Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.09.2011. У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают. Кошке плохо(( НЕОБХОДИМ КУРАТОР и ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ И НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!!! я не могу всего этого обеспечить(( ПОМОГИТЕ КОШКЕ ДИНКЕ!!!
КОШКУ ДИНКУ ЗАБРАЛИ ОТ ГОРЕ-ХОЗЯЕВ, СЕЙЧАС ОНА НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НЕОБХОДИМА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
номер ЯК 41001334744426
На днях кошку Динку принесли усыплять.
Причина банальная-аллергия у ребёнка. Врачи усыплять не стали и дали владельцам телефон Татьяны(ник не помню). Татьяна сейчас в отъезде и перенаправила людей на меня, мол попробуй спасти киску.
Вот пробую. К себе не возьму, куратором-спонсором не буду(не потому что не хочу, а реально не могу куча собак на кураторстве). Смогу только тему поднимать . но, хоть какой -то шанс для кошки.
Итак, Динка, 8 лет, стерилизованная, подвижная, летом ловит мышек и птичек. Любит вздремнуть на своей хозяйке. Ходит в туалет на тряпочку, уж не знаю пробовали ей наполнитель класть или нет. Какает рядом с миской. У кошки сильно лезет шерсть Кошке требуются инъекции дексаметазона.
Хозяева считают, что такую кошку только усыпить. Может кто-то считает по другому и подарит Дине ещё несколько лет жизни?
ПРИХОД: 1000р-vita2509 500р.-tatyana_harina на ЯК-19.04.11. ------------------- 1500р
РАСХОД: передержка-2500р.
8-921-187-01-97, Александра
Последний раз редактировалось чипка 09 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 14 раз(а).
У нас осводилось одно место и на пристройство мы можем взять, если действительно её усыпят, но взять полностью все проблемы на себя мне будет сложно. Кто-то сможет чем-то помочь? 8-921-187-01-97
2. 1000р. на передержку !
vita2509 писал(а):
Позвоните или напишите СМС , если не смогу взять трубку завтра с утра +7 921 099 10 18 , могу оплатить 1000 руб на передержку. Как передать , могу оплатить на телефон. Вита.
3. Девушка обещает ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА
rachiana писал(а):
Ania Ania ВКонтакте готова помогать деньгами пока не пристроится ! "я не зарегена на хвостах, я готова помочь деньгами и пока пытаться пристроить её!!! пишите в личку http://vkontakte.ru/id1948347"
Заголовок сообщения: Re: жить осталось 5 дней! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 19 мар 2011, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Давайте поможем кошечке, я разместила на стенках в контакте, могу сегодня завтра помочь с доставкой, очень переживаю за кошечку, ведь я так понимаю передержка есть оплатой помогут
Заголовок сообщения: Re: жить осталось 5 дней! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 19 мар 2011, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
по одному из объявлений на сайте http://vkontakte.ru/club19599949,которые писала Laryg, есть отклик! там Ирина Власова писала-"Я хочу взять эту кошечку, но нужно ее перевезти из СПб в МО (Москву)" Скажите, людии, которые кошкой занимаются, вам уже звонили насчет ее? или уже здесь есть хозяева? помощь нужна? завтра могу если что помочь с перевозкой (машины нет,но на метро не страшно),первозили своих))) переноска есть.
Ania Ania ВКонтакте готова помогать деньгами пока не пристроится ! "я не зарегена на хвостах, я готова помочь деньгами и пока пытаться пристроить её!!! пишите в личку http://vkontakte.ru/id1948347"
Напишите ей, или скажите мне куда и сколько денег нужно перевести, я сама напишу.
Добавлено: 21 мар 2011, 13:53
Частый гость
наконец добралась до сайта, я в шоке от ее хозяев бывших, еще больше захотелось найти ей хорошие ручки, у них осталась там собака маленькая пушистая скорей всего пикенес по рассказам моего мужа, Александра скажите а куда денежки перечислять у нас есть ЯК и написал ли кто нибудь девушке с контакта
Заголовок сообщения: Re: Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 21 мар 2011, 15:27
Частый гость
зарплату получу тоже перечислю, а можно скинуть ссылку где девушка обещала денежку на стенке у нее тоже не написать это коментарий к фоторгафии или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1