Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПОС: Курцхаар, девочка, 2.5 года. Срочно! Снова пристраивается
Добавлено: 18 мар 2011, 20:28
Частый гость
Автор темы
Позвонил знакомый: Курцхаар, сука, 2.5 года, отдается. Надоела Прививочный паспорт есть, возможно есть родословная, завтра узнаю точно. По отношению к детям хорошо, ( в семье маленький ребенок), как к другим животным не известно. Не воспитана. Туалет на улице. Поводка не знает, команд тоже. Почти всегда на самовыгуле.
Собаку пока не видела, завтра схожу.Живет не далеко от меня.
забирать нужно срочно!Грозились вывезти и выпустить. город Кингисепп
8 952 027 70 40 8 960 354 20 51 эту собаку видела летом, очень запуганная девочка.
Заголовок сообщения: Re: КПОС: Курцхаар, девочка, 2.5 года. Срочно! Снова пристраивается
Добавлено: 29 июл 2011, 10:38
Частый гость
Автор темы
пока наверно не стоит. Позвонила человеку который еще в первый раз собирался ее забирать ( от Ксюндель) он сейчас будет решать вопрос с доставкой собаки
Насть,тогда только в следующую субботу.Езды на целый день,и это будет ближайший у меня свободный день.Или частями.В один вечер-забрать.В следующий отвезти к новому хозяину.Но это вторник,среда-ближайшие,так как в субботу(эту) уеду до вторника.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: КПОС: Курцхаар, девочка, 2.5 года. Срочно! Снова пристраивается
Добавлено: 01 авг 2011, 21:14
Новичок
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Да, если что могу помочь с перевозкой за солярку. по деньгам там рублей 450-500 должно получиться, зависит от километража.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 01 авг 2011, 22:40
Новичок
А собака в Гурлево всё еще?
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Добавлено: 01 авг 2011, 23:02
Новичок
Мде.. Такая собака, да на цепи сидит... Она пиариться сейчас где-нибудь? Могу здесь по Кингисеппу объявления поклеить и зайти в местное отделение ЛООИР, поговорить, может какому охотнику собака нужна. Но это не раньше послезавтра, завтра я в порту буду. И да, сорри если проглядел, собака натаскана? В смысле если предлагать её, то как рабочую или 'на диван'?
Добавлено: 01 авг 2011, 23:11
Новичок
А, всё, вижу, пардон, первый пост сперва наискосок прочитал.
Мде.. Такая собака, да на цепи сидит... Она пиариться сейчас где-нибудь? Могу здесь по Кингисеппу объявления поклеить и зайти в местное отделение ЛООИР, поговорить, может какому охотнику собака нужна. Но это не раньше послезавтра, завтра я в порту буду. И да, сорри если проглядел, собака натаскана? В смысле если предлагать её, то как рабочую или 'на диван'?
если сможете поговорить с "местными" охотниками,то будет просто замечательно!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 01 авг 2011, 23:54
Новичок
Ну ок, там самое главное по времени состыковаться, чтобы я выходной был, а то у меня график дурацкий, могу два дня в неделю работать, а могу и шесть. На этой неделе я отдыхаю среду, четверг и субботу, вот на эти дни если что можно планировать доставку. Если на будущее, то там смотреть надо.
spassig Если можете довезти было бы совсем супер. Как вариант я могу передержать день два, но с другой стороны от меня(Дыбенко) до Родиона 30 минут езды.
Добавлено: 02 авг 2011, 01:06
Новичок
Да, мне сопровождающий понадобится ещё, за собакой следить в дороге. Надо попробовать с Настей Alatar связаться, она наверное из Кингисеппа единственная будет, кто помочь сможет...
Да, мне сопровождающий понадобится ещё, за собакой следить в дороге. Надо попробовать с Настей Alatar связаться, она наверное из Кингисеппа единственная будет, кто помочь сможет...
Скорее всего да, ей нужно звонить. Но не факт, что сможет сопровождать.
Добавлено: 02 авг 2011, 21:44
Новичок
Я пока сижу и жду звонка от Ксении, она сейчас хозяину отзвониться, решит с ним орг. вопросы, затем отзвониться мне и решит те же орг вопросы со мной, вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0