Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
НичейЁжик писал(а):
Поймали?
Да передержка и не ловила, даже не участвовала в расклейке объявлений. Да что там объявления - ни разу не поинтересовались, как дела. Пугливая и пугливая, убежала и убежала, фиг с ней, возьмем другую. А ведь сто раз предупреждали - как и что. Деньги-то превыше всего. И не папа ли выпустил, который так не любит щенков, дикарей и проблемных собак? Ведь папа-то с собачками гуляет...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Да передержка и не ловила, даже не участвовала в расклейке объявлений. Да что там объявления - ни разу не поинтересовались, как дела. Пугливая и пугливая, убежала и убежала, фиг с ней, возьмем другую. А ведь сто раз предупреждали - как и что. Деньги-то превыше всего. И не папа ли выпустил, который так не любит щенков, дикарей и проблемных собак? Ведь папа-то с собачками гуляет...
=))))) могу сказать на это только одно....................что после того как я связалась с этой группой бешанных активисток .............во главе самой главной КОРХЕНЕН главарём всем этой банды! желание помогать бездомным собачкам у меня пропало!! увы!! я полуразрушенную квартиру еле привела в порядок !! поэтому и не могла больше брать щенков! п.с. но слава богу есть и хорошие замечательные кураторы на этом форуме! с которыми было приятно сотрудничать!!
Наша собачка была не щенок. А разгромить квартиру она не могла, потому что пропала сразу через несколько дней, как ее привезли к Вам. Да, еще вспомните собачку, которую якобы пристроили. Где она, что с ней? Стольких людей озадачили, а потом всех нафиг послали. Нехорошо получается.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 02 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
vetta писал(а):
могу сказать на это только одно....................что после того как я связалась с этой группой бешанных активисток .............во главе самой главной КОРХЕНЕН главарём всем этой банды! желание помогать бездомным собачкам у меня пропало!! увы!!
А можно узнать, где Вы им помогали? Вы на них деньги делали, причем не заботясь ни о животных, ни о тех же кураторах. Хотите зарабатывать не на бездомных - Вам на другой форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0