Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка моего Рыжика вчера подобрала собачку. Малютка грелась на люке, её пытался повязать местный большой бездомный пёсик. Мария Федосьевна пожалела малышку и взяла домой. Съездили, сфоткали. Девочка, очень ласковая, чистенькая, спокойная, среднего возраста. Очень трогательная.
Собака была без ошейника. Район - площадь Победы, дворы между Московским шоссе и ул. Ленсовета.
Подскажите, на кого она похожа (в породах не разбираюсь), надо в Потеряшке зарегистрировать. Если кто-то сможет сделать макетики и поклеить их в том районе - будет здорово! Я на другом конце города, времени заниматься объявлениями в ближайшие дни не будет.
Нашлись хозяева собачки! Её зовут Бакса и ей 12 лет. Она потерялась год назад, её искали, но не нашли. Вероятнее всего потом её кто то подобрал и снова потерял, так как по собаке не скажешь, что она год провела на улице, тем более в такие морозы, как были, она бы вряд ли выжила на улице. А недавно хозяйка нашла моё объявление на Потеряшке. Прислала старые фотографии собаки - это она.
Но. Собанька уже второй месяц живёт в новом доме! Её новой хозяйкой стала Галя (Milli) - форумчанка. Галя её обследовала, стерилизовала, несколько дней собака провела на капельницах. Кстати, несколько ветврачей определили возраст собаки в максимум 3 года
Вчера разговаривала и с Галей и со старой хозяйкой собаки. Сегодня они уже пообщались между собой. Принято решение оставить собаку у Гали. Бывшая хозяйка готова была собачку забрать, но сказала, что не хочет уже их разлучать, если собаке у Гали хорошо.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 05 май 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Это она год назад потерялась, потом у кого-то ещё, Галя её нашла 2 месяца назад, потом она у Гали потерялась, а сейчас и Галя и прежняя хозяйка её нашли?? Детектива
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
М
elin писал(а):
Нет, потерялась она видимо дважды. Галя её не теряла)) Галя её забрала к себе после того как её нашла хозяйка моего пристроенного Рыжика.
Какая удивительная Хеппи!!Гале -milli спасибо за Рыжулю!! Ура!!!а всё -таки интересно,встреча состоялась??12 лет по словам бывшей хозяйки и 3 года по словам ветов-сильный разброс!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1