Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи - уже дома! Киска-Анфиска-Фиска из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 19 мар 2011, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Бабуле из Русско-Высоцкого подкинули маленького котенка. Малышка болела - под хвостом не было шерсти, все голое. Бабушка кошку выходила. Помогли стерилизовать.
Бабушка выносила Анфису на улице в тряпочной сумке, так та уже привыкла - не сопротивляется и залезает в сумку сама. - Но бабушке уже тяжело ухаживать за кошкой, не справляется, еле ходит... Сейчас кошечке около года (месяцев 11-12), стерилизована, очень ласковая и игривая. Приучена к лотку. Идеальная кошка для любой семьи! Находится на передержке до конца апреля.
У нас новые фото, за которые огромное СПАСИБИЩЕ фотографу Валерию!!!
Спасибо пиарщикам - Анфиска уехала 3 апреля в новый дом к Алине и Маришке. Тел. 8-921-345-39-87 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Киска-Анфиска из Русско-Высоцкого. Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 27 мар 2011, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Киса не хотела идти в переноску, зато быстренько забралась в свою любимую тряпочную сумку - а в сумке уже была перемещена в переноску. Анфиса очень общительная киса, быстро освоилась в новом месте. Уже трется о ноги, ласкается. Шустрая - много бегает и играет. С бабушкой она много гуляла на улице - практически каждый день, особенно летом.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Киска-Анфиска из Русско-Высоцкого. Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 28 мар 2011, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Еще покидала, что-то нет сил на ссылки)
Спасибо, Наташа!
Спасибо Вам, любимые пиарщики!!!! - Сегодня уже есть первые звоночки и результаты: у нас намечаются смотрины. Мама с дочкой настроены серьезно, сами они кошку не видели (временно нет интернета), но подруга (с 4-мя собаками) сказала, что кошка именно для них. Посмотрим... @@@@@@@@ LVR, zvezdo4kin, давайте пока подождем с подъёмом Анфиски.
Киса в лоток ходит, играет. Ест пока неохотно, т.к. привыкла к натур. еде. - Маша не хочет с этим заморачиваться; смешивает для нее консервы с сухарями, добавляет водички.
У меня на аватарке тоже киска Анфиска в хеппи года три как ,имя счастливое Свою я полдня с козырька снимала на уровне третьего этажа ,почитала тему и вспомнила приключения .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 28 мар 2011, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
У меня на аватарке тоже киска Анфиска в хеппи года три как ,имя счастливое Свою я полдня с козырька снимала на уровне третьего этажа ,почитала тему и вспомнила приключения .
Ага, Таня, я тоже обратила внимание на эту симпатишную аватарку - похожи! Только я не знала, что она тоже Анфиска. Для кошки, будем надеяться, счастливое имя, а молодую собаку Анфиску я пристраивала 9 месяцев (с 6 мес. до 1,5 лет; правда она половину срока была Лорой... )
Добавлено: 29 мар 2011, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
На Анфиску продолжают идти звоночки, и очень даже неплохие. Записываю их пока. Эх, нескольким бы уже отдала. Но действительно - подождем до субботы (ттт).
Спасибо за помощь!!!
(Может у кого-то есть похожая кошка на пристройство?)
Добавлено: 01 апр 2011, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Анфискины смотрины перенеслись на воскресенье. Звонков больше не было. Но мы имеем запасные звоночки-варианты. Киска на передержке у Маши вполне освоилась, никаких проблем там не доставляет. @@@@@
Заголовок сообщения: Re: Хэппи - уже дома! Киска-Анфиска из Русско-Высоцкого.
Добавлено: 03 апр 2011, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
А у нас сразу ХЭППИ!!! Сегодня приехали за Анфиской Алина и ее 8-летняя дочка Маришка. Купили ей красивую плетеную деревянную переноску, мышку игрушечную. Киска сразу пошла к девочке, обнюхала Алину, подумала - и пошла в новую переноску. Туда же ей положили её любимую тряпочную сумку. Кстати, Анфиска снова продемонстрировала, как она в сумку забирается вниз головой, переворачивается - и готова к прогулке, забирайте ее. Также показала, что туалет она знает. Повезли Анфисочку на машине их друзья - те, которые "сосватали" им кису из интернета. Алина уже позвонила из дома. - Все замечательно, играют с девочкой. Анфиса сходила по всем делам в лоток. Поела сухариков-Хиллса. Собираются снести к ветеринару для общего осмотра и рекомендаций. Интернета у них сейчас нет, но обещали выслать фото.
Так что даже не будем откладывать Хэппи на время испытательного срока, а сразу туда и переезжаем!!!
Хочу поблагодарить всех, кто помог Анфисе найти новый дом: Саша, ее муж и дочка помогли забрать Анфису из Русско-Высоцкого и перевезти ее на передержку Маша - наша замечательная передержка, приютила Анфису и прекрасно ухаживала за ней наши любимые пиарщики Наташа zvezdo4kin и LVR - благодаря вашей помощи Анфиска переехала в новый Дом отличные фото Валерия увидели друзья Алины, и по фото сразу решили, что нужна именно эта кошка
И от бабушки Александры Афанасьевны всем огромная благодарность.
По Анфисе звонила несколько раз еще Анастасия (Наташа, она с Вашей подачи из Контакта), очень ответственная девушка. - Мне так хотелось отдать ей еще одну Анфиску! Я ей переслала фото и телефоны Пуши Оли Бэйлис и Алисии Тани Тивы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4