Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький гигант большого секса. 25см. Мы в Хеппи )))
Добавлено: 18 мар 2011, 17:30
Участник
Автор темы
Маленький кобель. 25см.Сексуальный маньяк. Симпааатишный до жути! Любит девок и сольно ненавидит кобелей. Отдам в САМЫЕ ХОРОШИЕ РУКИ, под "жестокий" почти расстрельный договор. В семью без детей дошкольного возроста. Собакину примерно 4 года. Спокойный, хорошо гуляет на поводке ( рекомендую любителям спокойных прогулок). Очень любит мужиков. Моего 24 летнего сына взял под личную охрану, утром к кровати не подойдёшь В еде - капризуля, предпочитает натуралку. Спит в кровати, естесссно. Парень без проблемный и очень славный. Не найду достойных ручек - оставлю себе. Но мой Рекс очень ревнует , а с Багиркой этот коротколапик бегать не хочет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 11 апр 2011, 19:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький гигант большого секса. 25см. На испытательном сроке.@@@
Добавлено: 05 апр 2011, 21:43
Новичок
Вот малыш и у меня)) все замечательно) он очень старается, писать дома почти перестал))) но кушает избирательно) кошек игнорирует) все хорошо у нас) И мы счастливыыы))))
Заголовок сообщения: Re: Маленький гигант большого секса. 25см. На испытательном сроке.@@@
Добавлено: 05 апр 2011, 23:49
Участник
Автор темы
Настя мне очень понравилась Надеюсь они не сильно малявку избалуют Повезло сцулю Настя, а маламутика ты прикрепила от большой любви к ним
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 11 апр 2011, 19:10
Участник
Автор темы
Настенька, спасибо за мелкого сцуля.
МЫ ПОЕХАЛИ В ХЕППИ!
Заголовок сообщения: Re: Маленький гигант большого секса. 25см. Мы в Хеппи )))
Добавлено: 11 апр 2011, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Парень выглядит очень довольным жизнью, а таким чистеньким я его отродясь не видела за все годы на самовыгуле. Сейчас рассматривала его фото и дочке говорю, какой он беленький стал, интересно, чем это его так, не хлоркой ? А доча мне назидательно в ответ: "Любовью, мама, любовью!". Спасибо вам огромное, Юля и Настя!
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3