Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:06
Активист
Автор темы
собака из темы viewtopic.php?f=2&t=59427&start=150 ее нашли привязанной в подъезде вместе с запиской(коротко) что хозяйка собаки в больнице и не надо собаку выкидывать. Дальше собака оказалась у меня на передержке. Сегодня мне позвонил один псих и сказал что он знакомый этой женщины и требует вернуть ему собаку. В разговоре только мат и угрозы.угрозы нешуточные. К женщине которая нашла собаку уже ходил..она очень напугана. Обещал разобраться со всем "синдикатом". Люди он реальный псих!!я не могу писать те "слова" которые он мне говорил...он угрожает. собаку хочет показать в окно больнице,а потом забрать "себе",когда я сказала,а не окажется ли она в подъезде,меня послали и сказали что это не мое дело и прав на собаку я не имею. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот и ответ ,откуда телефоны знает(с форума)...Блин от такого идиота можно,что угодно ждать!Девушки ,нужны реальные советы!
У нас была в прошлом году такая ситуация, звонили якобы хозяева, при этом как собаку зовут не говорили, фоток не слали, возраст не говорили, примет тоже. Все их описание было "ну такой с черной спинкой" Потом начались угрозы, ничем не закончилось, дня через 3-4 успокоились и перестали звонить.
Последний раз редактировалось Astra 16 мар 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:40
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Настя, по-моему такому уроду - лучше всего чтобы позвонил "мужской голос" и пригрозил с ним "разобраться" (мат на мате, если можно - сразу все поймет! мужчину-то можно покруче обозвать, чем "сука" ), если он будет еще хоть раз тебе звонить! 99%, что должно подействовать (такие всегда - трусы страшные)!
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:40
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Настя, по-моему такому уроду - лучше всего чтобы позвонил "мужской голос" и пригрозил с ним "разобраться" (мат на мате, если можно - сразу все поймет! мужчину-то можно покруче обозвать, чем "сука" ), если он будет еще хоть раз тебе звонить! 99%, что должно подействовать (такие всегда - трусы страшные)!
Да че мужским-то, давайте телефон - я ему быстренько все объясню...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
одно дело звонки по телефону и другое - если он выслеживать будет... без милиции не обойтись... и если сказать что соба убежала - он вряд ли поверит...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
жесть...отдавать не надо...но теоретизировать можно сколько угодно, я поняла что дело реально страшное...неужели и впрямь приедет? Настя, а он знает куда ехать то? Совет про мужчину правильный, чтоб позвонил ему в ответку...чаще такие мрази трусливы, есть кто на примете? у меня есть один знакомый, думаю может получится...только дозвонится бы до него...напиши если надо!
Настя, да мужчина-то подойдет ЛЮБОЙ для этой цели! желательно знающий, тюремную феню - это просто "на ура" уже сможет поговорить! муж, брат, сын какой-нибудь форумчанки... Ну вообщем, любой СМЕЛЫЙ мужчина!
Позвонить в милицию и рассказать об угрозах. А записать нельзя разговор с ним? Если документов на собаку нет, то пускай идет дальше. Нормальный человек так бы не разговаривал. Он явно преследует какую-то цель и благородством здесь и не пахнет.
Настя,а Вы не думаете,что он "сидит на форуме"и читает всё,что мы пишем?Думаю надо позвонить в местное отделение полиции и сказать о поступающих угрозах(от такого можно чего угодно ожидать),по любому полиция должна взять на заметку данное заявление и отреагировать по первому Вашему зову(если он конечно сподобится приехать)
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 16 мар 2011, 17:49
Новичок
Скопируюсь сюда с хвостов. Мда... жизнь полна больных уродов. Это очень неприятно все!!! а если сделать на собаку паспорт на Ваше имя (или на чье-то еще)? Тогда вы ее владелица по всем законам. А еще раз позвонит, скажите, что ваш разговор прослушивается и его пеленгуют. Или повторять оддин вопрос типа : дайте адрес больницы, где лежит хозяйка, я сама разберусь. Или "ФИО хозяйки" Или "разговаривать буду толко с хозяйкой" А если будет продолжать звонить, можно по 02 позвонить. Сказать, что звонит мужик и грозится вас убить. + написать с женщиной к которой он ходил заяву на него. Бывает чудо случается и они очень активно реагируют на такие звонки.
держитесь!!!
upd: записать в след. раз его звонок. и к ментам. или пусть трубку возьмет какой-нибудь мужчина, представится майором - боксером и поообещает всех земных благ, а то он горазд на женщин орать!!! а еще по возможности телефон не брать. только знакомые номера. В диалог с ним не вступать, не пытаться что-то объяснить. От этого такие звереют. Говорить 1 фразу " я буду разговаривать только с хозяйкой"
Не думаю,что надо звонить ему в ответ,не поможет,а на звонок чётко сказать,что собаки у Вас нет,говорить будите только непосредственно с хозяйкой,ну и про заявление в полицию(однозначно)...Главное не срывайтесь на истерику и крик("спокойствие,только спокойствие"),не опускайтесь до его уровня,а записать неплохо его угрозы
По поводу "Мужского голоса" полностью согласна! Был аналогичный случай с матом, угрозами (но не по поводу собаки), после звонка с суровым голосом мужчины (без всякого мата) сразу заткнулся и перестал звонить
Можно просто сказать, что собака от вас убежала, если хочет пусть ищет. Если продолжит доставать, пойти в полицию, написать заяву с телефонными данными "психа".
"Я рядом". Кто бывал у Насти, тот знает, насколько это легко. Ну ну, пусть себе катается, козЕл. В идеале записать звонок с угрозами на телефон, и подать заявление в милицию. Собаку не отдавать! Вот точно бы мужика надо, чтобы объяснил ему ху из ху...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Только не звонить в ответ!Ответить на звонок "да"(в смысле мужского голоса)...Настя,Вы позвонили ментам?Сообщите им ,что поступают угрозы с такого-то номера телефона,что просите отреагировать,если он попытается их осуществить...Вот же козлина,нашёл кому звонить....
да, скорее всего ему надо просто показать собу хозяйке (может он там как наследник или кто еще)... реально было бы съездить туда где нашли собаку, погулять около подъезда - дождаться бабушек каких-нибудь и спросить, возможно они в курсе кто этот мужик и чего от него можно ожидать... в полицию полюбому надо обратиться, раз есть угрозы, нечего тут ждать...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 16 мар 2011, 18:05
Активист
Автор темы
в полиции-милиции ответили,что сделать не чего не могут...если он мне еще ничего не сделал,то может говорить мне все что хочет. на тему угроз-спросили как угрожает"требуют собаку отдать,так отдайте,вам же проблем меньше"
Добавлено: 16 мар 2011, 18:07
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
тут может быть просто его цель - забрать собаку и показать хозяйке - а потом - неизвестно, что будет с псом. Возможно - это какой-нибыдь племянник или дальний родственник. возможно - женщина его просила присмотреть за псом. А теперь требует показать собаку, а иначе - например - не оставить ему завещание или комнату...что-то типа этого...вот он и бесится...такому отдать - на погибель. надо на хозяйку как-то выйти - напрямую. А этого отморозка - в милицию. Звоните сейчас участковому - пусть он к Вам подойдет. Угрозы Вам - должен придти участковый - его работа. А разговор бы записать на телефон - если есть возможность. Тут явно дело не в собаке. Может - он так хозяйку дальше будет шантажировать - на комнату или деньги...ИМХО.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1