Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николаич. Улетел: Сизая голубка с поврежденным крылом. Улетела Сейчас у меня сидит вертячный голубь мемориал( И белый, у которого отрастает хвост: мемориал( Спортивный голубок мемориал( Воробьенок. Чирика выросла и нашла новый дом!!!14.11 2011. Голубь на передержке(Уехал домой)(умер 15 октября) Курский голубь мемориал( Голубенок от Галины(Ладушка) мемориал( Голубь от veda2005 мемориал
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 07 июн 2013, 16:05, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прилетел голубь в Красном селе.
Добавлено: 28 мар 2011, 09:43
Частый гость
Автор темы
Да? а то мне всё кажется,что он мало ест Ему вроде не очень понравилась смесь для попугаев (в основном выклевывает только подсолнечник от туда) поэтому делаю мешанки сама из перловки, пшенички, семян подсолнечника, риса и гречи. И у меня вопрос- можно ему давать мякиш булки. И есть крупные семечки (мне показалось что он с трудом их глотает) поэтому пытаюсь выбирать мелкие.
Добавлено: 28 мар 2011, 10:47
Старый знакомый
Семечками лучше не увлекаться,они вредны для печени.Не больше десяти штук в день. Булку вообще не рекомендуется давать голубям,хлтя они конечно ее очень любят.Если уж даете, то тогда только подсушенную и очень редко тогда, а лучше вообще от нее отказаться. Ну да, совсем крупные лучше отбирать семечки.
Добавлено: 03 апр 2011, 13:19
Частый гость
Автор темы
Сегодня приезжала Лера (Walsha) И привезла голубю гороха и чечевицы. Спасибо Лера Большое Скажите девушки птицелюбы: горох надо дробить или целым давать ?
Добавлено: 26 май 2011, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ольга, я посмотрела, кажется, ваш голубь курский (порода такая). По крайней мере, очень на то похоже.
А у меня породистая голубка появилась. Может, захотите ее взять? Правда, порода другая, чем у вашего. Птичка взрослая, но совсем миниатюрная. Не летает.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 26 май 2011, 13:47
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
Ольга, я посмотрела, кажется, ваш голубь курский (порода такая). По крайней мере, очень на то похоже.
А у меня породистая голубка появилась. Может, захотите ее взять? Правда, порода другая, чем у вашего. Птичка взрослая, но совсем миниатюрная. Не летает.
Да! то что он Курский это я знаю! Если голубка Ваша не больна (я имею в виду вирус) то конечно возьму.
Добавлено: 26 май 2011, 15:34
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Оля, придётся строить голубятню А голубка с голубёнком откуда?
Катя ты всё пропустила мы уже построили, на чердаке!!!))))) Голубку (у нее ранка-шишка на крыле) мне принесла девушка Лена , а голубенок из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=62334
Добавлено: 26 май 2011, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
olga300355 писал(а):
Да! то, что он Курский, это я знаю! Если голубка Ваша не больна, (я имею в виду вирус) то, конечно, возьму.
Пока голубка побудет у меня на карантине, так что вскоре станет ясно, здорова ли она. Вообще она упитанная, выглядит здоровой. Почему не летает, непонятно - у нее хвост выдран, но ведь в таком случае она могла бы хоть как-то подлетывать. Видимо, ее вороны помяли и у нее что-то еще болит. Фото я вам покажу, когда приеду, а то переводить его на сайт долго.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 26 май 2011, 16:37
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
А сова нужна кому-нибудь? А то на ЛВ совёнка отдают Отбили от ворон.
Кх, кх, Кать только вчера мне Димка говорил: вот будем потом голубей выпускать, если вдруг не вернуться то сову посадим в голубятню. Ты как будто разговор наш слышала.
Добавлено: 17 июн 2011, 00:32
Частый гость
Автор темы
А вот голубь с вертячкой выздоравливать не хочет Пока давала лекарство шел на поправку, через три дня без лекарств начал снова вертеть головой, так жалко его чего делать не знаю, кажется что он может нормально жить только тогда когда его кормишь лекарствами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0