Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во всех детских магазинах цены завышены, лучше в какой-нибудь пяторочке, 7семье или дикси питание купите. Еще можно творожки Тема купить - котятки будут от него без ума + полезно. Необычные котятки, красивые.
точно-точно! Лучше всего в каком-нибудь окее или пятачке И еще -- смотрите дату! Caveat emptor! И еще, будет обидно купить кашу с мясом -- она в таких же баночках но совсем не так вкусно.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: 4 ринотрахеитных котенка породы Тайские сфинксы, 2 в тяжелом состоянии. Помогите финансово...
Добавлено: 14 мар 2011, 18:06
Новичок
Alatar, перевела 200 р. Придет от Халутиной К.А. Что бы котятки поправлялись.
Argira, только что оплатила, в Сбербанке нет никакой комиссии, как оказалось. И перевод этот срочный. То есть он уже есть на карточке. !!! Вот так то. А ведь так легко все оказалось.
Заголовок сообщения: Re: 4 ринотрахеитных котенка породы Тайские сфинксы, 2 в тяжелом состоянии. Помогите финансово...
Добавлено: 14 мар 2011, 19:37
Новичок
Alatar, вот кстати мысли еще. Из за язвочек на языке и общего обезвоживания котята плохо кормятся. Правильно же? Вы физ раствор им вводить не пробовали? Мы 250 нашей кошке вкачивали когда она была еще полтора месячным котенком. Ничего, вытянули.
Добавлено: 15 мар 2011, 18:18
Частый гость
Автор темы
2котенка (пушистый и полупушистый) уже кушают сами, бегают, играют и вообще очень быстро идут на поправку. 2 почти лысых хуже, но тяну . Надеюсь поправятся
У них нет язвочек на языке. С язвочками это кальцивирус, у нас, слава Богу, его нет.
НУ ВОТ МЫ И ПОДОШЛИ К ДОЛГОЖДАННОМУ ФИНАЛУ. КОТЯТА ВОЗВРАЩЕНЫ ХОЗЯЕВАМ Я ЖДАЛА КОГДА АЛЕКСЕЙ ЗАБЕРЁТ КОТЯТ У НАСТИ - Alatar У АЛЕКСЕЯ К НЕЙ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ОН ОТПИШЕТСЯ КАК ТОЛЬКО ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ.
ПРОШУ НЕ УХОДИТЬ ИЗ ТЕМЫ И ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ДАННОЙ ИСТОРИИ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
какие удалено модератором хозяева? которые их так запустили? Чё то я не догнала? Наасть , в чем там дело-то.?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
НУ ВОТ МЫ И ПОДОШЛИ К ДОЛГОЖДАННОМУ ФИНАЛУ. КОТЯТА ВОЗВРАЩЕНЫ ХОЗЯЕВАМ Я ЖДАЛА КОГДА АЛЕКСЕЙ ЗАБЕРЁТ КОТЯТ У НАСТИ - Alatar У АЛЕКСЕЯ К НЕЙ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ОН ОТПИШЕТСЯ КАК ТОЛЬКО ВЕРНЁТСЯ ДОМОЙ.
ПРОШУ НЕ УХОДИТЬ ИЗ ТЕМЫ И ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ДАННОЙ ИСТОРИИ!
а чему вы так радуетесь?
а у меня к алексею будет несколько вопросов. из темы теперь точно не уйду
И я буду ждать.На пару часов сбегу на работу и присоединюсь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 16 мар 2011, 17:10
Частый гость
Автор темы
мне тоже очень-очень интересно... что произошло. Вчера Алексей вместе с хозяйкой котят приехал ко мне в общагу, посмотрел котят. 2(пушистый и полупушистый) спали на кровати, 2 которым по хуже сидели в коробке в шкафу ( вчера были очень сильные трения с комендантом, вплоть до того "выкидывай их куда хочешь") сказал, чтобы если будут какие-либо вопросы звонила ему. Сегодня почти кончились консервы, я позвонила ему.
В итоге Алексей приехал забрал котят сказал, что повезет в стационар в Питер.
Все. Это все что сегодня произошло. И я сама не много в шоке....
Добавлено: 16 мар 2011, 17:28
Частый гость
Автор темы
В общаге они оказались т.к. я живу в общаге техникума, а дома оставлять не было возможности за ними не кому было ухаживать (колоть, капать) Котят я отдала т.к. Алексей вчера приехал с хозяйкой котят( после лечения котята должны были уйти обратно к хозяева, я собиралась помочь в их пристройстве).
В общаге они оказались т.к. я живу в общаге техникума, а дома оставлять не было возможности за ними не кому было ухаживать (колоть, капать) Котят я отдала т.к. Алексей вчера приехал с хозяйкой котят( после лечения котята должны были уйти обратно к хозяева, я собиралась помочь в их пристройстве).
Последний раз редактировалось Alatar 16 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Вы же только что отредактировали, что звонили хозяйке и она ни о чем "таком" не знает, разузнает - вам перезвонит... И тут же написано, что хозяйка была вместе с неким Алексеем.
Не хочется верить...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 16 мар 2011, 18:04
Частый гость
Автор темы
хозяйка вместе в Алексеем приезжала вчера. Сегодня Алексей приехал один. Хозяйке я позвонила, спросила, что произошло? почему Алексей забрал котят? Она ответила, что не знает, что она позвонила Алексею и он сказал, что скоро привезет котят к ней.
Я отзвонилась Алексею, он сказал, что были в клинике, едет назад. Приедет отпишется.
В общаге они оказались т.к. я живу в общаге техникума, а дома оставлять не было возможности за ними не кому было ухаживать (колоть, капать) Котят я отдала т.к. Алексей вчера приехал с хозяйкой котят( после лечения котята должны были уйти обратно к хозяева, я собиралась помочь в их пристройстве). Последний раз редактировалось Alatar 16 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Morning Sky писал(а):
Вы же только что отредактировали, что звонили хозяйке и она ни о чем "таком" не знает, разузнает - вам перезвонит... И тут же написано, что хозяйка была вместе с неким Алексеем. Не хочется верить...
Да, и я прочла и ... всё вообщем грустно.
Alatar писал(а):
Алексей не "некий"это член КоллиКо.
Тем кто следит за темой, вероятно, не очень понятно. Очень запутанная история. "Битый не битого везёт"
Добавлено: 16 мар 2011, 18:13
Частый гость
Автор темы
Отдала, да потому что Алексея хозяйка знает. И он сказал, что будут вопросы звонить ему, и котят повезлет в клинику в стационар. Это все-таки лучше чем в общаге.
я сама уже ни чего не понимаю. Давайте подождем Алексея. Пока мое мнение он просто был не согласен с тем лечением которое проводилось котятам и с теми условиями в которых они были ( общага)
Добавлено: 16 мар 2011, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Alatar писал(а):
потому что у хозяев есть проблемы с деньгами
Котята не бездомные, хозяева после лечения намеряны их забрать и, наверняка, "пристроить" за денги, т.к они вроде как породистые. Почему просят денег на форуме помощи бездомным животным, мне не понятно
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 16 мар 2011, 18:31
Частый гость
Автор темы
я не знаю как собирались пристраивать котят платно\бесплатно. Я после лечения помогла бы найти хозяев. Просто я знаю, что они болели, денег ни у хозяев, ни у меня не было. лечится нужно. Поэтому попросила денег здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1