Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наб. Мойки - 3-х нед. котята, голодные. Передержку срочно, можно платную!

Катерли

Сообщение Катерли »

Не получилось этих сегодня нафотать(( совсем в ту сторону не попала :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Единственное, что пришло в голову- Кирилловское. Знаю, что этот вариант не любят, но все-таки там есть шансы.

Людмила из Кирилловского (убрано модератором) берет маленьких котят и щенков и устраивает за небольшую плату.

Сидит у метро Удельная.

Предвижу негативную реакцию форума, но лучших вариантов пока нет.
роксанка

Сообщение роксанка »

да, давайте на всех углах вешать телефон черного приюта.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мальвина писал(а):Единственное, что пришло в голову- Кирилловское. Знаю, что этот вариант не любят, но все-таки там есть шансы.

Людмила из Кирилловского (убрано модератором) берет маленьких котят и щенков и устраивает за небольшую плату.

Сидит у метро Удельная.

Предвижу негативную реакцию форума, но лучших вариантов пока нет.

То есть ей принести котят, а она сама, без нашего участия, денет их туда, куда ей заблагорассудится?.. . Мне это не нравится.

Вчера я ездила к котятам, не нашла. Паша из котельной (есть там такая личность) сказал, что видел их накануне, сидели вдвоем на солнышке. Он руками показывал мне, какие они малюсенькие.Они по двору перемещаются, все-таки не две недели, но очень уж беззащитные, и мамы у них нет.
роксанка

Сообщение роксанка »

она просто выкинет котят и все. живы точно не останутся.

на Потеряшке была бооольшая тема про Кирилловское, советую почитать. Сколько сил понадобилось, что бы вытащить оттуда животных - жуть.
Carborline

Сообщение Carborline »

Помогите малышам с передержкой! :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Она не выкидывает, а сидит раздает. А дальше как повезет.

Передержек пока нет.

Я раньше не понимала, зачем ищут передержки. У меня было все просто - беру домой, из дома устраиваю, сама ищу хозяев.

Потом количество животных дома стало зашкаливать. Сейчас "всего" 10.

Такое впечатление, что мир сходит с ума и все стремятся сбыть, спихнуть, навязать животных.

Ситуация удручающая. Выход один - борьба с разведенцами.

Или это уже другая тема?

Сейчас бы спасти этих котят, они тоже имеют право на жизнь.

Жалко их до безумия.
Н
Ник 2178

Сообщение Ник 2178 »

Это Людмила-то из Кирилловского сидит и раздает в добрые руки?!!

Ольга, Вам вчера по телефону на пальцах объяснили схему работы этого "черного" приюта.

Котят, щенят и взрослых животных берут за деньги и раздают потом за деньги. Если животные к тому времени, пока Людмила соберется в Питер, не умрут у нее на заднем дворе от инфекции или голода и не будут выкинуты на помойку.

Что Вам еще надо предъявить, чтобы Вы поняли - никаких животных никогда нельзя туда отправлять?!

То, что у Вас депрессия, не дает Вам права писать всякую дребедень! Вы понимаете, что являетесь поставщиком животных на эту фабрику смерти??? Вы - человек, который позиционирует себя как помощник животным, - отправляете животных на верную смерть!

Может, стОит оценивать свои силы, прежде чем вот так вот "помогать"?
A
Ann

Сообщение Ann »

Котят сначала нужно найти... Их видят днем люди, работающие там, а когда приезжаешь к ним после работы - котята куда-то уползли. Им наливают молока, оставляют еду. Я дважды ездила их искать, но так и не увидела.

Людмила, первая обнаружившая их, сегодня должна там быть, она их поищет. Отзвонится.

И откуда они там взялись? Вряд ли кто-нибудь подкинул. И кошки-мамы нет. Возможно, с ней что-нибудь случилось, вот котята и вылезли из подвала искать счастья. Пока они в поиске.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

miro, Вы меня неправильно поняли.

1. Я никогда никого не отдавала в Кирилловское.

2. Я уже писала, что вообще не в восторге от раздачи котят у метро.

3. Фактов выбрасывания на помойку Людмилой я не слышала.

4. Предложите тогда что-нибудь сами - во дворе шансов нет.
роксанка

Сообщение роксанка »

во дворе шансов больше, чем в Кирилловском.
Carborline

Сообщение Carborline »

роксанка писал(а):во дворе шансов больше, чем в Кирилловском.

:ya za:
A
Ann

Сообщение Ann »

Боюсь я, нет больше котят... Людмила их очень хорошо искала, Паша, работающий в котельной, за бутылку согласился обшарить подвал. Не нашел!

Маленьких, беспомощных, тихих детей, возможно, уже нет. Сколько опасностей во дворе для таких малышей, страшно подумать!!! Другие кошки, крысы, люди и самое элементарное -голод. У меня еще есть какая-то надежда, ведь их мертвыми никто не видел. Но шансов так мало...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Роксанка, критиковать проще всего. Да, я знаю, что Кирилловское - это плохо.

Но уже пишут правду вперемешку с домыслами.

Тогда уж можете и меня заодно покритиковать - у меня в этом году трое умерли дома от инфекции (типа кальцевироза).

Кто ничего не делает, у тех ничего и не случается.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Аня, если все-таки они появятся, куда их ? У меня нет вариантов.
роксанка

Сообщение роксанка »

Мальвина, просто Вы, видимо, не в курсе, что творилось, когда Потеряшка оттуда срочно вывозила собак. Это ЧЕРНЫЙ приют.

И это не мои домыслы.

Давайте наполним этот "приют" опять? какая разница, вызволять-то опять всех придется Потеряшке. Нормально?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, лучше бы всего этого не было. Пока есть размноженцы и разведенцы - будут и такие приюты.

А что, Людмила действительно выбрасывала на помойку ?

Я еще раз подчеркиваю, что отрицательно отношусь к раздаче котят и щенков у метро неизвестно кому, без обратной связи.

А вариант этот предложила от отчаяния.

Туда ездила моя знакомая Юля, очень порядочный, проверенный человек. Могу потом ее телефон скинуть, с ее согласия.

Она несколько раз бывала в Кирилловском, отвозила туда кота несколько лет назад. Недавно навещала, говорит, что кот в порядке.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да что говорить... Нет котят на месте. Может, еще объявятся, кто знает - но пока никаких известий.

А вообще, если бы я занялась судьбой котят, то никакой непонятной тетеньке, которая сама будет заниматься их судьбой, я бы их не отдала.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Аня, я тоже против отдачи непонятной тетеньке. Она на самом деле раздает, но без проверок и обратной связи.

Год назад я вообще не понимала, зачем отдавать кому-то на устройство, ведь лучше и надежнее устраивать самой.

Но можно помочь один раз, другой, третий ... А дальше что?

Кол-во животных дома увеличивается, квартира приобретает убитый вид, долги растут. Вот и приходится обращаться на форум.
kisa

Сообщение kisa »

роксанка писал(а):она просто выкинет котят и все. живы точно не останутся.

на Потеряшке была бооольшая тема про Кирилловское, советую почитать. Сколько сил понадобилось, что бы вытащить оттуда животных - жуть.

На Потеряшке очень мно-о-ого тем, только многие не в тему. Особенно если вспомнить, куда М.Я. сама "сплавляла" животных. Кирилловское отдыхает. Марченко, Наташа с Автово и пр. А уж как они собирают деньги на то, чем не занимаются, это мы сами проходили (это я про Орбелли, да и приют в Володарке). Да, еще могу припомнить как заносят всех, кто не угодил им во мнении, в черный список. Так что не будем тут о сей известной организации... Это отдельная тема.
kisa

Сообщение kisa »

miro писал(а):Это Людмила-то из Кирилловского сидит и раздает в добрые руки?!!

Ольга, Вам вчера по телефону на пальцах объяснили схему работы этого "черного" приюта.

Котят, щенят и взрослых животных берут за деньги и раздают потом за деньги. Если животные к тому времени, пока Людмила соберется в Питер, не умрут у нее на заднем дворе от инфекции или голода и не будут выкинуты на помойку.

Что Вам еще надо предъявить, чтобы Вы поняли - никаких животных никогда нельзя туда отправлять?!

То, что у Вас депрессия, не дает Вам права писать всякую дребедень! Вы понимаете, что являетесь поставщиком животных на эту фабрику смерти??? Вы - человек, который позиционирует себя как помощник животным, - отправляете животных на верную смерть!

Да, вот сидит и раздает. Другой вопрос - кому?

Мы у нее брали щена. Инфекций не было, дворня дворней выросла, но любимая (это я для знакомых брала).

Насчет депрессии, это Вы о себе очевидно? Не хамите - и не получите хамства в ответ.

Силы оценивать стОит - пройти мимо, не создать тему, не искать решения. Это было лишь предложение. От Вас лишь одна критика и никакой конкретной помощи. Может Вам тоже оценивать свои силы в написании комментариев? А то кроме хамства я ничего не заметила....
kisa

Сообщение kisa »

роксанка писал(а):Мальвина, просто Вы, видимо, не в курсе, что творилось, когда Потеряшка оттуда срочно вывозила собак. Это ЧЕРНЫЙ приют.

И это не мои домыслы.

Давайте наполним этот "приют" опять? какая разница, вызволять-то опять всех придется Потеряшке. Нормально?

Конечно, вчера с Марченко - лучшие друзья, а сегодня - в черный список и животных вызволяем. И толпа верующих - вперед с красным флагом. Мдя... тут даже спорить не стОит.
kisa

Сообщение kisa »

Ann писал(а):Да что говорить... Нет котят на месте. Может, еще объявятся, кто знает - но пока никаких известий.

А вообще, если бы я занялась судьбой котят, то никакой непонятной тетеньке, которая сама будет заниматься их судьбой, я бы их не отдала.

Ann, спасибо за поддержку. Может, их уже кто-то забрал?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

miro писал(а):Это Людмила-то из Кирилловского сидит и раздает в добрые руки?!!

Как говорят в Одессе: "Не учите жить, лучше помогите материально".

Оля про Кириловское знает не хуже вас. Можете помочь конкретно, возьмите 2-3 котенка, нет - не надо нотаций, да еще таким текстом!!! }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

kisa писал(а):

Ann, спасибо за поддержку. Может, их уже кто-то забрал?

Да вряд ли. Двор часто закрыт, посторонние там почти не бывают. Те, кто там работает, вряд ли стали бы возиться. Некоторые подкармливают взрослых кошек - но котят же надо брать к себе домой, ухаживать... Кому там захочется с ними нянчиться?

Хочется надеяться, впрочем.

Надо бы еще их поискать. Но больше никто маленьких детей не видел. :(
kisa

Сообщение kisa »

Есть ли новости?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Похоже, что нет. Людмила не звонит.
Ответить

Вернуться в «Архив»