Мальвина писал(а):Единственное, что пришло в голову- Кирилловское. Знаю, что этот вариант не любят, но все-таки там есть шансы.
Людмила из Кирилловского (убрано модератором) берет маленьких котят и щенков и устраивает за небольшую плату.
Сидит у метро Удельная.
Предвижу негативную реакцию форума, но лучших вариантов пока нет.
роксанка писал(а):она просто выкинет котят и все. живы точно не останутся.
на Потеряшке была бооольшая тема про Кирилловское, советую почитать. Сколько сил понадобилось, что бы вытащить оттуда животных - жуть.
miro писал(а):Это Людмила-то из Кирилловского сидит и раздает в добрые руки?!!
Ольга, Вам вчера по телефону на пальцах объяснили схему работы этого "черного" приюта.
Котят, щенят и взрослых животных берут за деньги и раздают потом за деньги. Если животные к тому времени, пока Людмила соберется в Питер, не умрут у нее на заднем дворе от инфекции или голода и не будут выкинуты на помойку.
Что Вам еще надо предъявить, чтобы Вы поняли - никаких животных никогда нельзя туда отправлять?!
То, что у Вас депрессия, не дает Вам права писать всякую дребедень! Вы понимаете, что являетесь поставщиком животных на эту фабрику смерти??? Вы - человек, который позиционирует себя как помощник животным, - отправляете животных на верную смерть!
Может, стОит оценивать свои силы, прежде чем вот так вот "помогать"?
роксанка писал(а):Мальвина, просто Вы, видимо, не в курсе, что творилось, когда Потеряшка оттуда срочно вывозила собак. Это ЧЕРНЫЙ приют.
И это не мои домыслы.
Давайте наполним этот "приют" опять? какая разница, вызволять-то опять всех придется Потеряшке. Нормально?
Ann писал(а):Да что говорить... Нет котят на месте. Может, еще объявятся, кто знает - но пока никаких известий.
А вообще, если бы я занялась судьбой котят, то никакой непонятной тетеньке, которая сама будет заниматься их судьбой, я бы их не отдала.
miro писал(а):Это Людмила-то из Кирилловского сидит и раздает в добрые руки?!!
Ольга, Вам вчера по телефону на пальцах объяснили схему работы этого "черного" приюта.
Котят, щенят и взрослых животных берут за деньги и раздают потом за деньги. Если животные к тому времени, пока Людмила соберется в Питер, не умрут у нее на заднем дворе от инфекции или голода и не будут выкинуты на помойку.
Что Вам еще надо предъявить, чтобы Вы поняли - никаких животных никогда нельзя туда отправлять?!
То, что у Вас депрессия, не дает Вам права писать всякую дребедень! Вы понимаете, что являетесь поставщиком животных на эту фабрику смерти??? Вы - человек, который позиционирует себя как помощник животным, - отправляете животных на верную смерть!
Может, стОит оценивать свои силы, прежде чем вот так вот "помогать"?
kisa писал(а):
Ann, спасибо за поддержку. Может, их уже кто-то забрал?