Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Помогите спасти маленькую собачушку! Спасли старушку.
Добавлено: 20 мар 2011, 16:04
Активист
Автор темы
Все как обычно грустно и гадко. В клинику хозы привели собачушку на усыпление. Собачка маленькя 30см, ласковая, красивая. Врачи клинки отказались усыплять до вечера, дали ребенку шанс. Времени до 20 часов. Куратором собачки будет Ира IRINKA. Помогите передержкой ребенку!!! Фото выложу в ближайшие 30 мин.
По всем вопросам звоните Ирине 8-921-869-30-39 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-869-30-39 end_of_the_skype_highlighting
Малышку забрали на испытательный срок. @@@@@@@@ Надеюсь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленькую собачушку! Час икс - в 20.00 усыпят!
Добавлено: 21 мар 2011, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Есть одно НО...
Собака на самом деле не очень здорова (возраст все-таки), необходимо в ближайшее время её обследовать. У новых хозяев (надеюсь,что постоянных) сейчас временные финансовые затруднения, а счастливицу нашу нужно как можно быстрее показать кардиологу.
Посоветуйте нам хорошего доктора и может есть у кого возможность помочь деньгами на обследование. (ЭхоКГ,анализы и т.д)
Юля,пожалуйста ответьте! я на 99% уверена,что знаю эту собаку...но такого не может быть...я хотела ее в ВОЛОСОВО поймать...но там женщина пришла и сказала что собака хозяйская... Где она сейчас,в какой клинике?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленькую собачушку! хочется
Добавлено: 21 мар 2011, 13:51
Посетитель
Посоветуйте нам хорошего кардиолога
Есть мысль обратиться в клинику доктора Валеевой на Пороховской, к кардиологу Солонковой Наталье Павловне. (хочется в один прием и Эхо и Экг сделать и на прием попасть, чтобы старушку не таскать по городу).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленькую собачушку! Спасли старушку... Посоветуйте нам кардиолога
Добавлено: 23 мар 2011, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Я своего старичка возила (по рекомендации Марии masha-piter)к кардиологу Ларисе Викторовне, она принимает в ветгоспитале на Инженерной в субботу - не каждую, надо звонить, и на Кржижановского (недалеко от Ладожской), вроде бы по четвергам. По записи.
Для ЭХО-КГ каждый раз ездили к Дорошиной Т.В. на Б.Пороховской, там она принимает по средам без записи. Потом с анализами крови и результатами ЭХО-КГ, и с псом, конечно, к кардиологу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленькую собачушку! Спасли старушку... Посоветуйте нам кардиолога
Добавлено: 23 мар 2011, 21:36
Посетитель
Se_rafi_mA писал(а):
Я своего старичка возила (по рекомендации Марии masha-piter)к кардиологу Ларисе Викторовне, она принимает в ветгоспитале на Инженерной в субботу - не каждую, надо звонить, и на Кржижановского (недалеко от Ладожской), вроде бы по четвергам. По записи.
Для ЭХО-КГ каждый раз ездили к Дорошиной Т.В. на Б.Пороховской, там она принимает по средам без записи. Потом с анализами крови и результатами ЭХО-КГ, и с псом, конечно, к кардиологу.
Большое спасибо за информацию. А вы фамилию Ларисы Викторовны не знаете? На Инженерной врачей немного,а про неё не слышала...
Добавлено: 25 мар 2011, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Se_rafi_mA писал(а):
все ЭХО-КГ делали у Дорошиной..отлично делает а к кардиологу ездили на Зайцева 3а в Автово тел: 784-80-00 785-36-16 к Герке Валентину Степановичу.. тож по совету..и очень долго искали..через породников.. т.к.у моей старушки были серьезные проблемы с сердцем..и к тому же уж очень мы курносые были (ши-тцу)..подарил нам лишний год жизни..за что мы ему очень благодарны.. в др.местак просто давали считанные дни...
Добавлено: 27 мар 2011, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо ОГРОМЕННОЕ вам: IRINKA и Хранитель Наташа!!!!!!!! Без вас и вашей помощи мне было бы очень тяжко!!! Вы замечательные!!! И врач Бушарова Елена Владимировна- профессионал высокого класса! Будем лечиться, будем жить!..
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Вы подарили ей больше полугода счастливой жизни в любви и заботе. Для собачьего срока это очень много.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лила, дорогая, держитесь! Соболезную Вам... Я тоже знаю, какое это горькое чувство! Но Вы успели проводить малышку в последний путь! Она ушла любимой... Она ушла, но навсегда останется в Вашем сердце и душе! Мягких облачков и зелёной травки Вашему ангелочку! Плачу сейчас вместе с Вами, переживая эти ощущения...
Добавлено: 26 дек 2011, 16:46
Посетитель
Катя,Спасибо Вам с мужем огромное за Ладушку!!! Несмотря на огромные проблемы с сердцем,она прожила ещё 9 месяцев после того как её бросили хозяева,узнав о болезни. Это большой срок. И все это время Лада была окружена постоянной любовью,заботой и лаской.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4