Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель ВЕО живет у подъезда, грозит отстрел!Передержку нам надо срочно
Добавлено: 16 мар 2011, 14:18
Новичок
Автор темы
метис восточника 65-75 в холке, был выброшен из машины, живет на морозе уже 2 месяца, хвост и уши купированы, ест что дают, в основном сейчас я его подкармливаю крупами с внутренностями ,сторониться потому что рядом с домом садик, а он крупненький ,вот его кто ногой ,кто палкой , спит рядом с дорогой, кошек не трогает, ночью подъезд сторожит ,боюсь что не всем соседям это по душе он будет прекрасным сторожем на даче в гараже в доме Рядом чайный завод где живут 2 овчарки, они рожают щенков, чурки обрезают им уши и хвосты, половину сьедают, половину выкидывают. Собак переодически отстреливают наши менты, по просьбе жителей т.к рядом садик и школа.
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ! УБЪЮТ ВЕДЬ!
тел. 89817361125
Последний раз редактировалось DASHKA 18 мар 2011, 13:17, всего редактировалось 6 раз(а).
:help: простите, но никак в нем не вижу кобеля ВЕО - корпус почти квадратный, рост хороший, ну можем костяк легковат, но мордаха тоже вроде "кирпичиком", не ВЕОвская. Но тут либо дитя разведенцев, либо близкий метис. Или мне по фото не понятно
Кого он метис- НЕ ВАЖНО! передержка!!!!!!!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: молодой кобелек замерзает у подъезда
Добавлено: 18 мар 2011, 22:42
Новичок
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
DASHKA писал(а):
дело в том что собака не очень охотно приближаеться к людям да и песка крупненький и куратором я никогда не была просто хочу чтобы собачка нашла себе дом или работу главное чтоб была еда и будка его все мужики женщины гоняют а я его только 1 месяц кормлю утром и вечером так что даже не знаю
Собачка сама себе дом не найдет. Это могут сделать только люди. Вы будете курировать собаку? Не бойтесь, Вам помогут.
Надежда Нора писал(а):
Платную передержку для него рассматриваете?Я бы взяла этого мальчика.И,автор,Вы будете его пристраивать,т.е. быть его куратором?
Передержку же предлагают Только кто куратор? Я смогу помочь с перевозкой его на передержку и к врачу, если надо. Мне звонят на САО, буду предлагать.
Заголовок сообщения: Re: Кобель ВЕО живет у подъезда, грозит отстрел!Передержку нам надо срочно
Добавлено: 19 мар 2011, 12:46
Новичок
Автор темы
ПЕСКА худой вот и кажеться ,что кость у него не крупная он чистый метис ВЕО но не немца же мать у него восточница ,МОЖЕТ ПАПА дворянин или дог рост в холке у малыша 80 см ВЧера парень приезжал на собаку смотрел ,хотел взять за город ,но побоялся ему ошейник одеть .завтра привезет собаколовку будем так ловить может возьмет беднягу на пмж
Заголовок сообщения: Re: Кобель ВЕО живет у подъезда, грозит отстрел!Передержку нам надо срочно
Добавлено: 19 мар 2011, 12:50
Новичок
Автор темы
метис восточника 65-75 в холке, был выброшен из машины, живет на морозе уже 2 месяца, хвост и уши купированы, ест что дают, в основном сейчас я его подкармливаю крупами с внутренностями ,сторониться потому что рядом с домом садик, а он крупненький ,вот его кто ногой ,кто палкой , спит рядом с дорогой, кошек не трогает, ночью подъезд сторожит ,боюсь что не всем соседям это по душе он будет прекрасным сторожем на даче в гараже в доме
ПЕСКА худой вот и кажеться ,что кость у него не крупная он чистый метис ВЕО но не немца же мать у него восточница ,МОЖЕТ ПАПА дворянин или дог рост в холке у малыша 80 см ВЧера парень приезжал на собаку смотрел ,хотел взять за город ,но побоялся ему ошейник одеть .завтра привезет собаколовку будем так ловить может возьмет беднягу на пмж
Катя, Вы хоть телефон у этого парня возьмите. Если пса заберёт. На всяк случай.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 31 мар 2011, 14:19
Новичок
Это касаясь второй темы Кати про щенков с чайной фабрики. Скопировала свой текст. Я лично жила в этом поселке 4 года, до Н.Г.2011. Ни разу ничего такого не видела. Хотя гуляли там с собакой постоянно. Бездомных там было много. Потом осталось 2 - старый овчароид и коричневая лайка без ушек и хвоста (эту зиму зимовали вместе). Их по не многу кормили. Периодически по поселку бегают самовыгульные или сорвавшиеся с цепей у сараев. Щенков давно не наблюдали. Так что очень все странно. Все эти собаки с поселка домашние!!! Бездомных как таковых там мало. Там 2 поселка - в конце дороги им. Свердлова, а там где 9 этажки - Красная звезда. Так откуда именно Максим увез собаку? Если она рыжеватая и худая, дворняга без ушек и хвостика, то у нее есть хозяин. Молодой мужчина. Если цвет как на фото+маска, то его выкинули не давно и покупался скорей всего он на Кондрашке. Там таких "породистых" пруд пруди. Все с рынка и все с хозяевами. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=390 Писала в той теме, а попала сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3