Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Комарово найден большой черный пудель.Умирать передумал. Есть фото.
Добавлено: 15 мар 2011, 17:37
Участник
Автор темы
Его чип - 643098100001769
13.03.2011 на трассе рядом с Комарово найден черный большой пудель. Старше 10 лет, слепой, половины зубов нет. Есть чип, который нигде не зарегистрирован. Клейма нет. Собака в очень плохом состоянии. Совсем. По снимку опухоль и метастазы в легких.
В Потеряшке зарегистрирован.
На 23.03.11. Он наверняка из Комарово. Не смог бы он придти откуда-то издалека. Он не совсем слепой. что-то видит, но вечером, в темноте, наверняка загремел бы под машину. Я так думаю, что он только вышел из поселка, как его подобрали.
Он передумал умирать. Очень неожиданно. Ну, просто очень. Делали капельницы. Сейчас, наверное, оставят уколы. Мы его подстригли, ходит гулять, писает, какает, кушает.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Позвонили из института, говорят нет. Смотрели на Animal-id?? Может у нас на форуме есть, кто работает в этой организации и сможет посмотреть локальную базу. Единственная полезная информация из разговора- регистрация 2005г. Поиски продолжаем. Интересно 1768 это в Нягани.
Вот и у меня в голове тоже самое. Вникнув в систему учёта, я не ожидал, что всё так запущено и проверка правильности внесения данных в единую базу, фактически лежит на владельце животного. Написал письмо в Pet-id может скажут в какую клинику поставка этого номера была.
Заголовок сообщения: Re: Найден большой черный пудель.Умирать передумал. Есть фото.
Добавлено: 29 мар 2011, 11:21
Участник
Автор темы
Марсик писал(а):
проверка правильности внесения данных в единую базу, фактически лежит на владельце животного.
Это да. Я, как сотрудник клиники, который вносит данные в базу, могу с твердой уверенностью заявить - как заполнены анкеты - так и вносится в базу. Поэтому всегда страшно ругаюсь, если написано не пойми чего корявым почерком. Это первое. Второе - убивает позиция клиник, которые ставят чипы и заносят только в их собственную, клиническую базу. Причем пишут - "если животное потеряется, то его вам вернут". Да откуда нашедшие животное могут знать, в какой клинике чип поставлен?
Просто безобразие! Нет "ключа" - не чипируй! Прочипировал - внеси в энимал или пэт А самое интересное, что владельцы не понимают значения чипирования. Для основной массы чип - способ проехать границу. Некоторые особо одаренные не считают нужным даже телефон написать.
Спасибо, Николай. Может действительно что и получится.
Старый пудель Пьер- это у нас традиционно. Продолжаю поиски, сегодня написал два письма поставщикам чипов Vetimpex и МВК. И еще идея, у института Вет. биологии есть страничка Вконтакте: http://vkontakte.ru/club19916828 Разместить там фото Пьера, попросить посмотреть локальную базу, может помогут? Сам я не вконтактный.
Заголовок сообщения: Re: Найден большой черный пудель.Умирать передумал. Есть фото.
Добавлено: 30 мар 2011, 14:09
Участник
Автор темы
Производители чипов поставляют их Высоте, Кронвету и еще многим фирмам-поставщикам ветпрепаратов. А эти поставщики поставляют препараты, вакцины и чипы во все клиники города и области. К сожалению не думаю, что это вариант. Я не сдалась, но встречных поисков Пьера нет
Каждый чип индивидуален, и у него есть конкретный производитель. К сожалению у нас нет полномочий для доступа к необходимой информации. Я на 100% уверен, что всю цепочку можно отследить. Неужели никогда не сталкивались с такой проблемой и мы первые? На сайте Animal-id есть раздел "найденные" может туда разместить данные о Пьере? Какой телефон написать?
Добавлено: 30 мар 2011, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Прошу прощения а вы в Сестрорецкую клинику не обращались? Может там? Хотя в Комарово базы отдыха есть и дачи, на дачах круглый год иногда живут. Как парень себя чувствует?
Внёс информацию о Пьере в базу данных Animal-id. Раздел "найденные" Карточка 310 на 12 странице. Только автоматического поиска там нет. Всё очень туманно, почему на 12 стр? Нет у меня доверия с этой системе. Перечитал все страницы "найденные" и "потерянные". Продолжая поиски, обнаружил Форум жителей Комарово: http://komarovo.forum24.ru/?1-11-0-0000 ... 1290031688 и в нём принимают участие с Хвостов.
Добавлено: 02 апр 2011, 13:41
Участник
Автор темы
Спасибо. Администратору ответила. дала объявление в группе. Есть хорошая новость - пока его заберет домой женщина, которая нашла Пьера. Будем надеется.
Заголовок сообщения: Re: В Комарово найден большой черный пудель.Умирать передумал. Есть фото.
Добавлено: 08 апр 2011, 22:32
Участник
Автор темы
Я не знаю. Пока взяли, а дальше видно будет. Не каждый понимает, что такое взять животное на доживание. Многие переоценивают себя, свои возможности. В любом случае это лучше. чем приют. Туда он всегда успеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4