Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy В центре найден молодой дог или близкий метис. Хочет к маме с папой!
Добавлено: 20 мар 2011, 21:20
Посетитель
Автор темы
В субботу Алена Бьюс отловила на перекрестке Загородного и Московского Алена отловила лошадку-молодого дога или близкого метиса. Даже не молодой, а щенок. Зубки беленькие, маленькие. Дуралей полный. Поехал в новую Ильинку. Очень добрый, видно, что домашний. Испугался других собак и демонстративно посикал как девочка.
Помогите поклеить объявления!!! Текст "Найден подросток дога или близкий метис. Черный с белыми носочками. Белое на груди и на морде вокруг носа".
Говорят, что его там (район Техноложки) видели неоднократно. Парню выделили отдельный вальер с домиком. Переночевал хорошо, очень тянется к людям. Смешной такой. Если ему что-то не нравится (зубы смотрят, например), машется лапищами, пытается обнять и зализать. И морду корчит обиженную, когда с ним не обнимаются и не цалуются.
Тел. Алёны +7-952-246-81-62 | +7-931-257-40-30 Наши-в подписи
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 29 июл 2011, 17:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В центре найден молодой дог или близкий метис
Добавлено: 28 апр 2011, 04:30
Участник
Илья и Оля писал(а):
Катерина, вот Вы озадачили Похож ведь. Не знаю по размерам пойнтера...
Я уже писала вам кобели ростом 63- 69. А вообще если интересно сходите на выставку и посмотрите. ближайшая большая международная выставка будет 10 и 1 го мая в Ледовом дворце 01.05.2011 Английский поинтер / English pointer (001)7 группа FCI / FCI VII время 14.30, 5 ринг
Добавлено: 01 май 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
Да никто он: ни дог, ни пойнтер, ни азиат, от всех по чуть чуть. Смесь бульдога с носорогом. Дожатники кто-то признает своего, кто-то нет - смотрели его. Сути это не меняет. Он в приюте, где ему не место. Он немного пообвыкся, но грустит и радуются, когда к нему приходят.
А я,как бывшая хозяйка немецкого дога,думаю,что это метис дога. В мае,как буду в городе,постараюсь приехать в приют(с обещанными игрушками),пофотографирую и помогу в дальнейшем в пиаре,если будет лишняя деньга,оплачу обьявления на стендах.
Добавлено: 01 май 2011, 19:59
Посетитель
Автор темы
Mummi писал(а):
А я,как бывшая хозяйка немецкого дога,думаю,что это метис дога. В мае,как буду в городе,постараюсь приехать в приют(с обещанными игрушками),пофотографирую и помогу в дальнейшем в пиаре,если будет лишняя деньга,оплачу обьявления на стендах.
Ой как здорово! Если соберетесь в приют и не сможете дозвониться до Алёны-звоните нам. Мы Тамика только подвозили и водим гулять иногда, но он здоровский! Нам на остановках рекламу пока не потянуть, Алене тем более.
Девчата он ну ооочень на пойнтера похож...и я по моему видела такого на пешеходной зоне у церкви рядом с Владимирским(там есть улица с односторонним движением и когда по ней едишь,выезжаешь так,что слева метро,а справа церковь.так вот он с мол.человеком гулял год назад.я еще удивилась какой большой и красивый...может кто там бывает посмотрит объявления?я сейчас там совсем не бываю...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 02 май 2011, 23:11
Посетитель
Автор темы
О потере не было никаких объявлений! Через потеряшку его не ищут. Апельсинка пишет про Кузнечный. Мы там бываем, но не видели никаких объявлений. И в ближайших зоомагазинах про него ничего не знают. В августе, когда в том же районе нашли добермана, в течение суток собрали кучу инфо о добермане.Этого товарища видели и отлавливали первый раз - 8марта на Лиовке, потом в день создании темы-Алена отловила на Техноложке. Можно поклеить объявления о находке на Кузнечном, но сомневаюсь...
Наверное кузнечный там по левую и по правую сторону куча всяких магазинов,кафе...салон красоты и еще красивые скамеечки стоят на пешеходной зоне...вот там я как раз такого и видела с м.ч
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 03 май 2011, 11:01
Посетитель
Автор темы
Там где пешеходная зона-это Большая Московская, которая переходит в ул. Правды. Там не смотрели объявления и не клеили. В ближайшем зоомагазине на Разъезжей объявления о пропаже нет-заходили туда, смотрели стенд. В любом случае объявлений о пропаже подобной собаки (пойнтера, дога, азиата и т.д.) не встречали. В газетах не было, в Потеряшке нет. На объявления с фото в газете никто не откликнулся. Породного форума пойнтеров не знаем-не смотрели.
Заголовок сообщения: Re: В центре найден молодой дог или близкий метис. Хочет к маме с папой!
Добавлено: 09 май 2011, 10:50
Посетитель
Автор темы
Такой текст пойдет? Годовалый метис дога ждет своего хозяина в приюте для собак.Его уже предали: потеряли и не стали искать или просто выкинули. Его назвали Тамерлан. Тамерлан совсем молодой пес - ему около года. По меркам крупной собаки-это ещё щенок. Он очень ориентирован на человека и скучает в одиночестве в приюте, отказываясь общаться с другими собаками. Хозяин для этой собаки должен быть особенным: он должен понимать, что Тамика придется хорошо и много кормить, что его надо достаточно долго выгуливать, с ним будет сложнее, чем с маленькой собакой. Но иметь такую большую и красивую собаку - это огромное счастье в буквальном и переносном смысле.
Заголовок сообщения: Re: В центре найден молодой дог или близкий метис. Хочет к маме с папой!
Добавлено: 10 май 2011, 10:39
Посетитель
Автор темы
Нет, его там не будет. Количество собак ограничено. Всего 5 или 6 можно привести. А в теремке щенки-подростки сидят. Вот они и едут и шансов там больше для них. Да и Тамерлан весь вольерчик собой займет, и больше никто не влезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1