок и остального хлама я объяснил что может произойти с ней успокоилась и ушла) которые после выпитого утраивают расстрел деревенских животных и при этом никто, та же Настя об этом не кричит, когда в 2010 году горстка уродов отстреливала собак и травила в Кингисеппе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:38 
Участник

Автор темы

Прошу заметить, про Настю пока не одного плохого слова небыло.
Нужно знать мнение форума, вы забрали бы - или нет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:40 
Друг хвостов

в каком бы состоянии Тома не попала туда, она всяко была не беременна, а вот колтуны видимо и не стригли с момента появления. скорее всего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:42 
Свой на форуме

алексей,я смотрю у вас с настей какие то личные счеты ;)

чего вы взялись травить девчонку во всех темах?
котят забрала,зачем забрала?люди то хорошие.ну подумаешь довели котят с ринотрахеитом до капельниц.
собаку после родов забрала,зачем забрала?через пол года еще раз щенилась бы.и опять же люди хорошие.
что то не пойму я вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:44 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
в каком бы состоянии Тома не попала туда, она всяко была не беременна, а вот колтуны видимо и не стригли с момента появления. скорее всего...

А , Вы спросите многие у лохматых собачек проверяют есть ли колтуны. Я с этим часто сталкиваюсь и людям объясняю, что нужно делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:46 
Новичок

скади писал(а):

котят забрала,зачем забрала?люди то хорошие.ну подумаешь довели котят с ринотрахеитом до капельниц.
собаку после родов забрала,зачем забрала?через пол года еще раз щенилась бы.и опять же люди хорошие.
что то не пойму я вас...

У меня не каких личных счетов нет!!! Так может Вы тут ответите на вопрос который я задал Вам в той теме, или как? Здесь вижу, а там не вижу и не читаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:47 
Друг хвостов

а вот в таком состоянии тома попала к ним весной . посмотритея, тот же бок

Изображение

Еще раз вопрос.
СУКИ У НИХ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЛИ ПРОДОЛЖАЮТ РОЖАТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:51 
Новичок

А , чья это фотка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:53 
Свой на форуме

Меня в этом случае смущает только количество животных-их много,зачем брать еще одного?....
Про кормление...ну не все кормят животных правильно,не у всех есть деньги покупать нормальный корм....
если душа не спокойна,то лучше пса забрать,я бы ,наверное,так сделала.,да изначально,увидев,что полно животных-я бы не оставила там собаку.Но это только мое личное мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:58 
Новичок

Ой,Юля,боюсь мы Вам не помогли,а сомнений стало ещё больше,дай бог Вам не сорваться....

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:59 
Друг хвостов

Людмила, у них собаки рожают!
щенков раздают. а собак берут новых,теперь уже из города.
видимо бездомных в деревне нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:02 
Новичок

НАСТЯ, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, ПОД КАКИМИ НИКАМИ ВЫ ЕЩЕ ПРИСУТСТВУЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:03 
Бан

Что-то непонятно?

Если сука не стерилизованная, то она обязательно должна постоянно рожать ?! :O :?

У меня вот ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ суки не стерилизованные. Им по 3, 5 года. И рожала только кане-корсо ОДИН раз.
ЧУШЬ КАКАЯ! }:)
ИСТЕРИКА ПРОСТО. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:04 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Людмила, у них собаки рожают!
щенков раздают. а собак берут новых,теперь уже из города.
видимо бездомных в деревне нет

Марина, какие именно собаки у них рожают?
Я не змаетила ни одной .
Поясните пожалуйста.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:05 
Участник

скади писал(а):

что то не пойму я вас...

Lyudmila писал(а):
Меня в этом случае смущает только количество животных-их много,зачем брать еще одного?....
Про кормление...ну не все кормят животных правильно,не у всех есть деньги покупать нормальный корм....
если душа не спокойна,то лучше пса забрать,я бы ,наверное,так сделала.,да изначально,увидев,что полно животных-я бы не оставила там собаку.Но это только мое личное мнение.

+100.

Интересный оборот. :hmmm: То есть теперь еще и Настя всем за все должна?? Браво! Алексей, а Вы что же не кричали?? И вобще, при чем тут это?? Вы хотите понять что и почему или отбелить совесть куратора? И уж, в таком разе, Вам ли не знать разницу менталитета/взглядов (как Вам удобнее назовите) жителей города и области. У многих сельских жителей, к сожалению, любовь к животным весьма относительна - питомец может быть "самым любимым" и весьма искренне, но на его лечение (если понадобиться) никто тратиться не будет, так же как нормально (в нашем с вами представлении) решать проблему нежелательного потомства и т.д, и т.п.

Факты приведенные форумчанами, которые забирали из той семьи животных, не устраивают, а мнение тех кто не в курсе важно? Странная логика.
В чем смысл темы тогда, если вам изначально удобнее верить словам этих хозяев, а не историям про животных от них?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:07 
Друг хвостов

Юлиус Клима писал(а):

Марина, какие именно собаки у них рожают?
Я не змаетила ни одной .
Поясните пожалуйста.

вы противоречите сами себе.
Вы выложили фото щенка Томы. его ведь не аист принес?
А саму тому вы естетсвенно не могли заметить,потому как она слава богу,живет теперь не в России
[quote="Юлиус Клима"]

А это выросший и щенок Томы ( не убили почему то, хотя не пристроился)
Изображение
Паровозик была в совершенно нормальном состоянии, когда я предложила, САМА, устроитьеё в городе.
quote]

Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 мар 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:09 
Новичок

Верить со слов Насти, извините, к сожалению люди только через пару недель смогут выйти на форум, и тогда многое встанет на свои места.
А в деревнях сейчас очень изменилось отношение к животным, но как и везде встречаются удалено модератором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:11 
Друг хвостов

еще у меня вопрос, кто поставил диагноз "опухоль мозга" умершей собаке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:12 
Посетитель

А что это за собачка, Тома, на которую тут постоянно ссылаются? Можно ссылку на её тему или здесь её историю озвучить? Думаю, что многие тут, как и я, абсолютно про неё не в курсе... :?

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 21 мар 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не забрала собаку из чёрного списка. Ваше мнение. Правильно ли я поступила?СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:13 
Бан

Lyudmila писал(а):

Если условия позволяют, то почему люди не могут иметь несколько собак?
У многих заслуженных 8) форумчан по квартирам сидит гораздо больше собак, чем у этих людей в частном доме.
И потом каждая собака для своих каких-то целей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]