Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
могу на пополам с кем нить мешок купить например пронатюра 20кг.
Давайте я впишусь на половину мешка, только мне куда-то подъехать проблематично Пишите в ЛС, куда деньги перекинуть, а заказывайте тогда уж ВЫ, у меня с временем вообще ...па
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
VEDbMA писал(а):
Девочки,помните акция в лентах была?Может быть позвонить Николаю и спросить корма?Там вроде много собрали
Да, мы сегодня с Колей должны встретиться и забрать 20 кг корма, за что огромная благодарность ему, участникам акции, и, конечно, людям, подарившим этот корм!!
Лена Джесси, а Вы не этот же корм имели ввиду, с акции?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки! Мешок Пронатюра - это, ну очень здорово!! Лучше - для щенков. Их в первую голову откормить надо... В Иванко есть с "горящими" сроками, подешевше, http://zoo812.ru/catalog/sroki/
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Давайте я впишусь на половину мешка, только мне куда-то подъехать проблематично Пишите в ЛС, куда деньги перекинуть, а заказывайте тогда уж ВЫ, у меня с временем вообще ...па
я могу кинуть на ЯК, тому кто купит. Сама тоже с проблемами перемещения.
Piranya писал(а):
я могу кинуть на ЯК, тому кто купит. Сама тоже с проблемами перемещения.
Кому кинуть денежку?? Напишите ЯК какой-нибудь...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
staffka писал(а):
Я могу заказать корм какой скажите на перечисленные деньги . Оле от меня удобно забирать.
Я нашла в Иванко Пронатюр 20-кг Мини для щенков мелких и средних пород за 1630, дам 800 рублей - куда перевести?
Я НЕ МОГУ никуда приехать, я МОГУ перевести деньги тому, кто закажет корм, на полмешка я переведу, на полмешка еще кто-то... Напишите какой-нибудь ЯК!!! Может Оля заведет свой на приют, разместить его в главпосте и тогда можно было бы кидать туда денежки понемногу, а она бы уже сама заказывала в той же Иванко-доставке и оплачивала с ЯКа
staffka писал(а):
Девочки (Кроме Тани) кидайте мне на ЯК деньги.
Я заказала на понедельник два пакета Пронатюра 20 кг по 800 р. и пакет трапезы 13 кг по 640 р.
В понедельник вечером привезут и Оля от меня заберет.
А номер ЯКа не напишите?
staffka писал(а):
41001382336655
мой ЯК
Списала - после 17.00 положу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0