Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну вот,можно браться! Нужны добровольцы (ки) на этой неделе на стерилизацию в Сестрорецк. Недалеко от пл Курорт на месте. Есть твёрдая договорённость с начальством фирмы,розданы приказы подчиненным и у нас будет достаточно мужской силы в лице узбеков для переноски собак. Собак будет помогать держать для наркоза хозяин-мне его надо покараулить накануне чтобы совсем не упился. Надо назначить дату. От нас требуется намыть помещение и стол-который там есть,вода и сортир и даже душ тоже есть. Также убрать после себя и помогать вету при операции. Моющими средствами и доставкой от пл.Курорт или м.Черная Речка (Ст.Деревня)-обеспечу. Надо обдумать варианты носилок-переносок для собак без сознания. Кто может реально по этим пунктам помочь-ХЕЛП ПЛИЗ!
Вы не подскажите, как можно договориться с ветом, чтобы он на место выехал. нам очень-очень надо помещениям и т.д. обеспечим естественно. пробывали сами поймать-отвезти, пока не получилось, а время идет....
С ветами-клиникой ЮП-будет договариваться Наташа Vilma. Необходим народ на обеспечение процесса по помывке помещ-я и контролю потока живности. У нас может оказаться от пяти до двадцати пяти собак.Всё зависит от нашей прыти и шустрости. Если сможем проколоть их почти одновременно наркозом,чтобы не разбежались и организовать ветам конвейер,то скорее 25,чем пять. После операции понадобиться место где им отлежаться. У меня есть два моющихся варианта больших покрывал типа накидок на машину,хорошо бы ещё у кого что есть. Пелёнки и пр я организую. Нужны толковые и шустрые помошники!!!
Спасиб! Марина,сложность в том,что надо на будни-наша мужская сила по выходным разбегается. Их надо разумно использовать и направлять и уборка самого помещения. Где народ?