Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Штуша-Кутуша - страшный зверь. В Хэппи!
Добавлено: 15 мар 2011, 16:31
Частый гость
Автор темы
Это оказался махонький смешнючий трехмесячный котеночек черепахового окраса. Он (до приезда я почему-то думала, что мальчик) сидел запертый в клетку и горько плакал. Ему нужна была мама. На руках сразу затихарился, погрыз немножко пальцы и сладко спал всю дорогу до дома. Заводчице малыш был не нужен из-за врожденной патологии. На деле крохе просто нужно уделять очень много времени, заниматься с ней, массаж, тренировки. У девчухи очень слабый мышечный тонус, видимо, как следствие - энтероколит. На этом фоне могут вылезти разные неприятные штуки. Месяцам к пяти ей нужно будет сделать рентген, чтобы оценить масштабы проблем. В самом худшем варианте потребуется операция. Сейчас котенка вполне полноценная, но требует пристального наблюдения. Мышцы потихонечку крепнут. Она научилась забираться на диван, активно прыгает и играет. Ей назначены сеансы физеотерапии (дорсанваль и плавание). Очень ласковая.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 26 сен 2011, 09:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну зачем же так сразу в смятку и на потолок? ))) Могу разрешить потискать Штушку, но, чур потом с руками ее у меня не отрывать(все равно не отдам).
АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Пока моя нервная система не разлетелась вдребезги перенесите это в хэппЫ.... ...в противном случае старику Изе АднАзнАчнА придеЦЦа меня бригаде спецЫально обученных медработников с рук на руки в чистой белой плотной упаковочке сдавать...
Заголовок сообщения: Re: Штуша-Кутуша - страшный зверь. На самом деле маленький брошеный персидский котенок
Добавлено: 20 апр 2011, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
margokat писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Пока моя нервная система не разлетелась вдребезги перенесите это в хэппЫ.... ...в противном случае старику Изе АднАзнАчнА придеЦЦа меня бригаде спецЫально обученных медработников с рук на руки в чистой белой плотной упаковочке сдавать...
Ну, Вы меня не правильно поняли. Я ее не отдам пока мы с нашими проблемами не справимся, а пока они у нас еще есть. А потом, когда я буду уверена, что у Штушки все в порядке, я ее буду отдавать (не хочется, конечно, но надо, иначе другим кошкам не смогу помогать).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
... да брось ты бицца головой о стену... одной больше... одной меньше... уже без разницы...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Штуша-Кутуша - страшный зверь. На самом деле маленький брошеный персидский котенок
Добавлено: 21 апр 2011, 16:52
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
... да брось ты бицца головой о стену... одной больше... одной меньше... уже без разницы...
Абсолютно согласна - где две -там и три, где три - там и четыре и т.д. Так что, если будете Шутушу пристраивать - возьму, не глядя, мне короткомордые коши нравятся
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 21 апр 2011, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ух ты, на маленькую обжорку уже очередь))) Мы пока еще немножко подождем, врачи обещают, что все наладится. Предупреждаю сразу - похоже будем крупненькими.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
[quote="Светлана Герасимова где две -там и три, где три - там и четыре и т.д. [/quote] ...хи-хи-хи... вот у МаргоКет как раз тот вариант, когда кошкоморд в доме "..и т.д..."... .
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
... ну а где же новые фоточки ШтушЫка-КутушЫка??...
Добавлено: 03 май 2011, 15:50
Частый гость
Ну мы так часто не фотографируемся В общем Штушка не изменилась, только кисточки у ушей стали поменьше. Я пока не поняла - они в принципе исчезают, или процесс линьки идет (очень хочется, чтобы кисточки остались). А фотогрофироваться - она шустрый бесенок, носится, задирает всех, как тут сфотографируешь. Есть, правда, у нее фишка одна прикольная. Когда с ней играешь, она любит прятаться. Запихает головенку под диван или под кресло, или в мужнину брошенную футболку носом зароется (попа снаружи торчит) - типа никого не вижу, потому и нету меня. Прям самый настоящий страус.
Были у доктора. Особо хороших новостей нет, похоже все-таки сделают нам операцию. Но и особо плохих тоже нет - в общем все у Штушика хорошо.
Добавлено: 04 май 2011, 00:28
Частый гость
Забыла написать. У нас маленькие зубки выпали, и почти уже выросли большие зубищи. Почти - потому что клыки еще чуточку только торчат, но уже видно, что преогромные.
Добавлено: 24 май 2011, 19:03
Частый гость
Ну мы давно уже не плаваем, поскольку не получается у нас плавать: ванна мелковата, а бассейну нету у нас. Но плавала она волшебно. И не пищала. Да и сейчас я ее мою периодически - Штушка благовоспитана до безобразия. Еще и феном сушится.
Ну мы давно уже не плаваем, поскольку не получается у нас плавать: ванна мелковата, а бассейну нету у нас. Но плавала она волшебно. И не пищала. Да и сейчас я ее мою периодически - Штушка благовоспитана до безобразия. Еще и феном сушится.
упасть не встать чудо,а не Штуша! Вот хозяину повезёт такую отхватить)))
Добавлено: 01 июн 2011, 15:07
Частый гость
Чудесной-расчудесной Штушечке стукнуло сегодня 6 месяцев. Видимо, решив отметить это дело, она ушла в глубокий загул. Ждем теперь, когда все это закончится и поедем стерилиться к дохтуру.
Добавлено: 03 июн 2011, 15:31
Частый гость
jula писал(а):
Ксюш, заголовок бы , наверное, надо сменить в связи с такими событиями
Дык, не можу я поменять сама...
А Штуша тем временем достала всех, кого только могла. Вчерась гоняла несчастную киску Маруську. А сегодня с утра довела моих Василия с Афанасием до белого каления. Причем довела на столько, что они оба пришли ко мне на диван, крепко обнялись, да так и легли спать.
Добавлено: 03 июн 2011, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
kusaka писал(а):
Дык, не можу я поменять сама...
А Штуша тем временем достала всех, кого только могла. Вчерась гоняла несчастную киску Маруську. А сегодня с утра довела моих Василия с Афанасием до белого каления. Причем довела на столько, что они оба пришли ко мне на диван, крепко обнялись, да так и легли спать.
ты Олин логин-пароль не помнишь что ли? спроси у нее, а то самой ей не до кошек сейчас. или модераторов попросить можно
... дык девочка выросла... пора пристраивать...!!!.. ... чур мы первые в очереди из ручек...
... Марго-Кэт обещала же в теме до "хэппи" ничего не писать... дык теперь смотрит видео и плачет... уж очень сильно хочет Кутушика себе забрать на ПМЖ...
...хаааа...!!!... ...ну всего-то на месяц раньше все случилось... .... и начинайте о новом доме думать после 22 августа... пжлста....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1