Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgrNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5966.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgHD9_8511.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_1958.jpg
HD7_1958.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgVasya-3.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgcats_-10_28229.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваются над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 18:31 
Новичок

Автор темы

:help: :help: В пос им Свердлова жрут и убивают собак колечут и подкидывают к нам с чайного завода щенкам отрезают уши и хвосты ,щены подростают и потом их убивают или к нам пихают,попробую фотки завтра сделать :help: :help: :help: :help: :help: :help: НЕ ДАДИМ удалено модератором ЕСТЬ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ :angry: }:)

Изображение

тел +79817361125 begin_of_the_skype_highlighting              +79817361125      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +79817361125      end_of_the_skype_highlighting это две собаки которым удалось убежать на территории заводаООО невские пороги живут 2 собаки ,овчарка н о и вео обе сучки плодяться они 2 раза в год и щенки подрощеные выкидываються и съедаються а шкурки и косточки этих несчастных вечером уносяться в неизвесном направлении ,территория завода охраняеться ЧОП и видеонаблюдением попробуем сегодня вечером со стороны невы зайти и пофоткаем за забором и около него НАДО ЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ

Последний раз редактировалось DASHKA 18 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваються над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:07 
Участник

Я скидывала Кати в личку, тел. С.Лось.
Но будет лучше, если кто-то с ней свяжется, кто уже общался.
Катя не очень с компом рулит, помоему :-[
Да и в №телефона я не уверена.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваються над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 00:02 
Новичок

Я жила в этом поселке 4 года, до Н.Г.2011. Ни разу ничего такого не видела. Хотя гуляли там с собакой постоянно. Бездомных там было много. Потом осталось 2 - старый овчароид и коричневая лайка без ушек и хвоста (эту зиму зимовали вместе). Их по не многу кормили. Периодически по поселку бегают самовыгульные или сорвавшиеся с цепей у сараев. Щенков давно не наблюдали. Так что очень все странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваються над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:02 
Участник

Да и тема как-то заглохла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваються над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:25 
Старожил

viewtopic.php?f=2&t=60071 это про них же? :hmmm:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваются над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:20 
Новичок

Слова автора заставляют сомневаться. Я живу в поселке уже более 10 лет. У меня муж работает в ООО "Невские пороги". На всей территории чайной фабрики находится всего лишь одна собака - немецкая овчарка(кобель). Это ЛИЧНАЯ собака охранника. У этой собаки зимой случилась сильная пищевая аллергия - начал лысеть. Так хозяин его и по ветеринаркам, и специальный корм ему подобрал. Сейчас овчарка - просто загляденье.
Какие рожающие собаки? Вы о чем? Это пищевое предприятие, там за этим следят. Это могу сказать точно. И никто там никого не ест, там везде камеры наблюдения стоят.
Если автор все-таки выйдет когда-либо на форум(в чем сильно сомневаюсь, прочитав смежную тему), то хочу задать вопрос: так откуда Вы все это взяли? Откуда у Вас такая информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваються над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:35 
Участник

Pilana писал(а):
народ, я живу в уткиной заводи, никогда ни о чём подобном не слышала. Можно где то посмотреть официальные материалы? Скажимте чем я могу помочь? в принципе могу зайти куда угодно и сколько нужно раз. Данный материал привёл в шок. В нашем районе оооочень много собак, много из них уже стерелизовано. некоторые собаки даже находятся на самовыгуле. Сама открывала некоторым собакам двери в их дома. и никогда не слышала ни о чём подобном.

На эту фабрику собирается ехать Лена -Юкки, и проверть что там происходит.
Проверить надо обязательно всвязи со следующей темой, созданной мной со слов автора ЭТОЙ ТЕМЫ. viewtopic.php?f=32&t=60071
Поэтому не удивлюсь, если здесь не будет ни слова правды }:)
Мной лично автору были посланы тел. С.Лось и других людей, которые могли бы помочь.
Но она ни к кому не обращалась.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ДАННОМУ АВТОРУ И ЕЁ ТЕМАМ, ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на Уткиной заводи в питере на чайном заводе издеваются над бедными щенками и собакамиНужна ПомощьСообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 11:52 
Новичок

sausage
Я с Вами полностью согласна. Писала в этой теме ранее. В вашем поселке в основном самовыгул.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]