Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 14 мар 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
Позвонил сосед этого удалено модератором и сказал,что в запертом доме уже 2 недели воет собака и кошки бросаются на окна,и,что он бы конечно их выпустил,но если он повредит дом,сосед его убъёт.Люди вчера ночью туда поехали,вытащили маленькую собу и 3х котят,приезли в Питер.Соба прилично себя чувствует,котята плохие,особенно один.Взять себе животных они не могут:у них 3 агрессивных пса и 2нед назад они подобрали кальцивирозного котёнка.Пока сидят в машине.Идти некуда,финансовонесостоятельны.89516756746
Последний раз редактировалось Юкки 18 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день
Добавлено: 14 мар 2011, 23:47
Посетитель
Автор темы
Это девочка,около года,очень ласковая,всё лапки даёт,то одну,то другую.Как и котята от миски с водой далеко не отходит.Здорово,что их спасли,но куда везти завтра?Мрак просто какой-то
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день
Добавлено: 15 мар 2011, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а сейчас она где? я подумаю о передержке,поговорю с мужем... у меня собака у самой девочка тойка и она к другим собакам не дружелюбна,можно конечно попробовать ...и кошка у меня еще...собака чистая? где вы территориально?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Котят то нужно в стационар для начала...если совсем ж...будет проситесь в синий крест...в долг,я оплачу 2 недели стационара и частично анализы и лечение.с собакевичем извините...помочь не смогу...ему ведь передержка нужна...по котятам если в синий крест надумаете,пишите в личку. помогите маленькой доброй собачке...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Лен, жду фото. Может мои биглю примут?Тогда возьму. Какого размера бигля? У меня Багирка,сильно задиристая Доминантная суко
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 мар 2011, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я живу рядом с Вами,у метро Коменд пр..Если что,могу служить страховкой.Я кошатник,но могу собачку взять ненадолго. Если у Вас не сложиться-перехвачу. Котяток не возьму-карантин.ох,как жалко,я бы их выходила.. не работаю,да и ветклиника во дворе.Но нельзя...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 15 мар 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 мар 2011, 01:45
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное всем,кто поддерживает тему,фотки не пришли-у человека комп не читает карту,теперь уже завтра,сама поеду,всё как надо сделаю.По поводу здоровья собакиного ничего сказать не могу,если успею,свожу завтра в клинику.Люди говорят-ласковая до невозможности,на улицу просится и ходит хвостиком,напереживалась,бедная,к другой собе дружелюбна.Котятам,кстати малость получше,отлежались,напились.В общем завтра съезжу,вечером отпишусь.
Добавлено: 15 мар 2011, 11:35
Участник
как дела у малышни? где они сейчас?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 мар 2011, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ситуация никак не изменилась?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 мар 2011, 13:22
Посетитель
Автор темы
Сейчас созванивались:котятки едят,играют,собик тоже ничего,но очень просят забрать,а мне просто физически ещё зверьё не потянуть.Сейчас туда поедем,отпишусь.Люди сейчас пытаются мне фотки скинуть,если получится,выложу.Спасибо,что беспокоитесь за них.
Сейчас созванивались:котятки едят,играют,собик тоже ничего,но очень просят забрать,а мне просто физически ещё зверьё не потянуть.Сейчас туда поедем,отпишусь.Люди сейчас пытаются мне фотки скинуть,если получится,выложу.Спасибо,что беспокоитесь за них.
Добавлено: 16 мар 2011, 01:13
Посетитель
Автор темы
фотки пришли,не получается загрузить,выносит с форума.Сейчас человек ещё попытается.Если пришлёте свой эл.адрес,могу на него выслать.По остальному отпишусь завтра.Еле жива.
фотки пришли,не получается загрузить,выносит с форума.Сейчас человек ещё попытается.Если пришлёте свой эл.адрес,могу на него выслать.По остальному отпишусь завтра.Еле жива.
выслала
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 мар 2011, 18:22
Посетитель
Автор темы
Саше(который зверей спасал)опять позвонил сосед живодёров,сказал,что под их домом,видимо в подвале или в погребе какие то звуки,на просьбу слазить,посмотреть,ответил,что боится один.В общем сегодня ночью или завтра утром поедем.Слов нет...СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕРЁТ ЕЛЕНА(МУММИМАМА),ПОЖАЛУЙСТА,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОВЕЗТИ ПЁСУ ОТ РИХАРДА ЗОРГЕ ДО М,КОМЕНДАНТСКИЙ.СЕГОДНЯ.Лена,Спасибо вам огромное.
Саше(который зверей спасал)опять позвонил сосед живодёров,сказал,что под их домом,видимо в подвале или в погребе какие то звуки,на просьбу слазить,посмотреть,ответил,что боится один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0