Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Передержка пятимесячному щенку! Ситуация критическая!
Добавлено: 20 мар 2011, 15:30
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка пятимесячному щенку из подопечных Ники незнайки, которого мы ловили зимой на территории строймаркета! Будущие хозяева не берут трубку, видимо испугались и самоликвидировались а передержка не может больше его держать. Если мы не найдем что нибудь до вечера может случиться страшное! Придется выпустить его НА УЛИЦУ . Помогите НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Щенок адекватный, немного пугливый. Уже может гулять на улице, ладит с кошками. Звоните либо мне либо сразу Нике (8911-119-29-04). СИТУАЦИЯ ПРОСТО БЕЗВЫХОДНАЯ
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: На сегодняшний день ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! Щенка завтра надо забирать, а забирать некуда! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?? Брать на себя грех? Ника НИКОГДА не сможет этого сделать!
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Это не СОС. Это просто СУПЕР СОС!!!
Последний раз редактировалось Ruta 28 мар 2011, 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).
я не знаю, что делать...в понедельник мне надо забрать щенка..забирать некуда...что делать??
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
комок в горле..сердце разрываетсяя..завтра час Х..или на улицу или... мне придется это сделать...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
пожалуйста, умоляю!!! Помогите!!! я не знаю, что делать!!! завтра щенок окажется на улице, мне придется взять этот грех, я считаю, что гуманнее усыпить. я ищу ему передержку уже 2 недели, с прошлой недели очень Срочно...ему некуда идти. комок в горле, но другого выхода я не вижу.
на хрен я вообще ввязалась в эти жизни... с 01.04.11 под угрозой выпускания на улицу Ляля и второй щенок. денег у меня нет, передержки и корма оплачивать не с чего. можете заносить меня в черный список.
я ввязалась в эти жизни, потому что мне обещали помочь, я сразу объяснила, я БАНАЛЬНО НЕ УСПЕВАЮ!!!! мне нужна была помощь с сокураторством! платный пиар, платные фото, платные передержки, оплата корма и амуниции-баста, выбываю я из этого "коммерческого проекта", я не Билл Гейтс и не дочь Абрамовича, я не могу за все платить, а платить придется, потому что пиарить сама я не успеваю, держать у себя не могу, фотографировать не умею и сколько это еще продлится-одному богу известно. Ляля громит передержку, щенки требуют персонального подхода-где найти таие руки?... спасибо девочкам, кто помогает Саше, потому что они также взвалили на себя помощь и щенкам финансовую, но они тоже не могут постоянно тратить только на моих подопечных, другим тоже нужна помощь! где старый форум, где это было помощью, а не зарабатыванием денег...я сплю по 3-4 часа уже полгода, у меня нет выходных, я либо на работе, либо у подопечного коня, я свою з/п не видела уже 3 месяца, хожу в рваной куртке, моя собственная собака подыхает, потому что я не могу ей оказать помощь, да гори оно все синим пламенем!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Срочно до вечера надо найти передержку пятимесячному щенку! Нашли... но только на неделю!
Добавлено: 28 мар 2011, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Хорошая мысль,вот только больше ста рублей у меня сейчас нет... Да,надо поменять название темы.Автор,наверно,на работе... Люди откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Срочно до вечера надо найти передержку пятимесячному щенку! Нашли... но только на неделю!
Добавлено: 28 мар 2011, 15:02
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
DEYZI33 писал(а):
Хорошая мысль,вот только больше ста рублей у меня сейчас нет... Да,надо поменять название темы.Автор,наверно,на работе... Люди откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда с меня 100 р и за вас 100 р отдам....только куда?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
спасибо огромное Наташе-rommnata ,что выручила в патовой ситуации, взяв щенка на три часа к себе. у передержки сегодня выбили окна и должен был придти хозяин квартиры, который не любит собак, да и коше тоже. я была на конюшне, компа нет, тел отрубили за неуплату. спасибо Тане-ерошке, что подсказала и дала телефон Наташи
очень нужна передержка завтра, надо найти до вечера!!!!!завтра крайний срок забрать щенка!!!!!
завтра час Х, поеду забирать вечеом0, часов в 7-8..куда...неизвестно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4