Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 11 мар 2011, 22:47
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Эта тема была удалена, из-за того, что форум переехал. Кошка была спасена из квартиры, где над ней издевался молодой человек одной девушки, плохо кормил ее, относился безответственно и я забрала ее у девушки. Это не первая ее кошка, та была постирана ее молодым человеком в стиральной машине. Не забери я ее оттуда, не знаю, что было бы с ней Сейчас Джанни вроде бы и согласилась взять ее к себе на передержку, но пару раз котэ покакала кашицеобразным стулом, но не поносом, так Джанни сказала, чтобы я в ветклинику ее отнесла сдать анализы надо, без них она не возьмет. Из моих животных кошка еще никого не заразила, все бегают-резвятся, а она все равно говорит свое. На клинику я пока не могу потратиться, даже своей собаке в настоящее время пока нет возможности удалить зубной камень. Кошку итак я кормлю, трачу на нее наполнитель. Я ее спасла у нее крыша над головой, а пока возможности нет отвести к ветврачу 8 953 367 44 57 Мой тел. 8 981 701 69 00 Джанни Фот кисы пока нет, у меня комп не читает картридер, а провод от фотика погрызан
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 22 мар 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 04 апр 2011, 19:31
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ, ТОЛЬКО ТАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ГДЕ НЕТ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ. КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Кошке, спасенной от стирки в стиральной машине, нужен корм, передержка, пиар, куратор, фотограф, материальная помощь
Добавлено: 04 апр 2011, 19:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
jula писал(а):
да понятно, что не обижал никто. она в принципе очень странно себя вела и у меня. обычно даже в стрессе кошки ведут себя тихо, не агрессивно. а здесь такое поведение - как будто она ожидает плохого и от кошек, и от людей
У меня такая есть. Год назад пришла сильно беременная, я взяла её в клетку, но кругом много кошек, она стрессовала, при открытии дверцы клетки сразу кидалась на ближайшую движущуюся кошку. Дело закончилось плохо для моей левой руки, она её четыре раза жевнула, это я пыталась защитить бирманку, намеченную в жертву После этого кошь уже кидалась и на зверей, и на людей. Вынесли вместе с клеткой в подъезд, отпустили. Осенью она родила котят в моём подъезде. Мыкались по передержкам без других животных, в этом случае с людьми ведёт себя прекрасно. Просто такой у неё опыт печальный, видимо...
Добавлено: 04 апр 2011, 19:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
да понятно, что исключения бывают, но здесь же она и на ребенка кинулась а это уже не шуточки! это явно с психикой проблемы, которые нужно выправлять долго и нудно и вполне возможно, что жизнь без других животных не вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2