Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
удалено, не по теме
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Не надА портить икру тарталетками. 1. Накрыть стол для себя, любимой. 2. Взять кусочек черного хлеба (мне нравится ржаной круглый). 3. Подсушить в тостере. 4. Разрезать на небольшие кусочки. 5. Намазать маленький кусочек подсушенного черного хлеба сливочным маслом (настоящее вологодское самое то). 6. Сверху чайной ложечкой положить черную икру. 7. Отправить сиё сооружение в рот и запить благороднейшим напитком Veuve Clicquot. 8. Хлеб подсушивать по мере необходимости, чтобы не успел остыть. 9. Продолжать наслаждаться пока не закончатся вышеназванные продукты (масло, например) или пока не надоест:))))
Не надА портить икру тарталетками. 1. Накрыть стол для себя, любимой. 2. Взять кусочек черного хлеба (мне нравится ржаной круглый). 3. Подсушить в тостере. 4. Разрезать на небольшие кусочки. 5. Намазать маленький кусочек подсушенного черного хлеба сливочным маслом (настоящее вологодское самое то). 6. Сверху чайной ложечкой положить черную икру. 7. Отправить сиё сооружение в рот и запить благороднейшим напитком Veuve Clicquot. 8. Хлеб подсушивать по мере необходимости, чтобы не успел остыть. 9. Продолжать наслаждаться пока не закончатся вышеназванные продукты (масло, например) или пока не надоест:))))
Красиво ...
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Самой нравится. А если серьезно - замените черную икру на красную, а Veuve Clicquot на чашечку хорошего кофе и прекрасный завтрак у вас на столе. Обязательно надо разрезать хлеб на маленькие кусочки (чтобы сразу в рот), иначе масло потечет. А так намазал кусочек, положил чайной ложечкой икру, съел, запил глотком кофе.... Много лет назад в каком-то романе я прочитала, что икру (черную) положено есть на подсушенном черном хлебе (без масла) и запивать Veuve Clicquot. Я внесла коррективы и мне очень понравился результат. Вкусы, конечно, у всех разные, но попробовать стОит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1