Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи! Сандра-метис овчарки/колли. Помогите пиаром!
Добавлено: 20 мар 2011, 01:56
Друг хвостов
Автор темы
Нам нужна помощь кормом ПРО ПЛАН и на постройку собачьего вольера. есть ЯК-41001484496650
Сандра родилась в январе 2009 года.
Очень красивая, умная собака. Очень умная. Стерилизована, чипирована. Рост в холке 60 см. Хорошо уживается с кошками, собаками любого пола. Ладит с детишками. Обладает охранными качествами. Пережила в своей жизни предательство людей, но веру в доброту не потеряла.
Очень хочется найти для Сандры настоящего хозяина, чуткого, терпеливого, заботливого.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 10 июл 2011, 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Сандра с удовольствием гуляет, носится в поле, роет мышиные норы. Если не нагулялась,то будет делать вид, что не слышит,когда её зовёшь. А вообще хорошо подходит на зов. Машин по прежнему очень боится, прям шарахается от них в сторону.
очень нужна помощь кормом, люди, помогите Оле, у неё сейчас на даче куча собак и нет работы... помогите хотя бы дешёвым кормом "наша марка". Нужно 4-5 пакетов в месяц. Давайте наберём хоть по чуть-чуть...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сегодня посадила всех собак в вольер. Весело им. Только вот Данька-малыш взял и открыл калиточку и выпустил всех. Хорошо, что сейчас соседей не было. Быстренько всех выловили и водворили на место. Только Сандра не желала идти обратно, пришлось с ней сперва пойти погулять , да в пруду выкупать, потом уже пошли в вольер.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Блин! Какая красота! Ну если с этими фотками сидеть будет, то просто... ну не может такого быть.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
{yee} позже.
мы ждем, чипочка)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3