Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг 4000! И три щенка ещё на улице! Пиар! Помогите пристроить щенков с улицы, пока не одичали.
Добавлено: 17 мар 2011, 18:38
Участник
Автор темы
СОЗДАЮ ТЕМУ ПО ПРОСЬБЕ ПОДРУГИ. ЦИТИРУЮ.
Дорогие форумчане! Мы, с таким трудом, стараемся устроить судьбу каждой собачке и мечтаем, что настанет день, когда мы не встретим бездомных животных! Прямо под нашим носом! На пр Тореза в Сосновке рожает собака по 12 щенков два раза в год! Сегодня мне позвонил знакомый гаишник, рассказал об этом месте и я увидела все это! Там 3 взрослых кобеля, одна взрослая сука, и 10 щенят около 2 месяцев. Начальник - азербайджанец, очень верующий, отказывается стерилизовать суку.... Говорит, что это грех. Но щенков вы говорит заберите, потому, что их никто не разбирает, а должны были по идее разобрать всех...
Пыталась уговорить его на стерилизацию суки.. Он пообещал поговорить со своим священиком и дать мне ответ. Щенки пока ручные. Наши отношения с "руководством" пока мирные На конфликт пока нельзя, так иначе нас туда не пропустят
Очень нужна ваша помощь и поддержка!
1. Дано глистогонное 2. Сделала прививки 3. Нужна помощь с пиаром и передержкой,нашли передержку для троих 4 Нужны просто друзья, чтобы решать это дело командой. так как там одни мужики, а я против них одна...
--------------- Кто со мной, это 2 остановки от метро Озерки. Рядом больница им Святого Георгия Северяне, не оставайтесь равнодушны!!!
alexmia писал(а):
alexmia писал(а):
Спасибо всем! Я куратор этой многочисленной компании. Меня туда великодушно пускают. Вчера щенкам скормила глистогонку. Завтра со знакомым сфотаем их по отдельности. В следующую среду нужно сделать им первую прививочку. Иначе передержки им не видать.. Мать - собака ручная, с ошейником, иногда выходит за ворота. может удасться свиснуть ее на стерилизацию. Но первым делом - щенки. Если получаться симпатичные фотки уже можно давать рекламу, Сейчас собираю денежку на корм и передержки. Собака рожает уже 5 лет, по два раза в год, от своих же сыновей! Ищу пути стерильнуть мамашку. мой тел 8 921 9199816 Саша
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Помогите ракламой в интернете, в газетах, через 2-3 недели будет поздно. Будем пристраивать прямо с улицы: есть желающиее- Александра домой возьмёт, помоет и отдавать будет. Четыре маленьких щеночков на передержке в Агалатово! Три девочки и один мальчик. В Сосновке остались еще трое мальчиков, самых ручных, глазками в лицо заглядывали, но пришлось забрать самых пугливых, иначе скоро одичают окончательно Маша, хозяйка, согласилась взять четвертого щенка в вольер, она в семье самая маленькая и дикая, пришлось ловить. Щеночки в просторном вольере, с теплой будкой и с сеном. Заплатила за четверых за месяц 6. 200, это по 50 руб вдень за щенка. На 1.000р купила корм пронатюр для щенков
Пришлось занимать 4 000р, чтобы все оплатить,
Очень ждем помощи,теперь надо отдавать долг
Из хороших новостей, одного пацана берут с передержки через две недели, после полной вакцинации, на счет еще одного щенка веду переговоры, надеюсь, что щенок им понравится.
пиарный текстик и фото: Отдаются в хорошие руки щенки. Возраст-2,5 месяца. Есть мальчики и девочки! Вырастут достаточно крупными- около 60 см в холке. Будут верными и надёжными друзьями и охранниками для вашей семьи! Звоните! Щенки ждут Вас! 8 921 9199816 Саша
alexmia писал(а):
Людмила, СПАСИБО!!! Отдам половину долга!!! Отвезла одного мальчика в Агалатово, одного вчера пристроила, а в Сосновке остался один мальчик. Опять проблема!
МНЕ ЕГО НЕ ОТДАЛИ!
Сказали что он остается, у них есть 4 взрослые собаки а этот будет пятый.
Я сказала, что ваша собака вам еще родит, но они уже в это не верят, так как я им каждый раз твердила о стерилизации. Посоветуйте, мне надо стерилизовать мамашу, и как то вытащить последнего щенка? Если я украду последнего, они поймут, что это была я, и не пойдут навстречу со стерилизацией мамаши.
В Агалатово детки в порядке, они выглядеть стали намного лучше, что значит в чистоте и с нормальным питанием! Спасибо Маше, она с ними возится, приручает к рукам, дети тоже общаются со щенками, так что там не одичают. На двоих мальчиков есть руки, но пока ждут вакцинации. Нужны руки на девок, их трое.
щеночки мне показались чистенькими и даже они стали шелковистые на ощупь,
Финотчет: Ирина Щербакова 2 000р Африка 920р Татьяна А 200р Араукария Аня 1 000р (корм для щенков) Людмила 2 000р Оксана (Chk) корм для щенков Таня Танта корм для щенков
Итого: 6 100 плюс 15-18кг корма
Потрачено: вакцины и притивоглистные, капли, 3 микрочипа: 3.500р корм для щенков 1000р передержка на месяц для 4 щенков: 6 200р (есть остаток можно использовать для следующих щенков) Оформление вет паспортов и справок 1000р Итого 11 500р
Позвонили сегодня люди, кот смотрели мальчиков, они надумали взять одного. В Псковскую на бегунок - цепь, к сожалению, Но это единственный звонок и все. Еще на одного пришло письмо, там семья хочет мальчика и готова подождать, когда будут прививки. На остальных ничего, Нашли загородную вольерную передержку для троих щенков : по 2 тысячи за щенка в месяц. Корм надо закупать самим. И Еще одна хорошая новость, Ирина Щербакова оплатила одному щенку передержку на месяц, передала 2000р на одну мелкую душенку!!!! Нужно еще 4 тысячи сегодня я закупила вакцины, капли от блох, витамины, потратила 1900р
люди, миленькие, пока карапузы не выросли, помогите денежкой деткам, передержку нашли хоть двоим, давайте 4 тысячи поскребём, пока не выросли, можно ведь пытаться пристроить...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
люди, посмотрите, человек один бъётся, давайте поможем малышам деньгами, надо 4 тысячи наскрести, пожалуйста, не проходите равнодушно мимо, хоть по-чуть-чуть...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Собачья ферма в Сосновке!
Добавлено: 23 мар 2011, 00:39
Активист
Ksjusha писал(а):
люди, посмотрите, человек один бъётся, давайте поможем малышам деньгами, надо 4 тысячи наскрести, пожалуйста, не проходите равнодушно мимо, хоть по-чуть-чуть...
Живу в соседнем доме, постоянно слышу как там лают собаки. Гуляю со своей с другой стороны забора, а может поймать маму, стерилизовать и вернуть. Она на цепи?
Кто он- солнышка кусочек? Нет, он – рыженький щеночек! Он смышлёный, озорной, Толстопопый и смешной. Вместе будете играть, На диване вместе спать. Не корми его колбаской- Подари любовь и ласку. «Чистый ангел»… посмотрите... Домой рыжулика возьмите)))
ПОМОГИТЕ НАСКРЕСТИ 4000 НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДВУМ МАЛЫШАМ... ОНИ ДИЧАЮТ, ВРЕМЯ УХОДИТ, ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ, ЛЮДИ....
Заголовок сообщения: Re: 4000 и щенки спасены...Собачья ферма в Сосновке..
Добавлено: 23 мар 2011, 12:22
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Тогда я на телефон закину.. сколько может "переварить" этот телефон? И какой оператор? Сегодня закину.
Позвонила оператору Мегафона...Сказали, что без ограничений.. Но мы не избалованы и будем рады даже самой маленькой денежке... Африка, огромное Вам СПАСИБИЩЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 4000 и 3 щенки спасены...Останется 4 малыша..Им тоже нужна передержка и финансы..Собачья ферма в Сосновке..
Добавлено: 23 мар 2011, 12:29
Посетитель
Спасибо за исчерпывающую информацию. Вечером после работы закину денежку. На 900 руб с лишним можете расчитывать (Не знаю, сколько останется от 1000 после снятия комиссии)
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Девочки! Спасибо за поддержку! Африка Наталья, Спасибо! 920 руб получила! Руки уже опускались, но мы еще поборимся! Мамашка ручная, с ошейником, но тусуется в поле зрения "хозяев" которые возражают. Иногда выходит за ворота. Ее обязательно нужно будет свиснуть, и стерильнуть. Но сейчас не хочется ссориться, так как нужно сначала решать со щенками. Девченки , деньги на передержку на полтора щенка уже есть. На Передержке в Агалатово надраили вольер, и насыпали чистеньких опилочек. Ждут.. Спасибо за пиарный стих, вот фантазия замечательная! В выходные буду пытаться еще пофоткать щенов в приличных условиях. Вырастут около 55 см в холке, кобели под 60 см. Родителей щенков видела, крупнее средего.
alexmia, нафоткайте, пж, щенков на руках (верхнюю одежду снимите и в свитере, например, чтобы улице не было видно- ра руках на фоне свитера, покрупнее план), много разных фото сделайте- для авито надо, там нельзя повторяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1