Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
chu11~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0wW1G5tHipk.jpg2~0.jpgMishanya_2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
HD7_5675.jpg01.jpgDSCN31481~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
_77A5218_1mb.jpg_77A5201_1mb.jpgmikro~5.jpg1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 02:24 
Посетитель

Автор темы

Группа в контакте http://vkontakte.ru/album-23387686_128235673" onclick="window.open(this.href);return false;

28 марта. Один щенок умер.

Позвонила знакомая пенсионерка, она ходит кормить стаю собак. Приезжал спецтранс и стерилизовал собаку, у которой недавно родились щенки. Собака после стерилизации щенков не кормит, они были в трубе и потихоньку вылезают в поисках пищи. Лариса Яковлевна, когда увидела принесла им кашку, они жадно стали лакать все измазались, стали мокрые, а на улице такой мороз. Женщина плачет, и просит очень помочь, она совершенно одна. Кормить их каждый день не может из-за графика работы. Я очень далеко, в Купчино.

Я думаю что им нужна очень передержка, щеночки очень маленькие по возрасту, еще ползают. Она их назвала черепашками. Сколько их она не знает, видела пятерых.
Телефон Ларисы Яковлевны (только домашний) 234-60-37.
Мой телефон 8-953-345-24-02.

Изображение

Куратором буду я.

Изображение
Изображение

Приход:
Милена 1500 руб.
Yulika Shev 1000 руб.
---------------------------------------------------------------------------------------------

11 февраля щенки находятся на передержке на 8-Советской у Дианы.

[b]На Крестовском острове остались еще 5 щенков, они старше им 2 месяца.
Нужна передержка!!

Последний раз редактировалось sharli 18 апр 2011, 19:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:06 
Частый гость

Глюкоза есть 5процентная 3 бут по 500 мл.
Территориально Дыбенко.

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:55 
Частый гость

Помогите пожалуйста
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:53 
Новичок

так!
Сегодня ночью я возила второго щенка в Филмора!
Поставили катетер. Лечение тоже самое!
Кормлю принудительно детским питанием.
Надеюсь,выкарабкаемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 08:08 
Новичок

К счастью оба щенка чувствуют себя хорошо!
Один совсем хорошо,а второй начал сам интересоваться едой,водой и остальными собаками!
Огромное спасибо всем,кто помогал! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 10:22 
Участник

Какая Вам сейчас помощь нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:53 
Новичок

Декабрина Ингус писал(а):
Какая Вам сейчас помощь нужна?

Нам очень нужен фотограф,и пиар!
Спасибо!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

У нас SOS! Передержка отказывается от щенков. Диана возвращает щенков!
Мне их пристроить не куда, на Крестовский на улицу, возвратить после квартиры, их нельзя. Что делать?
Передержка не отвечает на звонки и на сообщения в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 20:03 
Администратор

Помощь нужна... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все щенки заболели. Помогите вылечить. Щенки на Крестовском острове. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 20:23 
Новичок

sharli писал(а):
У нас SOS! Передержка отказывается от щенков. Диана возвращает щенков!
Мне их пристроить не куда, на Крестовский на улицу, возвратить после квартиры, их нельзя. Что делать?
Передержка не отвечает на звонки и на сообщения в личку.

Наталья, Вы не устали врать? Дианин телефон находится у меня третьи сутки, Вы не звонили ни разу! Не щенков!, а одного щенка мы просим Вас устроить на другую передержку, я Вас поставила об этом в известность в субботу, а вы удосужились написать об этом только сейчас.

Второго слабого щенка, Диана оставляет на выхаживание, хотя возможности у неё для этого нулевые.

На звонки обычно предпочитаете не отвечать Вы, когда щенки заболели и Вы об этом узнали, то просто перестали отвечать на Дианин номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 20:49 
Посетитель

Автор темы

Диане я немогла дозвониться в период болезни щенков. И не только я. Врете вы или ваша Диана. У нее постоянно что-нибудь случается с телефоном. И у меня на это есть доказательства.
Для щенков, когда они заболели я привезла мешок лекарств на 700 рублей, и создала тему и нашла женщину которая привезла Диане мешок корма с Диану ростом, и 5000 рублей и еще один мешок лекарств. Как вам не стыдно. То что телефон у вас я это прекрасно знаю, так как звонила Диане после вашего звонка, и взяли трубку вы. Про передержку у меня создана тема через пять минут после вашего звонка на форуме Хвосты. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63097 А вот еще одна тема про передержку создана давно viewtopic.php?f=2&t=60076
Вчера мне звонила Наталья (Хранитель) и сказала что разговаривала с вами и что Диана лежит в плохом состоянии и ложится в больницу, как она оставляет щенка у себя. Разберитесь сначала со своей дочерью а потом устраиваете разборки здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:05 
Новичок

sharli писал(а):
Диане я немогла дозвониться в период болезни щенков. И не только я. Врете вы или ваша Диана. У нее постоянно что-нибудь случается с телефоном. И у меня на это есть доказательства.
Для щенков, когда они заболели я привезла мешок лекарств на 700 рублей, и создала тему и нашла женщину которая привезла Диане мешок корма с Диану ростом, и 5000 рублей и еще один мешок лекарств. Как вам не стыдно. То что телефон у вас я это прекрасно знаю, так как звонила Диане после вашего звонка, и взяли трубку вы. Про передержку у меня создана тема через пять минут после вашего звонка на форуме Хвосты. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63097
Вчера мне звонила Наталья (Хранитель) и сказала что разговаривала с вами и что Диана лежит в плохом состоянии и ложится в больницу, как она оставляет щенка у себя. Разберитесь сначала со своей дочерью а потом устраиваете разборки здесь.

Так и не врите, что передержка не отвечает на звонки, Вы не звонили! Не врите, что передержка отказывается от всех щенков, так и пишите, что второго щенка Вы решили решили забрать САМИ.

"Разберитесь сначала со своей дочерью а потом устраиваете разборки здесь"
Вы мне не указывайте что делать, я сама разберусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Лаечка вы сейчас не в себе. Вы же сами мне позвонили в субботу и категорично сказали забрать щенков. Телефон от Дианы отобрали, с Дианой я теперь связаться не могу. О щенках ни чего не знаю. Вы уже сами заврались то сказали что Диана ложится в больницу, то лежит дома в плохом состоянии, то теперь сама будет выхаживать щенка.
Я вам пообещала что буду искать другую передержку, вот я и ищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:28 
Новичок

sharli писал(а):
Лаечка вы сейчас не в себе. Вы же сами мне позвонили в субботу и категорично сказали забрать щенков. Телефон от Дианы отобрали, с Дианой я теперь связаться не могу. О щенках ни чего не знаю. Вы уже сами заврались то сказали что Диана ложится в больницу, то лежит дома в плохом состоянии, то теперь сама будет выхаживать щенка.
Я вам пообещала что буду искать другую передержку, вот я и ищу.

Послушайте, та которая в себе. Я Вам позвонила в субботу и сказала срочно найти передержку для одного! щенка. Хватит лгать! Тему свою посмотрите.. вы там пишите про одного щенка.
Диана ложится в больницу в четверг, но с щенком останется Дианин муж.
Тему которую, вы создали 16-го, вы даже её не поднимаете, просто создали и всё. Там просят фотографию, так и фотку вам поставить не досуг.
Щенка не должно быть у Дианы до Четверга, разговор окончен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:36 
Посетитель

Автор темы

Фоток новых нет. А выставлять фото в возрасте 1 мес. когда им сейчас 3 мес. нет смысла. Вспомните когда я вам сказала, что Дианин муж останется со щенком, что вы ответили? Фото я не поднимаю так как работаю на двух работах до вечера, а не сижу у компьютера в рингах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:48 
Частый гость

Наташа еще давно нашла девушку,которрая вызвалась сделать пиарные фото щенков,но Диана так и не смогла вразумительно определиться с датой и временем,когда фотограф смогла бы сфотографировать щенков. Поэтому щенки остались без пиара. Диана заверяла,что с удовольствием будет их сама размещать в Контакте и на других сайтах. Фото щенков были в возрасте 1месяц. До Дианы очень тяжело было дозвониться-она просто по 3 дня не брала трубку. Щенки были обеспечены питанием. Когда малыши заболели,то Наташа купила и привезла ей лекарства. Девушка с форума тоже привезла щенкам лекарства,корм и оставила 5000,рублей. Наташа искала передержку щенкам,но без прививок никто их не брал. Положение безвыходное(( Как можно связаться с Дианой? Если кто-то сжалиться над щенками и захочет их взять, как Диане об этом сообщить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:55 
Новичок

sharli писал(а):
Фоток новых нет. А выставлять фото в возрасте 1 мес. когда им сейчас 3 мес. нет смысла. Вспомните когда я вам сказала, что Дианин муж останется со щенком, что вы ответили? Фото я не поднимаю так как работаю на двух работах до вечера, а не сижу у компьютера в рингах.

Не важно, что я сказала в процессе беседы, важно на чём мы остановились. То что, Вы соэдали тему про одного щенка, тому доказательство. У Дианы с начало февраля было 10 щенков на передержке - Бесплатной. 6-ть из них уехали в семьи. И не надо из неё делать козла отпущения.
Она вам ещё в конце марта сказала, что щенков больше держать не может, Вы мне по телефону стали врать - что ничего она вам не говорила, однако 24-го марта создали тему о том, что она больше держать не может (с чего вдруг, если она не говорила?) Создали тему и бросили как и все остальные по этим щенкам. Как куратор Вы полный ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:01 
Новичок

керри2 писал(а):
Наташа еще давно нашла девушку,которрая вызвалась сделать пиарные фото щенков,но Диана так и не смогла вразумительно определиться с датой и временем,когда фотограф смогла бы сфотографировать щенков. Поэтому щенки остались без пиара. Диана заверяла,что с удовольствием будет их сама размещать в Контакте и на других сайтах. Фото щенков были в возрасте 1месяц. До Дианы очень тяжело было дозвониться-она просто по 3 дня не брала трубку. Щенки были обеспечены питанием. Когда малыши заболели,то Наташа купила и привезла ей лекарства. Девушка с форума тоже привезла щенкам лекарства,корм и оставила 5000,рублей. Наташа искала передержку щенкам,но без прививок никто их не брал. Положение безвыходное(( Как можно связаться с Дианой? Если кто-то сжалиться над щенками и захочет их взять, как Диане об этом сообщить?

За всё время щенки сгрызли две телефонных трубки, у неё было так, что она два -три дня была без телефона. Диане, можно ничего не сообщать, можно приехать и забрать щенка в любое время, она болеет и всё время дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:22 
Посетитель

Автор темы

Щенки сидят в вольере, как трубка попала к ним. Мне Диана говорила что телефонную трубку оставила в такси. Потом, то что старая зарядка. Тему 24 марта я создала так как Диана говорила что ложится на капельницу, а потом сказала что будет сама со щенками. Женщина которая привозила корм тоже все это знает и подтвердит. Вечером в среду я отвезу щенка обратно на Крестовский. Про второго щенка я стала говорить после вчерашнего разговора с Хранителем. Она сказала что просили забрать двоих.

Последний раз редактировалось sharli 18 апр 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:26 
Частый гость

Помогите 3-х месячному щенку! " Передержка" ложится в больницу и малыша придется отвезти на Крестовский остров,откуда его забрали в жуткие морозы из металлической трубы,где он пытался выжить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:33 
Новичок

sharli писал(а):
А мне Диана говорила что телефонную трубку оставила в такси. Потом, то что старая зарядка. Тему 24 марта я создала так как Диана говорила что ложится на капельницу, а потом сказала что будет сама со щенками. Женщина которая привозила корм тоже все это знает и подтвердит. Вечером в среду я отвезу щенка обратно на Крестовский.

Да, вот помимо этого всего, ещё две съели собаки и третья, которая сейчас у меня - вся погрызанная, на ладан дышит.

Конечно Вы увезёте обратно на Крестовский, а что Вы ещё можете? Вот другая куратор, уже сегодня увезла своих щенков на новую передержку, после того как я её в субботу попросила освободить Диану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:41 
Посетитель

Автор темы

Ну значит тому куратору повезло найти передержку. Только Диана говорила что тех щенков она нашла сама, куратора у них нет. И одного они оставили себе :? . Так кто же их увез? Диана все время говорила у нас с мужем будет две собачки Пятачка (самая худенькая) и рыженькая из прошлого помета. Это уже решено. И мы радовались за них. А теперь оказывается приехала куратор и забрала :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:49 
Частый гость

Лаечка! А та передержка,которая забрала щенков у Дианы-не могла бы взять еще одного малыша? Похоже,что он уедет на улицу,жалко из квартиру возвращать на улицу-какой смысл его было спасать тогда? Малыши жили вместе,может,возьмут еще одного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:53 
Новичок

sharli писал(а):
Ну значит тому куратору повезло найти передержку. Только Диана говорила что тех щенков она нашла сама, куратора у них нет. И одного они оставили себе :? . Так кто же их увез? Диана все время говорила у нас с мужем будет две собачки Пятачка (самая худенькая) и рыженькая из прошлого помета. Это уже решено. И мы радовались за них. А теперь оказывается приехала куратор и забрала :?

Потом у них появился куратор, тоже Наталья. Так, как Диана ложится в больницу пришлось забрать обеих. Решено оставить только Пяточку, вы прекрасно знаете, что Диана вытащила её с того света. Кстати, тот корм большой мешок, что вы привезли Пяточке есть нельзя, Диана с мужем покупают ей корм в баночках за свой счёт и я ей в субботу отвезла баночек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:55 
Новичок

керри2 писал(а):
Лаечка! А та передержка,которая забрала щенков у Дианы-не могла бы взять еще одного малыша? Похоже,что он уедет на улицу,жалко из квартиру возвращать на улицу-какой смысл его было спасать тогда? Малыши жили вместе,может,возьмут еще одного?

А я не знаю, на какую передержу увезла та куратор. Зачем мне это знать?

И смешно даже, девушки, ну неужели не найти передержку для одного щенка, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:01 
Посетитель

Автор темы

Диане еще привезли консервы Бозита специально для Пяточки. Я не считаю кто съел чей корм, на передержке были еще не мои щенки. Пусть едят все вместе.
Про Диану могу сказать что она очень любит щенков, трепетно к ним относится, Пяточку вытянула с того света, и все время мне говорила не переживайте, пристроятся, я с ними как со своими детками. Поэтому очень жалко этого щенка отправлять на улицу. Но вы же видите передержку не предлагают. К себе я взять не могу, так как у меня 2 собаки. Хочу попросить Диану чтобы она раскидала по группам в контакте она знает как, но телефон то у вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:09 
Новичок

sharli писал(а):
Диане еще привезли консервы Бозита специально для Пяточки. Я не считаю кто съел чей корм, на передержке были еще не мои щенки. Пусть едят все вместе.

Считаете ;) Баночки давались только Пятке, это святое. А тот мешок почти полный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:14 
Новичок

sharli писал(а):
Про Диану могу сказать что она очень любит щенков, трепетно к ним относится, Пяточку вытянула с того света, и все время мне говорила не переживайте, пристроятся, я с ними как со своими детками. Поэтому очень жалко этого щенка отправлять на улицу. Но вы же видите передержку не предлагают. К себе я взять не могу, так как у меня 2 собаки. Хочу попросить Диану чтобы она раскидала по группам в контакте она знает как, но телефон то у вас.

Наталья, да не может она сейчас, неужели Вы не понимаете? Я и телефон специально у неё забрала, чтобы она занялась наконец собою и своим здоровьем.

Для того, чтобы предложили передержку надо её активно просить и искать... Посмотрите как это делают другие, Вы же не первый день на этом форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:25 
Старый знакомый

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:29 
Частый гость

Лаечка! У куратора нет опыта с устройством щенков,к сожалению....В основном,помогают только "старичкам" на форуме(((( Нет предложений по передержкам никаких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:30 
Новичок

Фотку щенка попробую организовать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]