Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Вероника, какие новости? Дети в вольере? Можно будет их навестить на следующей неделе? Напишите, пожалуйста, в личку Ваш телефон, я позвоню, если можно.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Уф, наконец-то нормально зашла на форум! Рада, что со щенками все нормально, инфекции нет! Надо готовиться к пиару...
Спасибо, что Вы в теме. К пиару готовиться надо, только фотки пиарные нужны, а малыши шибко грязные, там вместо белого цвета...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Дома они дома,если хотите приезжайте-пообщаетесь,а тел. мой не секрет-8-904-6103678 Не много похудели после глистов,но сейчас всё хорошо,есть стали по-меньше,игручие и кусучие детки.Я их не мыла,так как не разрешили.
Если дадут "добро"-не проблема-они ведь дома(пока точно),это в вольерах не реально мыть...Они адаптировались и больше не срили от страха. Лезут прямо в пасть к нашему стаффу-он в шоке от наглости,но пока не закрывает пасть полностью...
Вот наглые сукины дети Хоть бы Вашему стаффу их наглость не надоела
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос от бассейна на Канонерском острове. Требуется помощь с фотографированием
Добавлено: 21 мар 2011, 00:24
Участник
Автор темы
С мытьем боюсь уже не успеем до фото, которые на завтра назначено. Я поспрашивала у опытного люда, говорят, что если в вольер не поедут, то мыть можно. Попробую завтра перед фото протереть салфетками.
Нет пока текста, надо у Вероники подробнее спросить, что да как, и текст писать. Может и по-другому можно
Была в четверг у малышей, привезла корм и погрызушки. Зашла, эта мелочь сидит в коробке и делает вид, что они сидят там всегда. Да куда там... Совершенно неугомонные толстопопики, улыбаются во весь рот, очаровашечки! Марина, Вы смогли им подвезти глистогонку, как договаривались? В теме совсем тихо. Я не могла 3 дня зайти на форум, Юля в отъезде. Огромная просьба, кому не трудно, поднимайте, пожалуйста, тему. Сейчас и у меня нет возможности часто бывать в инете.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ МАЛЫШАМ!
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и пиаром. Мы не справляемся
Добавлено: 28 мар 2011, 00:00
Участник
Alina10 писал(а):
Была в четверг у малышей, привезла корм и погрызушки. Зашла, эта мелочь сидит в коробке и делает вид, что они сидят там всегда. Да куда там... Совершенно неугомонные толстопопики, улыбаются во весь рот, очаровашечки! Марина, Вы смогли им подвезти глистогонку, как договаривались? В теме совсем тихо. Я не могла 3 дня зайти на форум, Юля в отъезде. Огромная просьба, кому не трудно, поднимайте, пожалуйста, тему. Сейчас и у меня нет возможности часто бывать в инете.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ МАЛЫШАМ!
Не смогла до Вероники дозвониться. Написала ей в ЛС - жду ответа.
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и пиаром. Мы не справляемся
Добавлено: 28 мар 2011, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Декабрина Ингус писал(а):
Помогите - хоть пару слов набросайте! Я попробую дома разместить их в газеты! Мне на ум ничего не приходит, надо кратко и ярко так написать, чтобы внимание обратили на деток!
Добавлено: 29 мар 2011, 00:46
Участник
Автор темы
Detki borzenkie, mne kazetsia chto oni metisy boitca - staffa ili pita. Okras ochen harakterniy - tigroviy. Ia ne znaiuy, nuzgno li ob etom pisat v tekste, t.k. boius, chtobi ne vziali na pritravku
Очаровательные щенки, девочка и мальчик, очень ждут своих хозяев! Им 2,5 месяца, они активны, любознательны, позитивны и готовы обучаться! Подарят море радости, верности и любви. У Вас будет Друг с большой буквы! Вырастут крупными, до 60 см, но ведь хорошего и должно быть много! Посмотрите, может, это именно Ваша собака? Звоните и приезжайте знакомиться! 8 950 009 71 13 Татьяна.
Подойдет ли такой текст? Любая критика принимается на УРА! Кто поопытнее, пожалуйста, посоветуйте, что исправить? Конечно, лучше два разных текста. И для Примы и для Матроса, но у меня ступор какой-то.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ ПИАРОМ!
Внимание! Разыскиваются сокураторы! Девочки, где ВЫ? Не бросайте нас, пожалуйста!
Добавлено: 29 мар 2011, 22:52
Свой на форуме
Написала пока только в Шанс, будет размещаться на сайте до 19 апреля и 3 раза выйдет в газете. Пока с этим разобралась... пиарщик из меня плохой... Буду еще куда-нибудь размещать, на Авито и еще по доскам.
Добавлено: 29 мар 2011, 23:15
Свой на форуме
Еще поставила в группе в контакте и в свои альбомы... Не знаю, смотрит ли кто там... надо активней их сейчас пиарить, пока маленькие, таких охотнее берут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0