Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домовёнок Нафаня нашел добрые ручки! В Хэппи нас!
Добавлено: 14 мар 2011, 17:41
Новичок
Автор темы
У бывшей хозяйки кота с замечательным именем Нафаня случился инфаркт, а сын понес животное усыплять. К счастью, врачом оказалась Настя-Alatar... см. предыдущая тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5&start=30" onclick="window.open(this.href);return false;
Из Кингисеппа кота привезли в Питер, я стала его куратором. Сейчас он на передержке, оправляется от переезда Настя-Alatar считает, что его лучше всего пристроить какой-нибудь бабушке, но мне кажется, что можно практически в любую семью. Но все-таки без животных, Нафаня лучше всего чувствует себя, когда он единственный кот. Это мой первый опыт кураторства, прошу советов - с чего начать, кого попросить о фотках и пр. Подскажите, люди добрые!
Текст для пиара (огромное спасибо Дайне! )
Нафаня. Этому "домовенку" около 6-7 лет - самый расцвет сил! Он обожает уютные и теплые места, нежится от ласки, быстро привязывается к людям. К сожалению, из-за потери кормильца он вынжден искать новый дом, но Нафаня настолько замурчательный кот, что с удовольствием поселится в вашем доме, украсит его своим присутствием и подарит вам море тепла! С лотком полный порядок, кушает сухой корм! Нафанечка необычайно нежный котик, и он верит, что найдутся люди, которые насладятся его огромными глазами и великолепным характером! Звоните, Нафаня ищет себе уголок в вашем сердце и вашем доме!
А вот и классные фотки нашего героя! (Много-много раз говорю: "спасибо" Гале-Galechka!)
Мой телефон 79052337132, Маша
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Последний раз редактировалось cat nord 24 апр 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Dagula писал(а):
Как там Нафанька поживает?
Аня-Рося говорит "хорошо". В выходные планирую съездить к нему и его привить в клинике - хотя он в целом здоров, подстраховаться не помешает. Поклею заодно в том же районе объявления на столбах - вдруг, его увидит старушка Нафанькиной мечты
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
нет звонков. Видимо, карма у нас такая Но это, с одной стороны, не так плохо - сейчас Нафаня проходит курс глистогонки, и только потом можно будет его привить. И в лучшем виде отдать будущим хозяевам
Боюсь загадывать, как сложится. Но Нафаньку сегодня привезли к новой хозяйке - бабушке Тамаре Александровне, он уже обследовал квартиру и... будем ждать вестей. Тамара Александровна подробно расспросила, что он ест, как с ним обращаться (у нее уже был кот, но года три назад умер). Что может создать в будущем сложности - у нее нет родственников, кроме старшего брата, живущего в этом же доме. Но добрая душа Лариса, живущая по соседству (которая, собственно, и сосватала кота по Инету бабушке) обещала следить в оба, если что, и сразу звонить нам. Живет новая хозяйка Фани вполне зажиточно, в квартире идеально чисто. Сегодня вечером позвоню Т.А. - как он там?
Последний раз редактировалось cat nord 16 апр 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы уже 2 раза звонили Тамаре Александровне - вчера и позавчера, дадим теперь ей отдых до конца недели Говорят, все хорошо, только первую ночь Нафанька скакал ночью по квартире, не дал выспаться. На вторую ночь все нормально было. Я сказала, что это у него стресс.
В общем, от меня теперь ничего не зависит... Как там сложится у Фани с Тамарой Александровной, так и будет. Но мы обещали его еще привить, поэтому сфоткаю его, когда пойду навещать. И еще выбью себе разрешение посещать его хотя бы раз в полгода, если все будет удачно
[quote="Yass"] честно говоря претендентов было много разных, но я успела и была первой кто предложил. /quote]
Яна, вы наш добрый ангел, спасибо! И вообще, спасибо всем огромное за пиар Наверно, пока надо продолжать пиарить - мало ли что (ну вот боюсь я, хочу подстраховаться)
Сегодня звонила Тамаре Александровна - она Фаней очень довольна, хочет оставить совсем . Так что можно тему в Хэппи! Кот нашел дом, и пусть это будет второй и последний дом в его жизни! Недели через две мы договорились, что я вызову ветеринара на дом и он Фаню будет прививать. Тогда я и попробую сделать фотки Нафани в новых условиях. Спасибо всем-всем, кто принимал участие в его судьбе, в том числе Насте Alatar, пиарщикам Яне и Людмиле! Ирония судьбы в том, что первый кот Т.А.тоже был из Кингисеппа - так что не зря ты, Настя, привезла его сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3